мяфка-шкодная Опубликовано 16 ноября, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 16 ноября, 2005 Со скольки месяцев начинает ухать бородатая неясыть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail Tz Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 17 ноября, 2005 Именно за бородатую сказать не могу. Серые стандартно начинают пробовать голос первой же осенью (той же весной на свет появившись). Звучит это довольно смешно: они, если так можно выразится, "пускают петуха"...Ну а по весе от годовалой птицы уже всяко стоит ждать попыток концерта - если конечно, она вообще будет петь дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Поделиться #3 Опубликовано 20 ноября, 2005 Michail Tz, спасибо!У нас жили ушастики,я знаю,как они пронзительно пищат когда хотят кушать,да впрочем и просто пищат,цверенькают хих))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Поделиться #4 Опубликовано 21 ноября, 2005 Но кто-же мне ответит та, а ? Листаю разные разности про сов и нигде нет (ах ужас) ни одной инфы, когда начинает ухать длиннохвостка....(выругалась тиха-тиха про себя, посмотрев предварительно, нет ли модераторов)...хи-хи ))))(сдула.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahvat Опубликовано 26 ноября, 2005 Поделиться #5 Опубликовано 26 ноября, 2005 мяфка-шкодная, А куда же ушастики делись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 26 ноября, 2005 Автор Поделиться #6 Опубликовано 26 ноября, 2005 Zahvat, ушастиков в заповедник отпустили на вольные хлеба-живут и здравствуют....правда недавно видела только одну...а другая в паре стала жить..но в этот раз не показывалась,хотя я звала долго.На ветке правда сидело два комка,но было высоко и я не уверена что это мои...хотя башкой вертела одна сильно,когда я звала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahvat Опубликовано 27 ноября, 2005 Поделиться #7 Опубликовано 27 ноября, 2005 мяфка-шкодная, Понтяно... Новых ушастиков не планируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 27 ноября, 2005 Автор Поделиться #8 Опубликовано 27 ноября, 2005 Zahvat, планируем пока по крупнячку))))Филина и серую неясыть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Поделиться #9 Опубликовано 6 декабря, 2005 Такс, филина уже дождались,теперь еще доберем серую неясыть и можно остановиться пока.....хе-хе...Длиннохвостка гафкает иногда,собак облаивает, или кошку,иногда гудит,как в трубу,и на этом стопЫ...НЕ ГОВОРЛИВАЯ У НАС СОфКА,всё молчит по большей части.Бубик,тот хоть здаровается при встрече,бубанит и гукает.Сонька стрекочет по вечерам,когда время кормления пришло,а мы возимся..А вот филюшка наша,тоже пока молчит......Где-же песни? Когда,когда?? Кто-то желает молчаливых сов,а мне хочется послушать,как они по ночам ухают..эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 10 января, 2006 у меня, правда, не бородатая, а длиннохвостая, но вот появились вопросы - зачем (и нормально ли это) сова стала орать по ночам? Обычно, ор 2 раза за ночь - часиков в 12, а потом к утру ближе, в 4,5 примерно.... Орет по-разному - в основном "Гав-гав-гав!", перемежающееся с неким подобием горлового подвывания и тарахтенияЕще мне показалось, что она гнездо тала искать - лезет во все шкафы, вчера даже в морозилку забралась, когда холодильник размораживалиИ вот еще что - стала по отношению ко мне несколько агрессивной (ну мож играет так, конечно...) - с налету цепляецца когтями в волосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться #11 Опубликовано 10 января, 2006 SleepingSun, все совы любят прыгать на голову)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться #12 Опубликовано 10 января, 2006 не, она и раньше бывало на голову плюхалась, но не из засады и не царапалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 10 января, 2006 Автор Поделиться #13 Опубликовано 10 января, 2006 SleepingSun, хи-хи..Юль,готовься к пустоцвету(смиётся во всю)совьёт гнездо тебе на голове,а потом и яйца прибамбачит)))) Будет такая себе оригинальная шляпа(хихикнула)..Будешь в морозилке во время оттаивания держать шляпку на сохранении с Софьей)))))А если серьёзно,то Юль,смотри,будь внимательней,у них в это время заскоки бывают,даже когда пустышки несут)Моя мне вчера без пустышек на голову приземлилась не слабо так,я просто встала выше её,а она этого не полюбляет ужасно.Так что раненая я счас хожу))))))От совы по башке получила,аж не верится самой-и так восемь раз(смиётся во всю))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться #14 Опубликовано 10 января, 2006 SleepingSun, мой длиннохвостик стал петь осенью.Это он заявляет права на территорию и пытается найти пару.Возможно,у вас начал позже из-за того,что дома живет...Мой жил в вольере на улице.А на голову ночью он мне прыгал еще совенком- и кусал за ухи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться #15 Опубликовано 11 января, 2006 она прыгает не ночью - а в любое время суток, причем именно из засады... к тому же еще и гоняется иногда за мной по полу - распушится и бежит, клекочетужасть!!!а как ей гнездо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться #16 Опубликовано 11 января, 2006 во, смотрите люди добрые, что совища вытворяет - думаю - ищет гнездо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться #17 Опубликовано 12 января, 2006 Знакомо - у нас тоже забиваться любит в узкие пространства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться #18 Опубликовано 12 января, 2006 SleepingSun, попробуйте сколотить ей домик-скворешник,чтоб влезала.Или на первых порах поставьте повыше картонную коробку с вырезанным окошком,на дно тока что-нить постелите,чтоб не скользко было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться #19 Опубликовано 12 января, 2006 коробки нещадно рвет на тряпки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться #20 Опубликовано 12 января, 2006 коробки нещадно рвет на тряпки Тогда деревянный домик. Или проведите эксперимент.На последней фотке шкаф.Откройте сове дверку(вещи уберите),а вторую оставьте закрытой.Посмотрите,сова туда полезет? и чего делать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться #21 Опубликовано 12 января, 2006 да некогда - в коридоре, если шкаф открыть, то не пройти, в комнате шкаф занят вещами, которые вынимать проблемно (диванные подушки, матрас..)в общем, сделаем ей "скворешник" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 14 января, 2006 Автор Поделиться #22 Опубликовано 14 января, 2006 SleepingSun, а из чего планируете сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 14 января, 2006 Поделиться #23 Опубликовано 14 января, 2006 как это что? Гнездо ей повесим... она нестись станет... хоть какая-то польза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евграф Опубликовано 14 января, 2006 Поделиться #24 Опубликовано 14 января, 2006 (изменено) как это что? Гнездо ей повесим... она нестись станет... хоть какая-то польза 100091[/snapback] SleepingSun Вы знаете какого пола ваш длиннохвостик и в каком возрасте он попал к людям. Изменено 14 января, 2006 пользователем Евграф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 14 января, 2006 Поделиться #25 Опубликовано 14 января, 2006 без понятия, какого полу, но к людям попал походу с рождения фактически - мы его нашли уже ручного, а на голове еще пух был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 15 января, 2006 Поделиться #26 Опубликовано 15 января, 2006 SleepingSun, мяфка интерисовалась "из чего" наверное имела ввиду материал.А яйца это хорошо, не надо будет бегать в магазин. Наладим производство и ....А вот еще мысля- бройлерный совы. Ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 15 января, 2006 Автор Поделиться #27 Опубликовано 15 января, 2006 Нет,есть мы их не будем(утвердительно так заявила),а вот выращивать на манер инкубатора или квочки(хи-хи) это можно,я например могу посидеть вместо Софти,когда Юльча на работе будет(хи-хи))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти