Багирра Опубликовано 14 января, 2011 #1 Опубликовано 14 января, 2011 Я договорилась с хозяйкой кореллы. Хочу купить птицу в Москве, сама живу в 700 км. Она принесет к поезду. А как деньги передавать? в какой момент? Боюсь, как бы птица больной не оказалась. Сумма за птичку не маленькая - 5 тыс. Посоветуйте, все голову сломала уже!
Юстас Опубликовано 14 января, 2011 #2 Опубликовано 14 января, 2011 Багирра, 5 тыс за кореллу??? Она волшебная?
Юстас Опубликовано 14 января, 2011 #4 Опубликовано 14 января, 2011 Ну не знаю. Покупка с рынка- это кот в мешке. А тут с поезда. В любом случае, не отправляйте никаких сумм (и предоплат) за птицу. Да и откажитесь от сомнительной сделки вообще. В каком городе Вы живете? Может кто поможет из форумчан?
Багирра Опубликовано 14 января, 2011 Автор #5 Опубликовано 14 января, 2011 Я в Псковской области. Создавала тему, но никто не откликнулся. Пожалуй правда откажусь. на форуме нашла 2 прекрасных птиц, продает форумчанка. теперь вопрос в доставке:: или ждать конца месяца, когда поедет мой знакомый или раньше может кто закинет попутно
Ladybird Опубликовано 14 января, 2011 #6 Опубликовано 14 января, 2011 Багирра, попросите ее "упаковать" так, чтобы было видно птицу. Но со здоровьем тут лотерея. Я так часто покупала, честно говоря- всегда обходилось, но 1 раз лечились от кандидоза... Но лучше поискать людей с форма, все же.
Багирра Опубликовано 14 января, 2011 Автор #7 Опубликовано 14 января, 2011 Ladybird, а кто ее смотреть будет в Москве? Я увижу ее только когда птица приедет ко мне.Договорилась с форумчанкой, только бы москвичи не опередили. А то я из своей провинции поспеваю к шапочному разбору всегда.
Ladybird Опубликовано 14 января, 2011 #8 Опубликовано 14 января, 2011 Багирра, а...тогда-да...Мы с подругами так 5 штук покупали, но у форумчанки. Я думаю, если Вы точно забронируете-то она Вас подождет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти