Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@lucera Добрый день, продублируйте в разделе Доска обьявлений- шансов больше)

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• LWN zoo

14

• snare

11

• Пеночка Весничка

8

• Grosheva

5

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
2 часа назад, lucera сказал:

Ищу возможность в СПб приобрести щегла домашнего разведения.

Юлия, могу ошибаться, но почти уверен, что в СПб найти щегла домашнего разведения будет очень трудно. По всей стране такая ситуация. Найти экзотов во многих случаях проще, чем разводных отечественных птиц.

Несколько раз доводилось общаться с людьми, которые не найдя разводных щеглов у себя в городе, обращались ко мне. Отправлял молодых щеглов в Москву и центральные регионы страны. 

Надеюсь, что в Санкт-Петербурге найдется заводчик щеглов. А до тех пор можете в качестве запасного варианта иметь в виду нас. У одной из пар подрастают в гнезде щеглята, как раз сегодня окольцевал.      

Опубликовано

Tasibai, Сергей, спасибо!

Сергей, ответила в личном сообщении.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Можно ли поставить звук других птиц к щеглам детенишам

Опубликовано

@Одилжон 

Однажды я подобрал ослабленного птенца щегла,  самого младшего в семье, которая улетела куда-то и забыла о нём. Я выкормил его. У меня жил самец чиж, и я надеялся, что щегол самка - чтобы получить гибрид. Но щегол оказался мальчик.

Он выучил песню чижа - и пение получилось дрянь! 

Надо, по-моему, давать слушать песни реполова, синиц, зяблика, кенара, тогда щегол будет интересно петь. Или иметь щегла - учителя. 

Свистовые песни (дрозд, соловей) ничего хорошего щеглу не дадут. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.