Перейти к содержанию

Кешка-зеленокрылый ара

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:) Хороший раздел, решила создать темку, где можно фото и видео наши показать. :clap:
b427124d075dt.jpg
bcccb393563ft.jpg
3b2b7b3ce05at.jpg
7654c3f1fc7dt.jpg
78eb590e0668t.jpg

Опубликовано

Последняя - вообще супер! Парит, как кондор над Андами :fly:
У меня никогда не получалось застать в полёте :)

Опубликовано

Тума, Ваш Кеша чудо как хорош :) Статный красавец! Мне понравилась на клетке с игрушками - первая... По-домашнему :) Ну а Ваши обои вне конкуренции.
Я помню, Вы писали про фото на календарь, но в прошлом году от Вас фото не было. Если Вы хотите и можете, присылайте на ящик mybirds-ru@yandex.ru с пометкой - календарь :)

Опубликовано (изменено)

Спасибо большое Сахарушка, Nadine13, SlonikN !! :drinks:
Nadine13, Я пришлю фото на календарь, там уж посмотрите.... особенно нет у нас профессиональных фото :(, но еще постараемся пофоткать Кеху. Предыдущие все выложенные снимки я фоткала на "мыльницу", за исключением последней фотки , что дочка сделала со своего фотика Canon 500 D, что вообщем-то тоже уже устарел... :drinks:

http://video.mail.ru/mail/tpotapkina/3/13.html

Изменено пользователем Тума
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот наши глазки. Прошло почти три года - глаза не изменились.
bbf83dbc45adt.jpg

вот поза-предупреждение- а потом пеняйте на себя...
54b7155996d1t.jpg

вот еще- не подходи
872dc531d5fat.jpg

Опубликовано

На второй фотке - вылитый лев - царь зверей! :wub: Красавец...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Да, Кеха пытается верховодить, и у него это получается, за исклюбчением меня.. вот и хожу покусанная... :)
9e23b192996a.jpg

e8d54b8a3da5.jpg

Опубликовано

Это что-то надето на Кешу?

Опубликовано

Лента победителя ! :) Был конкурс : два кота против Кехи- Победил Кеха! :)

Опубликовано

Надежда, твои- то как ? Интересно :)

Опубликовано

Совершенно очаровательный мужчина!))) С огоньком в глазах)))

Опубликовано (изменено)

Да уж с огоньком!! Не то слово! А начиналась любовь так:
8b8c2477c33c.jpg

вот были наши ошибки:
3e80bfd8db64.jpg

Опубликовано

Молодой темпераментный мужчина, имеющий даму сердца, просто не может быть мягкотелым) А про ошибки...это они для нас ошибки, а для птахи - счастье разделенной любви) Мне показалось, что дочка от него без ума)

Опубликовано

Тума, какой красавец - но ты и сама это знаешь ... :flowers1:
Стараюсь не заходить в ваши темы ... сразу вспоминаю ... Петрушу и думаю - млин надо было бы оставить его себе - ведь так хотелось ... :(

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Вы бы слышали как темпераментный "мужчина" " разговаривает и объясняется " с дочкой... Не передать интонации его нежности...

d4c490579edbt.jpg

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет всем! 115477m.jpg76566m.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Классное видео, только короткое :( Такие макавки обаяшки. Где это снималось?

Опубликовано

Не знаю где снималось, мне знакомая скинула ссылку.
Вот Кеха наш: Теперь ничего не стесняется , вышагивает по полу
423012m.jpg

Опубликовано

Тума, здорово! За какое время Кеша так сумел освоится?
Мой все еще опасается путешествовать по квартире. :(

Опубликовано

Так в оэтой квартире всего год живем. Вот бегает и летает.. вообщем хозяин :)

• 2 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

рисунок на спинке и плечикиpost-15405-1339795925_thumb.jpg

Опубликовано

Привет всем!
Подумала, что надо обновить темку. Вот сегодня сфоткала Кешку:
2117372m.jpg
2112252m.jpg

котов продолжает гонять, и с их домика тоже. Я его поставила на балкон, так иногда Кеша пешком туда чапает.. :)
2151167m.jpg

Опубликовано

Это видео для смеха. Как, известно, ары не лучшие "говоруны", так что не судите строго- говорит как может. Смешное, что не учила это говорить, просто какое-то сочетание звуков легло ему на слух.. :)
Когда убираю клетку, он говорит: " Это кто накакал?"
И сам отвечает- папа... тогда я смеюсь... :up:

_____2012_016.avi

Опубликовано

Это видео для смеха. Как, известно, ары не лучшие "говоруны", так что не судите строго- говорит как может. Смешное, что не учила это говорить, просто какое-то сочетание звуков легло ему на слух.. :)
Когда убираю клетку, он говорит: " Это кто накакал?"
И сам отвечает- папа... тогда я смеюсь... :up:

Ну надо же как они интересно говорят! И тембр такой импозантный :fly:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

denis romanov, Мечта о Тенерифе, спасибо. :)

Тембр у него него..СВОЙ, если так можно выразиться. Он не копирует наши голоса, в отличии от жако. Он может копировать слова, отдельные короткие выажения, смех, у него оч хорошо получается. Ну и сам по себе оч любит петь- это у него от природы... :rofl::fly: у нас не кто не поет. :(

Опубликовано
Тембр у него него..СВОЙ,
Ага, у нас какаду Марчелла тоже своим тембром разговаривает. Копирует слова но не голос. :beee:
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет! Хочу новые фотки выложить-сегодня фотографировала, к сожалению, не на очень хороший фотаппарат.
2345177m.jpg
Кеха с твердым упорством пытается выкрутить штырь, собственно на котором . сидит...
2327769m.jpg

Опубликовано

давно не целовала его щечки... сегодня все обцелованы... :

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Я нашла старую фотку Кешки первых дней, когда он у нас появился. И недавне

Недавние фото

:)

Video

post-15405-1359578243_thumb.jpg

post-15405-1359578649_thumb.jpg

post-15405-1359578778_thumb.jpg

post-15405-1359578889_thumb.jpg

post-15405-1359579096_thumb.jpg

Опубликовано

Тума, Кешка,красавец,а на октябрьской записи,и арию спел и привет сказал и посмеялся голосом Мефистофеля, да еще и браво сам себе прокричал.Чудо в перьях :clap::clap::clap:

Опубликовано (изменено)

жаконя и к, спасибо! Очень трудно стало снять его на видео. Вот сегодня лежал долго, играл, стоило даже с тел. начать снимать- всё игры в сторону.
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=elpTzITklno

подскажите что надо копировать сюда, чтоб не ссылка, а окно с видео вставить. Никак не разберусь...

Опубликовано (изменено)

Вот сегодня лежал долго, играл, стоило даже с тел. начать снимать- всё игры в сторону.

подскажите что надо копировать сюда, чтоб не ссылка, а окно с видео вставить. Никак не разберусь...

Это они все такие,как только за камеру берешься,так сразу и им надо ,что нибудь от нее оторвать.Я думала,что когда они подрастают,уже меньше в малышевые игры резвятся,а Кешка прям, как грудничок с погремушкой выкоблучивается :grin:
А про кнопочку тут хорошо написано. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...%E2%E8%E4%E5%EE
Изменено пользователем жаконя и к
Опубликовано

жаконя и к, Тума, а мы к камере как-то равнодушно относимся....)), что меня очень радует :) хотя к новому телефону в фиолетовом чехле отнеслись подозрительно все, даже те кто привык жить под "объективом". Наверное чем чаще снимаешь тем спокойнее к камерам они относятся. А Кешка и впрямь как выкормыш себя ведет! Не зная даже не поверить, что раньше дикарем был! :clap:

Опубликовано

Я от фотки обалдела, где он на спине лежит прищурившись и балдеет. Это норма или исключение? Неужели он такой ручной? =) А укусы страшшные или щипается? :Woodpecker:

Опубликовано

Альфа_уфа, это не исключение, это обычное дело, когда он "в руках дочери". Он ей позволяет всё что угодно, а сам только балдеет. Очень сильная у него любовь к ней. Сейчас она приезжает к нам на каникулах, вот тогда у него счастье! :man_in_love::man_in_love:
В промежутках теперь больше "дружит" с мужем. С ним на видео валялся, я у него теперь на 3-ем почётном месте. Меня это полностью устраивает :dance:
А укусы СТРАШНЫЕ ...могут быть, кусает только меня ( я его в дом притащила, приручала и т. п., а остальных он сам :lol2: ) Вот: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=69674

denis romanov, Особенно мужу удивительно, т.к. он не планировал следить и заниматься этим ребёнком... Вот теперь приходиться :megalol::lol::haha:
Да ... Кешка -дикарь постепенно стал ручным, но к сожалению, он сам выбирает с кем.

:)

Я думала,что когда они подрастают,уже меньше в малышевые игры резвятся,а Кешка прям, как грудничок с погремушкой выкоблучивается
[

Татьян, точно как ребёнок! а ведь уже не мальчик! ;)

post-15405-1360149441_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Юля Ша, самое интересное, что я его не учила. Он вдруг сам начал показывать перевороты, висение на одной лапе...
Я уже раньше высказывалась по поводу откуда мой Кеша на рынке... Мне кажется, что был в цирке. Но характер его ..... непреклонный и склонность к укусам. Очень умный Кеша, вот недавние фотки. Грыз обои, зашла... знает что нельзя... только мордашку показывал ангел...

post-15405-1368656091_thumb.jpg

post-15405-1368656229_thumb.jpg

post-15405-1368656284_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.