Перейти к содержанию

БЛАГОДЕТЕЛИ, ОТЗОВИТЕСЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У меня живёт с лета голубь с вертячкой. Он крутился на траве так, что не заметил, как я подошла вплотную и взяла его.
Через месяц он был прооперирован по поводу липомы на груди. Всё прошло благополучно, рецидива нет, но перья на груди не растут. Таким образом, он у меня на ПМЖ.
Живёт красавец в большой клетке, воркует всем, кто заходит в комнату - собакам, кошкам, людям; ест с аппетитом - любит сырую гречку (до этого жил голубь, который признавал только варёную, а сырую "не понимал"), переливается, как перламутр.

Но сейчас очень нужна его большая клетка для изоляции больной кошечки.

У меня всего 2 варианта: найти голубиную богадельню для моего инвалида (хотя бы на время) или, что реальнее, найти ещё одну клетку.

Клетка м.б. любой, лишь бы он в ней мог поворачиваться и немного ходить. Или очень большой - или ему, или кошке.

М.б. есть у кого-нибудь на время, ненужная или за небольшую плату.

БЛАГОДЕТЕЛИ, ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!

Изменено пользователем Anelis
Опубликовано

Можно и без клетки - посмотрите что можно сделать из двух коробок (на дно постелил клеенку,сверху газеты + песок насыпаю),если найдете еще больше коробки - вообще здорово можно обустроить.
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=73411

Опубликовано

Anelis, город какой ?

Город - Москва.

Можно и без клетки - посмотрите что можно сделать из двух коробок (на дно постелил клеенку,сверху газеты + песок насыпаю),если найдете еще больше коробки - вообще здорово можно обустроить.
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=73411

Сделано здорово, Хоть и смахивает на КПЗ. Но дело в том, что у меня кошек..., словом, не одна и не две. Да ещё собачки. Долго такое убежище не продержится.

Опубликовано

Anelis, могу взять на передержку гулю. Да, в принципе, и клетку одолжить тоже могу. Как Вам удобнее. Клетки не очень большие - Ферпластовские "Мини-Дюны" с пластиковым верхом для грызунов, - но у меня гульки вполне удобно в них живут (сейчас как раз вылеченный вертячник с "Мини-Дюне" сидит).
Только вот совсем бесплатно не могу предложить. Потому что очень много своих ртов как пернатых, так и мохнатых, так что чаще всего любая денежка бывает на вес золота.

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

Anelis, могу взять на передержку гулю. Да, в принципе, и клетку одолжить тоже могу. Как Вам удобнее. Клетки не очень большие - Ферпластовские "Мини-Дюны" с пластиковым верхом для грызунов, - но у меня гульки вполне удобно в них живут (сейчас как раз вылеченный вертячник с "Мини-Дюне" сидит).
Только вот совсем бесплатно не могу предложить. Потому что очень много своих ртов как пернатых, так и мохнатых, так что чаще всего любая денежка бывает на вес золота.

Только сейчас увидела Ваш ответ.
Спасибо за предложение, но сама еле свожу концы с концами (5 собак, 21 кошка и уже 2 голубя + 1 пенсия с мелкой подработкой).
И рада бы его (их) отдать, да не на что.

Меня заинтересовала Ваша фраза о вылеченном (от вертячки) голубе. Чем Вы его пользовали и не планируете теперь, когда он здоров, выпустить? Или это хроник?

И сколько стоят Мини-Дюны и где их берут в Москве? эЭо интересно, т.к. у меня сейчас голубиная клетка занята кошкой, вертячник сидит в коробке с дырками, а новая голубка (повреждено крыло) в чужой клетке, которую надо будет отдать.

Спасибо.

Изменено пользователем Anelis

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
фрибет за депозит без отыгрыша
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.