Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Затрудняюсь в принятии решения. Надеюсь, что услышав разные мнения, смогу определиться. Ситуация такая: самка (1,5г.)и самец (3 г.) волнистики. Жили в одной клетке, любовь морковь и все такое :-) Но самочка заболевает. У нее опухоль и куча всего другого. В настоящий момент она живет в другой клетке т.к. самец стал очень активно к ней приставать, а ей из-за болезни нельзя заводить потомство. Его очень жаль. Он мучается страшно в разлуке и в отлучении от тела так сказать.. Как вы думаете, стоит ли в такой ситуации покупать еще самочку? Я не знаю...способны ли птицы к "ревности"))) Я в замешательстве. Клетки сейчас рядом стоят.

Опубликовано

Seagirl

Самки еще как ревнуют к самцу если их две могут быть драки вплоть до смерти или увечья...

Опубликовано

Seagirl

Самки еще как ревнуют к самцу если их две могут быть драки вплоть до смерти или увечья...

'Koteno4ek' , а как же быть? Я не хочу травмировать никого из них.

Опубликовано

Seagirl

А, что тут можна посоветовать: 1)держать в разных клетках; 2)отдать или продать самца 3)купить или взять инвалида для самочки, а для самца здоровую самку купить

Опубликовано

Seagirl

А, что тут можна посоветовать: 1)держать в разных клетках; 2)отдать или продать самца 3)купить или взять инвалида для самочки, а для самца здоровую самку купить

Спасибо за отклик.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.