Ариша999 Опубликовано 18 февраля, 2011 #1 Опубликовано 18 февраля, 2011 Всем привет. Можно тоже фотки своего мальчика разместить.Порода называется - итальянский кане-корсо.Зовут Монарх.Ему три года.
vendigo Опубликовано 19 февраля, 2011 #4 Опубликовано 19 февраля, 2011 Красавец. Но они наверное слюнявые? Почему-то все породы которые мне больше всего нравятся имеют этот недостаток
Кинг Опубликовано 19 февраля, 2011 #5 Опубликовано 19 февраля, 2011 Красивый мальчик! У нас подружка была кане-корсо, но потом они перехали.
Ариша999 Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор #6 Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Красивый мальчик! У нас подружка была кане-корсо, но потом они перехали. Девочки, спасибо за добрые слова . Очень приятно.Порода реально хорошая.Пес вменяемый. Очень преданный . Не боится ничего. Не лает вообще. Не драчун.Любит детей. Дружит с йрками(у нас ещё и такие есть).Спрашивали на счет слюней-со слюнями у нас проблема есть. В помете было 8 щенков- кстати,все такого окраса( мокрый асфальт).Помет получился дружный ( по собакам и по владельцам) Мы все общаемся.Ходим на выставки, созваниваемся, ездим на природу и т.п. Слюнявый получился только у нас.Один из восьми.Так что это индивидуально. И угадать заранее нельзя.И если кто думает об этой породе - рекомендую. Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Ариша999
Шани Опубликовано 19 февраля, 2011 #7 Опубликовано 19 февраля, 2011 Ариша999, Роскошный пес! Охраняет, или "только для мебели"?
vendigo Опубликовано 20 февраля, 2011 #8 Опубликовано 20 февраля, 2011 Да, слюнявость большая проблема Как жаль-в квартире это большой минус. У моего пса тоже есть этот недостаток. Не то чтобы оцень, но морда "мокрая". Все пачкает, немогу позволить голову на колени положить хотя он это очень любит-сразу можно бежать брюки мыть Главное-что именно такие вот крупные собаки как кане-корсо, ротвейлер, бульмастиф, американский бульдог, азиатская овчарка и т.п. мне больше всего нравятся.
Lenora Опубликовано 21 февраля, 2011 #10 Опубликовано 21 февраля, 2011 Ариша999, Роскошный какой!!! И ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ЦВЕТ!У меня один знакомый с мастинами избавился у своих собак от слюней методом кормления только в определенное время и в определенном месте. Сработало. Может это правда-исключение,но собаки действительно не слюнявились.
vendigo Опубликовано 21 февраля, 2011 #11 Опубликовано 21 февраля, 2011 У меня один знакомый с мастинами избавился у своих собак от слюней методом кормления только в определенное время и в определенном месте. Сработало. Может это правда-исключение,но собаки действительно не слюнявились. Врядли сработало именно это. Своего пса всегда кормлю в одно и то же время, в одном месте. Слюнявится когда жарко или когда набегается-сильно. А так-слюни не висят, но если положит голову на руку или колени-можно идти мытся. Бывает что и после встряхивания надо стены мыть.
ОРЬ Опубликовано 21 февраля, 2011 #12 Опубликовано 21 февраля, 2011 Вспоминаю своего сенбернара. Шнурок слюны спускался от морды до пола. И ничего, нормально. Будет свой дом, еще заведу. Когда собаку любишь, слюни не имеют значения.Ариша999, обалденныцй пес!
astrea Опубликовано 22 февраля, 2011 #13 Опубликовано 22 февраля, 2011 Слюнявость собаки не только порода, но и индивидуальность. В детстве было 2 сенбернара. Первый по слюням был чемпионом, шнурки висели круглосуточно, а у второго морга была мокрой лишь в жару да при виде вкусненького. На время отпуска мне давали подержать чау-чау, так тот в 1.5летнем возрасте слюнями просто захлебывался. И был английский сеттер у которого шнурки висели постоянно, при том что по конституции был очень сухим. Так что, как видно, все индивидуально. А пес на фото действительно очень красивый, и голова очень выразительная. Моему мужу нравятся корсы, но я сколько не встречаю их, даже на крупных выставках, мне не нравятся их задние ноги, слишком часто проблемы в суставах. А как у вашего собака, на фото не видно?
Darya Опубликовано 22 февраля, 2011 #14 Опубликовано 22 февраля, 2011 'Ариша999', ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ СОБАКА!!!
Ируська Опубликовано 22 февраля, 2011 #15 Опубликовано 22 февраля, 2011 Слюнявость собаки не только порода, но и индивидуальность.1060389[/snapback] Соглашусь.Когда у нас была бульмастиф,то весь помёт унаследовал неслюнявость от отца,у них у всех края брыльев как бы загибались в пасть.Слюней не было вообще в квартире,на улице если по-гонять,то да свисали,но моя знала команду"подбери слюни" и всё в порядке было.
Ариша999 Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор #16 Опубликовано 23 февраля, 2011 Соглашусь.Когда у нас была бульмастиф,то весь помёт унаследовал неслюнявость от отца,у них у всех края брыльев как бы загибались в пасть.Слюней не было вообще в квартире,на улице если по-гонять,то да свисали,но моя знала команду"подбери слюни" и всё в порядке было. Девочки, ещё раз спасибо за добрые слова. Кормим мы своего тоже примерно в одно и то же время после прогулок утром и вечером. Мне кажется ,что слюнявость это чисто индивидуально. У его братьев и сестер такого нет. Был вопрос про охранника. Да он охраняет. При этом никогда не лает и даже не рычит. Просто ,если посторонние люди- приходит и ложится между мной и чужим человеков. Вот к машине подходить никому не разрешает. В машине лежит тихо, но стоит кому нибудь подойти- встает и рычит.Агрессии нет. Если опасность - бросится. , но вообще хорошо соображает. Порода ,наверное, такая.
ira2008 Опубликовано 23 февраля, 2011 #17 Опубликовано 23 февраля, 2011 Ариша999,очень красивый пёс!Я всегда считала,что это очень серьёзная в плане поведения собака.А судя по Вашим рассказам,ну очень даже!!!
Zuliana Опубликовано 25 февраля, 2011 #18 Опубликовано 25 февраля, 2011 Ариша999, Монарх у Вас просто великолепен! а окрас.. мммм Порода очень серьезная, нравится мне безумно. Жалко только что не все хозяева "вменяемые" (был у меня печальный опыт, когда на меня с собакой двух кане корсо спустили). Вот из-за таких людей и происходят страшные случаи и страдают больше собаки (это так о наболевшем)...
Шелест Опубликовано 26 февраля, 2011 #19 Опубликовано 26 февраля, 2011 Ариша999, Красивый у Вас мальчик! Кане корсо-моя любимая порода,после бульмастифа,разумеется!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти