Клопсик Опубликовано 17 января, 2011 #1 Опубликовано 17 января, 2011 Добрый вечер! Возникла проблема: в связи с переездом на новое место, возможность размещения двух огромных клеток для пары корелл и пары волнистых стала очень проблематичной. Вопрос: есть ли какие-нибудь двухуровневые клетки, в которых можно было бы разместить обе пары? Нашли клетку Ferplast Duetto, но подойдет ли такая клетка кореллам? Волнистым, я думаю была бы нормальна. Возможно, вы знаете еще какие- то варианты, подскажите? Цена, в принципе, особой роли не играет, но в разумных пределах. Помогите, пожалуйста! Переезжать уже на след.недели, а с животными (у нас не только попугаи) вопрос еще не решен! Заранее спасибо!!!
марина.ку Опубликовано 17 января, 2011 #2 Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Нашли клетку Ferplast Duetto1035631[/snapback] У меня кореллы живут вот таком вольере. Только крышу переделала, чтобы было светло.А они только отличаются размером.Вам надо корелл размещать на первый уровень клетки, а мелких птиц на второй. Изменено 17 января, 2011 пользователем марина.ку
Клопсик Опубликовано 17 января, 2011 Автор #3 Опубликовано 17 января, 2011 Извините, если Вам не трудно, Вы не могли бы Вашу клеточку сфотографировать, чтобы она вся вошла в кадр? Просто мне хотелось бы оценить ее размер относительно окружающего.
марина.ку Опубликовано 17 января, 2011 #4 Опубликовано 17 января, 2011 Клетка вольер и вся в кадре на первом фото.
Клопсик Опубликовано 17 января, 2011 Автор #5 Опубликовано 17 января, 2011 На втором фото просто лучше видно, как она будет в интерьере, ее реальные размеры, но она не вся вошла)))я это имела в виду
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти