verbot Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 23 января, 2011 Здравствуйте! Ну вот наконец-то купили александрийца.. оч надеюсь,что это девочка. Ей (ему ) три года 1 месяц. Что скажете? похоже на девочку? глазки вроде совсем от нашего мальчика отличаются, когда сужает их белые такие.. и голова не такой формы.. вообщем надеюсь.. Сейчас их со своим познакомила - мой начал кланяться перед ней, а она попыталась его покормить и почесать.. мож всё-таки девочка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardt Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 23 января, 2011 Поздравляю! Алекс - это непередаваемые эмоции!!!а вы можете несколько фоток показать, просто на этой фотка ракурс не позволяет определить пол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verbot Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 23 января, 2011 Поздравляю! Алекс - это непередаваемые эмоции!!!а вы можете несколько фоток показать, просто на этой фотка ракурс не позволяет определить пол Спасибо! Вот ещё . Это ещё хозяева прежние высылали. Попозже фотоопарат заряжу- свои выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 23 января, 2011 поздравляю! хорошая птичка а по моему у вас девушка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яposlavchik Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 23 января, 2011 Здравствуйте! Ну вот наконец-то купили александрийца.. оч надеюсь,что это девочка. Ей (ему ) три года 1 месяц. Что скажете? похоже на девочку? глазки вроде совсем от нашего мальчика отличаются, когда сужает их белые такие.. и голова не такой формы.. вообщем надеюсь.. Сейчас их со своим познакомила - мой начал кланяться перед ней, а она попыталась его покормить и почесать.. мож всё-таки девочка.. Поздравляю! Красавица.такая на фото серьезная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verbot Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться #6 Опубликовано 23 января, 2011 поздравляю! хорошая птичка а по моему у вас девушка)) Спасибо,большое! Оч на это надеюсь Поздравляю! Красавица.такая на фото серьезная Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerofring Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) verbot, Поздравляю с приобретением красавицы! Я фанат Александрийцев, по-моему замечательные птицы)По поводу пола: если я правильно поняла, и птице 3 года и 1 месяц, то точно девчонка, у мальчиков ведь ожерелье) Был бы мальчик - ожерелье бы уже сформировалось (в среднем в 18 месяцев формируется), а у Агаты даже намека на ожерелье нет. глазки вроде совсем от нашего мальчика отличаются, когда сужает их белые такие..1039632[/snapback] А насчет глазок, они все так делают)У меня мальчик, а глазки тоже белеют, когда стреляет зрачками. Так что это скорее индивидуальный, а не половой признак) Изменено 25 января, 2011 пользователем powerofring Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 25 января, 2011 verbot, очень красивая птичка! Поздравляю! Я тоже считаю, что это девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightmaar Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 25 января, 2011 verbot, поздравляю с такой красотой! Действительно на девочку похожа больше Ручная птичка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pancho Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 25 января, 2011 verbot, поздравляю !Птица прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verbot Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться #11 Опубликовано 25 января, 2011 Всем спасибо! Птичка ручная и оч ласковая ,потихоньку у нас осваивается. Так хотела,чтобы они с нашим пару образовали, но чё-то пока равнодушны друг к другу, она только ему пытается хвостик чистить.. мож со временем полюбят друг друга.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightmaar Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 25 января, 2011 verbot, ничего, полюбят еще друг дружку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться #13 Опубликовано 29 января, 2011 Птичка прелесть !!!!!! Поздравляю А где брали , и за сколько если не секрет ?Как сейчас они себя ведут ? Как я хочу чтобы МОИ ПТИЧКИ УЖЕ, КО МНЕ ПРИЕХАЛИ ) эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verbot Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться #14 Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Птичка прелесть !!!!!! Поздравляю А где брали , и за сколько если не секрет ?Как сейчас они себя ведут ? Как я хочу чтобы МОИ ПТИЧКИ УЖЕ, КО МНЕ ПРИЕХАЛИ ) эх Спасибо! птичку оч долго искала и наконец-то повезло! Нашла на avito без фотки и даж не указали,что ручная. А так она прежними хозяевами была куплена в Парке Птиц Воробьи.К друг другу относятся спокойно,иногда пытаются друг друга кормить и чистить хвосты.. надеюсь ещё не вечер и полюбят друг друга Они сейчас в разных клетках живут,только целыми днями вместе гуляют,никак не решусь их в одну посадить.. всё жду пока сами сядут.. у Агатки появилась странная привычка по утрам ко мне в кровать под одеяло залезать и сидеть там нешевелясь мин 15 (фотка) не попугай,а кошка! А ваши когда приезжают? а возраст у них какой? ручные? Изменено 29 января, 2011 пользователем verbot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться #15 Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Действительно котенок ) Это так классно!!!Поздравляю Скоро я надеюсь , так как непредвиденные затраты получились ((( Рук не боятся но не ручные , разведены в вольере) 8-9 мес. им А как они ведут себя вне клетки ??? - может стоит попробовать подсадить самку к самцу ? Впрочем Вам решать) А какая клетка размером - та в которой Вы хотите их вдвоем посадить ??? Изменено 30 января, 2011 пользователем Никита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verbot Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться #16 Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Действительно котенок ) Это так классно!!!Поздравляю Скоро я надеюсь , так как непредвиденные затраты получились ((( Рук не боятся но не ручные , разведены в вольере) 8-9 мес. им А как они ведут себя вне клетки ??? - может стоит попробовать подсадить самку к самцу ? Впрочем Вам решать) А какая клетка размером - та в которой Вы хотите их вдвоем посадить ??? Вне клетки ходят друг за другом, хвосты друг другу чистят.. сегодня попробую вместе посадить, а то сами никогда не решатся.. Клетка 60х105Х60 (как маленький вольерчик получается).. немного пожалела ,что в высоту клетку купила, низ совсем не используется, надо перестановочку сделать,чтобы места двоим хватило.. Изменено 30 января, 2011 пользователем verbot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verbot Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться #17 Опубликовано 30 января, 2011 Надо было клетку для шиншил покупать как раз она в ширь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться #18 Опубликовано 30 января, 2011 А я буду строить клетку размером длинна90 , ширина 65 , высота 75))) Скажете потом как они повели себя в одной клетке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verbot Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться #19 Опубликовано 30 января, 2011 А я буду строить клетку размером длинна90 , ширина 65 , высота 75))) Скажете потом как они повели себя в одной клетке ? Отличные параметры! будут по ней прогуливаться! хорошо,когда руки откуда надо растут и можно самому подходящую сделать Хотя пишут,что для алексов высокие клетки нужны,но на деле высота абсолютно ни к чему, а вот ширина как раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться #20 Опубликовано 30 января, 2011 Спасибо) - Да , я тоже думаю что лучше в ширину и в длину чем в высоту ( зачем она им ? ) Ну что , не сажали еще их в одну клетку ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verbot Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться #21 Опубликовано 30 января, 2011 Спасибо) - Да , я тоже думаю что лучше в ширину и в длину чем в высоту ( зачем она им ? ) Ну что , не сажали еще их в одну клетку ??? неа, он к ней сам в клетку зашёл - спокойно сидели, кушали.. пыталась Агатку к нему посадить он начал рычать .. а ещё говорят,что самку лучше к самцу сажать.. наверное их клетками поменять придётся,чтобы он к ней в большую сам пришёл.. вот блин какой к себе не пускает,а к ней пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться #22 Опубликовано 31 января, 2011 Пацаны ))) чего с них взять )))Удачи !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти