El_min Опубликовано 15 октября, 2007 #1 Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) Совершенно случайно наткнулась на такую тему. Это правда? Действительно ли птицы из питомника или контрабандные? Изменено 15 октября, 2007 пользователем el_min
karaur Опубликовано 16 октября, 2007 #2 Опубликовано 16 октября, 2007 Вы поинтересуйтесь есть ли у птиц НЕСЪЕМНЫЕ кольца. Если их нет птицы контрабандные однозначно.Просто каждый более мене нормальный питомник работает для развития своего имиджа. И нет смысла людям которые тратят колосальные деньги и время на выкармливание птенцов ныкак не подтверждать это. Одним словом несъемное кольцо это гарантия качества, ведь его можно одеть птенцу только в младенчестве.
ВАРВАР Опубликовано 17 октября, 2007 #3 Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) Удивительно, что Вы случайно наткнулись. Его объявления по всему инету, давно и везде только под заказ, т.е. "утром деньги, вечером стулья" (С). Интересно, если обратится показать птицу, предложат посмотреть из дежурных или съездить в европу? И с карантином как?Скорее всего, "законный и официальный" (м.б. и без кавычек) представитель какого-нибудь питомника (м.б. не одного). В конце концов, спросите у него - книгу-то, все-таки, он написал и иллюстрации богатые... Изменено 17 октября, 2007 пользователем ВАРВАР
innas Опубликовано 22 октября, 2007 #4 Опубликовано 22 октября, 2007 да неужто всех этих птиц в питомниках разводят? Ох как я сомневаюсь!И заводчик вряд-ли будет работать по схеме "утром деньги-вечером стулья". А путешествие по Амазонии - замечательное дело чтобы прямые поставки наладить...
Tat.G Опубликовано 22 октября, 2007 #5 Опубликовано 22 октября, 2007 karaur, ....НЕСЪЕМНЫЕ кольца. Если их нет птицы контрабандные однозначно Ошибаетесь, у нас,например, нет кольца. Но птенец ( и не один) рос на моих глазах.Точно не контрабанда.Одним словом несъемное кольцо это гарантия качества, ведь его можно одеть птенцу только в младенчестве. И тут заблуждение, при желании можно одеть что угодно.
Прохор Опубликовано 22 октября, 2007 #6 Опубликовано 22 октября, 2007 И тут заблуждение, при желании можно одеть что угодно. Нет, здесь всё правильно. Одеть его можно только на птенца в первые дни жизни, а снять конечно можно....тока предварительно надо будет лапку отрезать. По другому не получится.
Tat.G Опубликовано 22 октября, 2007 #7 Опубликовано 22 октября, 2007 Не буду спорить, сама не видела, но по слухам - и одевали и снимали без ампутации. Наш продавец своим снял после нехорошошего случая из-за кольца (тут мог слукавить).
Прохор Опубликовано 22 октября, 2007 #8 Опубликовано 22 октября, 2007 Не буду спорить, сама не видела, но по слухам - и одевали и снимали без ампутации. Наш продавец своим снял после нехорошошего случая из-за кольца (тут мог слукавить). Просто бывают ещё раземные кольца, вот его попугай может здавить на лапке своим мощным клювом, тогда действительно могут быть серьезные проблемы. А стандартное нераземное кольцо, соответствующего рамера одетое с первых дней жизни, птица вообще не замечает.
undula Опубликовано 15 ноября, 2007 #10 Опубликовано 15 ноября, 2007 Сей господин регулярно отмечается даже на форуме официального портала города Санкт-Петербурга Если бы такую бурную деятельность направить в мирное русло, например, на разведение, но разведение птиц , то мы бы уже были завалены разводными попугаями по самое не могу. Один перл данного автора просто привел меня в ажитацию Ручной попугай - лучший подарок Вашему ребенку!! В конце концов, спросите у него - книгу-то, все-таки, он написал и иллюстрации богатые... Про книгу
Лана Опубликовано 15 ноября, 2007 #11 Опубликовано 15 ноября, 2007 Один перл данного автора просто привел меня в ажитацию у него там ещё раздел о лечении сногсшибательный....
undula Опубликовано 15 ноября, 2007 #12 Опубликовано 15 ноября, 2007 у него там ещё раздел о лечении сногсшибательный.... Я книжки не читала, а это цитата из форумского сообщения, чтоб те, кто не прочел книгу, тоже просвещались
ksyushka Опубликовано 15 ноября, 2007 #13 Опубликовано 15 ноября, 2007 я хотела купить ее (для коллекции книг о попугаях), но автор за нее 10 000р запросил
Лана Опубликовано 16 ноября, 2007 #14 Опубликовано 16 ноября, 2007 Чудеса в решете %( когда это было-то?? В инет-магазинах она была свободно, да и сейчас наверняка есть, что-то в районе 300-500 руб..... может, он вам какую-то другую книгу предлагал, наполненную сакральными знаниями????
ksyushka Опубликовано 16 ноября, 2007 #15 Опубликовано 16 ноября, 2007 Нет, та самая, я на сайте обратилась к нему с вопросом где купить можно. Было предложено позвонить...
lenivomanila Опубликовано 17 декабря, 2010 #16 Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Извините,пост не является рекламой,если что не так-удалите.Хотела бы поинтересоваться,может,кто знает... Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Emily
Emily Опубликовано 17 декабря, 2010 #17 Опубликовано 17 декабря, 2010 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=63873
lenivomanila Опубликовано 17 декабря, 2010 #18 Опубликовано 17 декабря, 2010 Сорри...спасибо,теперь все поняла!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти