ANGELFACE Опубликовано 7 января, 2011 #1 Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Всех с Рождеством Христовым!Здоровья вам и вашим любимцам!Помогите,пожалуйста,неопытному.У нас появился неразлучник.Не могу определить возраст и пол.Ну с полом как я прочитала практически нереально разобратья.А вот возраст хотелось бы знать.И скажите,пожалуиста,не велика ли для нас кормушка?Просто другую пока не нашла,у нас с этим туго,а опасные решила убрать.И еще у нас проблемка-лыинка на голове и перышки около нее выглядят взьерошенными.Не знаю,может,его в клетке сородичи так потрепали?Их там очень много было.Помогите нам,пожалуйста,разобраться. Забыла)))И какой у нас окрас?Как называется? Изменено 8 января, 2011 пользователем Амайзе
Vladimaster Опубликовано 7 января, 2011 #2 Опубликовано 7 января, 2011 И скажите,пожалуиста,не велика ли для нас кормушка?1029237[/snapback] Я конечно не спец, но кормушка мне кажется вполне нормальная, только корма много слишком (Будет есть только любимые зерна) или на фото так? Вот семечек точно много, опытные пишут корма 2-3 ложечки чайных на птицу, а семечек 5-10 штук))
ANGELFACE Опубликовано 7 января, 2011 Автор #3 Опубликовано 7 января, 2011 Я конечно не спец, но кормушка мне кажется вполне нормальная, только корма много слишком (Будет есть только любимые зерна) или на фото так? Вот семечек точно много, опытные пишут корма 2-3 ложечки чайных на птицу, а семечек 5-10 штук)) Да,корма много,кормушка глубокая,где-то 4 см,побоялась,что ему неудобно будет корм доставать,поэтому насыпала много.Семечки уберу,спасибо!А как с кормом быть?Насыпать норму?Удобно ли ему будет?
Амайзе Опубликовано 8 января, 2011 #4 Опубликовано 8 января, 2011 ANGELFACE, не волнуйтесь, птича вполне себе достанет корм из такой кормушки. Насыпайте 2-3 чайные ложечки спокойно.На фото в клетке не видно ни одной деревянной жердочки. Если это так, срочно меняйте пластмассовые жердочки на деревянные!!!В статье о кормлении попсов написано, ветви каких деревьев можно давать птичам.http://www.mybirds.ru/groups/popug/feeding/
ANGELFACE Опубликовано 9 января, 2011 Автор #5 Опубликовано 9 января, 2011 ANGELFACE, не волнуйтесь, птича вполне себе достанет корм из такой кормушки. Насыпайте 2-3 чайные ложечки спокойно.На фото в клетке не видно ни одной деревянной жердочки. Если это так, срочно меняйте пластмассовые жердочки на деревянные!!!В статье о кормлении попсов написано, ветви каких деревьев можно давать птичам.http://www.mybirds.ru/groups/popug/feeding/ Спасибо огромное!!!Теперь насыпаю ему как положено корма,но он иногда залезает в кормушку целиком,покакать туда может(((Корм вышвыривает,семечки не ест вообще(((Надеюсь,приучим.Подскажите,пожалуйста,по поводу окраса,никак не пойму,он изменится потом или птичка взрослая?У нас головка и грудка светло-серая,сам бирюзовый.Но головка потемнее.Она будет черная потом или так и останется серенькой?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти