Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я договорилась с хозяйкой кореллы. Хочу купить птицу в Москве, сама живу в 700 км. Она принесет к поезду. А как деньги передавать? в какой момент? Боюсь, как бы птица больной не оказалась. Сумма за птичку не маленькая - 5 тыс.
Посоветуйте, все голову сломала уже!

Опубликовано

Багирра, 5 тыс за кореллу??? Она волшебная?

Опубликовано

Ну не знаю. Покупка с рынка- это кот в мешке. А тут с поезда. В любом случае, не отправляйте никаких сумм (и предоплат) за птицу. Да и откажитесь от сомнительной сделки вообще. В каком городе Вы живете? Может кто поможет из форумчан?

Опубликовано

Я в Псковской области. Создавала тему, но никто не откликнулся. Пожалуй правда откажусь.
на форуме нашла 2 прекрасных птиц, продает форумчанка. теперь вопрос в доставке:: или ждать конца месяца, когда поедет мой знакомый или раньше может кто закинет попутно

Опубликовано

Багирра, попросите ее "упаковать" так, чтобы было видно птицу. Но со здоровьем тут лотерея. Я так часто покупала, честно говоря- всегда обходилось, но 1 раз лечились от кандидоза...

Но лучше поискать людей с форма, все же.

Опубликовано

Ladybird, а кто ее смотреть будет в Москве? Я увижу ее только когда птица приедет ко мне.
Договорилась с форумчанкой, только бы москвичи не опередили. А то я из своей провинции поспеваю к шапочному разбору всегда.

Опубликовано

Багирра, а...тогда-да...Мы с подругами так 5 штук покупали, но у форумчанки. Я думаю, если Вы точно забронируете-то она Вас подождет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.