Volodя Опубликовано 6 января, 2011 #1 Опубликовано 6 января, 2011 Купил рисовок,а они не едят мучника. Помогите советом!
Tala Опубликовано 7 января, 2011 #2 Опубликовано 7 января, 2011 Volodя, приветствую.Как даёте мучника? Чем ещё кормите?
Volodя Опубликовано 8 января, 2011 Автор #3 Опубликовано 8 января, 2011 Volodя, приветствую.Как даёте мучника? Чем ещё кормите? Мучника чуть-чуть придавливаю.Еще даю пророщеный рис и ячмень,зелень,фрукты(тоже плохо едят),гамарус ну и конечно зерно-смесь(просо, овес, канареечник, семина подсолнуха). А вы как кормите? Как мучника даете?
Tala Опубликовано 9 января, 2011 #5 Опубликовано 9 января, 2011 Volodя, рисовок я не держу, но всем остальным мучника обычно "расчленяю": отчикиваю голову и самого "червяка" режу напополам.
Volodя Опубликовано 9 января, 2011 Автор #6 Опубликовано 9 января, 2011 Мешанку не даете? МЕШАНКУ ТОЖЕ ДАЮ Volodя, рисовок я не держу, но всем остальным мучника обычно "расчленяю": отчикиваю голову и самого "червяка" режу напополам. Спасибо за совет! Попробую порезать.
Анел Опубликовано 9 января, 2011 #7 Опубликовано 9 января, 2011 Тогда проще. В начале можно в мешанку подмешивать. я режу ножницами. Позже можно будет не резать. головку придавить и давать. Распробуют, не отторвать!
vitok-2 Опубликовано 26 января, 2012 #8 Опубликовано 26 января, 2012 Тогда проще. В начале можно в мешанку подмешивать. я режу ножницами. Позже можно будет не резать. головку придавить и давать. Распробуют, не отторвать! Хотя и устарело,но для будущих поколений.Уважаемые,не забивайте себе головы дурней.Рисовки отлично обходятся без мучника.И не надо особенно над этим вопросом париться.Обычная мешанка с яйцом или обезжиренным творогом ,фрукты ,овощи , зелень дикая и конечно зерносмесь.Вот и обычный рацион.
екатерина р Опубликовано 28 января, 2012 #9 Опубликовано 28 января, 2012 Хотя и устарело,но для будущих поколений.Уважаемые,не забивайте себе головы дурней.Рисовки отлично обходятся без мучника.И не надо особенно над этим вопросом париться.Обычная мешанка с яйцом или обезжиренным творогом ,фрукты ,овощи , зелень дикая и конечно зерносмесь.Вот и обычный рацион. Мои рисовки тоже не брали мучника до тех пор пока не вывелись птенцы) Когда кормили птенов мучник шел в лет, даже нехватало иногда))) потом когда птенов откормили, мучник опять перешел в категорию "игнор".
Tala Опубликовано 29 января, 2012 #10 Опубликовано 29 января, 2012 Хотя и устарело,но для будущих поколений.Уважаемые,не забивайте себе головы дурней.Рисовки отлично обходятся без мучника.И не надо особенно над этим вопросом париться.Обычная мешанка с яйцом или обезжиренным творогом ,фрукты ,овощи , зелень дикая и конечно зерносмесь.Вот и обычный рацион. И японцы, и зебрики и ещё много кто без него обходится.Но с мучником - таки полезней и рацион богаче, и в период выкармливания птенцов мучник в приемлемых дозах весьма хорош. Так что если кому-то не лениво заморочиться мучником - так почему бы и нет? Зачем так категорично пресекать благие порывы сделать рацион своих птиц богаче?К слову сказать - я мучником японцев подкармливаю. И результаты и мне (и японцам ) очень нравятся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти