Грызлик Опубликовано 13 ноября, 2005 #1 Опубликовано 13 ноября, 2005 --------------------------------------------------------------------------------У нашего Каркуши оперение красивое, блестящее итд.....но.... на хвосте обломались все перья на пополам, а теперь и на крыле уже сломалось 3 пера..... ломаются ровно на серёдке.. Я думала (про хвост) что это линька..... но хвост так и не востанавливается..... Витамины пьём (типа витасола) курсами, аппетит и вообще самочуствие прекрасное.
Ramka Опубликовано 13 ноября, 2005 #2 Опубликовано 13 ноября, 2005 Грызлик, у моей галки два раза подряд хвост ломался ровно посередине - чисто из-за механических причин. Потом перестал - галка научилась за хвостом следить. Думаю, здесь остается только ждать линьки, галке то это не вредит.
Грызлик Опубликовано 13 ноября, 2005 Автор #3 Опубликовано 13 ноября, 2005 А когда вторая линька будет? Весной наверное? Птенячья у нас уже прошла
Ramka Опубликовано 13 ноября, 2005 #4 Опубликовано 13 ноября, 2005 Грызлик, должна быть весной, но, поскольку птиц живет в квартире, где-нибудь в феврале начнется, или даже раньше.. У меня птиц умудрялся по три раза в год отлинять.. :/
Nata_T Опубликовано 14 ноября, 2005 #5 Опубликовано 14 ноября, 2005 У моего Куры тоже сейчас некоторые перья в хвосте пополам сломаны, т.к. он летает хвостом вперед и соответственно тормозит им же о первое попавшееся на пути препятствие... Это временно...
Ramka Опубликовано 14 ноября, 2005 #6 Опубликовано 14 ноября, 2005 Nata_T, о, у голубей с этим вообще проблем нет Перья у них выдергиваются очень легко, болевые ощущения невелики, а расти начинают сразу же, так то через две недели перо заменяется. При нужде нет необходимости ждать линьки.
Nata_T Опубликовано 15 ноября, 2005 #7 Опубликовано 15 ноября, 2005 Ну так все равно жалко зверя... Он еще и своей подружке помогает перья поменять (нападает и выщипывает из шеи перышки, дьявол )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти