Амайзе Опубликовано 3 ноября, 2005 #1 Опубликовано 3 ноября, 2005 Не так давно побывала в Москве. Подошла к ГУМу, а там стоят и лежат различные красивые коровы. Всех (или почти всех) запечатлела на цифровик. Наконец у меня дошли руки обработать фотографии и кинуть их в форум. Уж больно коровы симпатичные! По-моему, их уже там нет. Может быть, кто-то не видел их...
Чеширская кошка Опубликовано 3 ноября, 2005 #2 Опубликовано 3 ноября, 2005 Амайзе, красивые фоты. Коров этих по Москве уже на немаленькое стадо наберется. Это благотворительная акция "Раскрась корову". на Курской в Атриуме их на всех этажах штук по пять. И просто на центральных улицах расставлены.
Helen T Опубликовано 3 ноября, 2005 #3 Опубликовано 3 ноября, 2005 Му-у-у... Знакомые всё лица рогатой национальности... Добрели разукрашенные коровы-таки и до России... А по Европам они прогалопировали с триумфом чуточку раньше. Нашли и там массу поклонников.Самых интересных из них даже размножили в миниатюре и сделали вожделенной мечтой коллекционеров... Эти фотографии я сделала нынешним летом в Копенгагене. Cow-parade на витрине салона Artium: ------------------------------ С уважением, Елена Туржевская.
Vivern Опубликовано 8 ноября, 2005 #4 Опубликовано 8 ноября, 2005 Угу. Сувениры-коровы по всей Европе продаются: видела их и в Париже, и в Амстердаме, и в Брюсселе с Берлином. Изначально "Парад Коров" появился в Бельгии как благотворительная акция: коров расскрашивали известные и не очень личности, а потом коровы продавались с аукциона, а деньги шли на благотворительность. Народу понравилось, теперь ежегодно в каком-нибудь крупном городе проходит "Парад Коров". А в Бельгии не остановились на достигнутом - теперь у них "Парад Лошадей". К сожалению, я не видела ни коров в Москве, ни лошадей в Брюсселе, но спасибо Амайзе за фотографии
Zourg Опубликовано 13 ноября, 2005 #5 Опубликовано 13 ноября, 2005 Амайзе, А я этих коров видела прошлым летом в Праге .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти