Яposlavchik Опубликовано 13 января, 2011 #1 Опубликовано 13 января, 2011 Фоточки Кузи .Помесь перса с простой кошкой .
Яposlavchik Опубликовано 14 января, 2011 Автор #3 Опубликовано 14 января, 2011 Ань Большой и жирный,мамка кормит на убой.Сосиськи дорогие и рыбкой балует,недавно на удивление мышку поймал и прям проглатил вот так,даже мамка не ожидала, что он мышь поймает.
Лунный Кролик Опубликовано 14 января, 2011 #4 Опубликовано 14 января, 2011 Яposlavchik, красавец Кузя муррр
Яposlavchik Опубликовано 14 января, 2011 Автор #5 Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Яposlavchik, красавец Кузя муррр Спасибо .Я сама балдею. хочется завести тоже котика,но у меня птицы не хочу подвергать их опасности . Изменено 14 января, 2011 пользователем Яposlavchik
Чика & Букля Опубликовано 15 января, 2011 #6 Опубликовано 15 января, 2011 Извините что вмешиваюсь, но кошек так кормить нельзя, иначе очень много проблем будет со здоровьем. Нужно либо сушкой кормить премиум и суперпремиум класса либо натуралкой, но это должен быть сбалансированный корм. Лучше про натуральный корм прочитать на кошачьих сайтах.
Яposlavchik Опубликовано 15 января, 2011 Автор #7 Опубликовано 15 января, 2011 Извините что вмешиваюсь, но кошек так кормить нельзя, иначе очень много проблем будет со здоровьем. Нужно либо сушкой кормить премиум и суперпремиум класса либо натуралкой, но это должен быть сбалансированный корм. Лучше про натуральный корм прочитать на кошачьих сайтах. Мамка моя всех так кормит и не каких проблем со здоровьем нету,а сушкам этим химикатам не доверяет . Это же все натуральное .молочко еще свойское дает,кашки,я не только про сосиски и рыбу говорила.
Чика & Букля Опубликовано 15 января, 2011 #8 Опубликовано 15 января, 2011 Рыбу кошкам не дают, особенно сырую от нее развивается мочекаменная болезнь. Молоко взрослым кошкам тоже нельзя, а вот кисломолочные продукты полезны.
Лунный Кролик Опубликовано 15 января, 2011 #9 Опубликовано 15 января, 2011 Чика & Букля, не спорьте люди ВЗРОСЛЫЕ так привыкли, вряд ли переубедишь...Но вообще Яposlavchik, вот можете почитать для информации кормление кошек
Яposlavchik Опубликовано 15 января, 2011 Автор #10 Опубликовано 15 января, 2011 Рыбу кошкам не дают, особенно сырую от нее развивается мочекаменная болезнь. Молоко взрослым кошкам тоже нельзя, а вот кисломолочные продукты полезны. Я первый раз об этом слышу что кошке молоко нельзя,а вот рыбу мамка вареную дает и без косточек.
Яposlavchik Опубликовано 15 января, 2011 Автор #11 Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Чика & Букля, не спорьте люди ВЗРОСЛЫЕ так привыкли, вряд ли переубедишь...Но вообще Яposlavchik, вот можете почитать для информации кормление кошек У меня кошек нет ,но я прочитала.Раньше такого вообще не было ,а кошек кормили(молоком,мясцом,и т.д и т.п) и они не болели никогда,а сейчас ,как это появилось питание, все стали больными,таскают по ветеринарам,то у них понос,то еще чего .И по телевизору много чего показывали про это питание и не советовали давать.Так что, кто как кормит. Изменено 15 января, 2011 пользователем Яposlavchik
Лунный Кролик Опубликовано 15 января, 2011 #12 Опубликовано 15 января, 2011 Яposlavchik, я Вас и не заставляю так кормить просто дала ссылку, что люди пишут. Мы тоже кошку по этой статье не кормим, и ничего, живет вот уж 11 лет...
Яposlavchik Опубликовано 15 января, 2011 Автор #13 Опубликовано 15 января, 2011 Яposlavchik, Мы тоже кошку по этой статье не кормим, и ничего, живет вот уж 11 лет... Вот-вот ,а это все бурда.Мы собакам педигри этот давали ,который рекламировали собака здорова и сыта,так вот обе померли от него .теперь больше вообще не берем .Кормим обычной едой.
Катарочка Маг Воды Опубликовано 28 февраля, 2011 #14 Опубликовано 28 февраля, 2011 Кузя , красив. А сколько он у вас живет?
ira2008 Опубликовано 28 февраля, 2011 #15 Опубликовано 28 февраля, 2011 Кормим обычной едой.1034216[/snapback] А обычной,это какой?У меня бабушка тоже собачку кормила щами.Да чтобы понаваристей,с жирком.Да ещё курочку пожарит,маслицем польёт.Пенку с супа снимет.Думала собачонке впрок пойдёт.А печёнка то у них слабенькая.Кроме вреда такое питание с нашего стола ни к чему хорошему не приводит.Я не сторонник сухого корма.Варю собакам отдельно мясо с крупами и овощами.Но сосисками не балую. А котик у Вас красивый!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти