Gardt Опубликовано 15 января, 2011 Автор #91 Опубликовано 15 января, 2011 Красивые фото! а какарики крикливые?может мне парочку взять в моюю стайку к волнистикам?
Никита Опубликовано 15 января, 2011 #92 Опубликовано 15 января, 2011 Мой очень любит петь утром - на мой взгляд это криком не назовешь , и голос у него не очень громкий - во всяком случае он не издает громких и резких звуков. это смешно но я попробую передать его пение - ахахах... но это выглядит так : иуиу ааа иуиу дррррр ааа... когда запишу пришлю по нормальному ))))ОНИ ОЧЕНЬ ЗАБАВНЫЕ ))) Если у вас есть деньги то я бы посоветовал взять ))) они смешные, любят побегать по пулу , - ИХ можно заказать в России на сайте Animal Planet - там есть ручные .
Gardt Опубликовано 15 января, 2011 Автор #93 Опубликовано 15 января, 2011 Сегодня Кара искупалась, и когда сушилась выглядела так))а вторая фотка- в декабре Максимус пытается меня на игры втянуть, а я делаю вид что сплю.
Никита Опубликовано 15 января, 2011 #94 Опубликовано 15 января, 2011 Классно )))) Они у вас просто прелесть ! Gardt и все все все - у меня вопрос мои птички ( которых я заказал - им по 7-8 мес )у меня пару вопросов . 1 в таком возрасте их не сильно тяжело приручать ? ( я понимаю что все от хозяина зависит. Всмысле они еще не взрослые ? )2-й и Очень важный - ОНИ живут в вольере вместе с другими Алексами - не могут они из за этого одичать , в стае со всеми ????
Gardt Опубликовано 15 января, 2011 Автор #95 Опубликовано 15 января, 2011 Никита, не беспокойтесь, все будет у вас нормально! главное птицы чтобы были здоровые и сытые - тогда и будут любопытничать и играть полезут и приручаться будут. Вам кстати очень повезло, ведь ваши птицы будут идеальны для разведения в домашних условиях. так что я вам чуток завидую белой завистью! да еще они молодые - 7-8 месяцев - это практически малыши, так что терпение в зубы и вперед ухаживать за птичками. и все будет хорошо! это мое личное мнение, мнение любителя. может спецы что-нибудь другое скажут?
Никита Опубликовано 15 января, 2011 #96 Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Спасибо Gardt ! Я приложу все усилия к тому что бы они стали как котята )))) А как у вас дела идут , вы уже купили домик ? И подумываете ли вы о какарике ? Изменено 15 января, 2011 пользователем Никита
Gardt Опубликовано 15 января, 2011 Автор #97 Опубликовано 15 января, 2011 Насчет какарика думаю пока, я не знаю как они будут жить с волнистыми в Вольере.домик ока не покупал, дал им тот маленький что у меня был на растерзание - они его практически разбили в клочья. домик буду вешать в феврале, и будет он у них постоянно висеть, я знаю что все пишут другое. но я хочу чтобы мои птички делали что хотят и когда хотят. а в ын е слышали, можно ли держать волнистого и какарика вместе?
Никита Опубликовано 15 января, 2011 #98 Опубликовано 15 января, 2011 На мой взгляд какарики не очень агресивные птички , но насчет того можно ли их содержать вместе с волнистиками то я не знаю .Я сейчас сбегаю в тему к какарикам и спрошу а завтра напишу что мне ответили какарикавладельцы )))
Никита Опубликовано 15 января, 2011 #100 Опубликовано 15 января, 2011 Gardt - вопрос задал как и обещал , еще полазил по статьям и увидел что у некоторых какарики живут кореллами , и волнушками. Так что если хотите преобрести то можете покупать )))) вот впрочем можете и сами посмотреть , и убедиться !!!!))) http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...c=57923&hl=
Gardt Опубликовано 15 января, 2011 Автор #101 Опубликовано 15 января, 2011 Спасибо Никита за хлопоты! я теперь точно возьму себе парочку какариков, пущай летают в вольере! но только в марте, раньше не смогу.кстати, тот человек у которого вы брали Алексов может отсылать в Москву? тут мой товарищ загорелся желанием прикупить Алекса, после того как поиграл с Максимусом, хочу ему найти здоровую птицу.
Никита Опубликовано 15 января, 2011 #102 Опубликовано 15 января, 2011 Незачто ))))сейчас его спрошу ) но ответ прийдет завтра )))оу хотите в марте?- как раз у меня днюха в марте ггг.... ))))))
Gardt Опубликовано 15 января, 2011 Автор #103 Опубликовано 15 января, 2011 Никита а вы где живете? могу и вам подарочек сделать...)
Mucronis Опубликовано 16 января, 2011 #104 Опубликовано 16 января, 2011 Покопавшись в форуме нашла про жесты и поведение птиц отличный материал вот ТУТ. Даже попросила закрепить ту темку, потому что аналогов не читала. Кстати, и про лечение, и про приручение, и про питание, и т.д. уже есть отдельные темы и даже подразделы тем на форуме. Также есть подраздел где описаны индивидуальные примеры дрессировки и приручения. Этот форум - просто кладезь информации!)
Никита Опубликовано 16 января, 2011 #105 Опубликовано 16 января, 2011 Здравствуйте Gardt , я живу в Днепропетровске , а что )))? Смотрите что ответил Богдан ( заводчик , на то что бы отправить птицу в Россию- Москву ) "Я то могу отправить в Москву но цена будет не много дороже за счеттого что на границе надо платить. Кроме того высылать птицу я смогу только после получения полнойпредоплаты, потому что дорога дальняя, а если заказчик "передумает" то я просто потеряю птицу и денег не увижу. Так что если человека устраивает полная предоплата то я смогу договориться о перевозке. Кроме того я узнаю сколько надо заплатить на границе за перевозку." Так что спрашивайте своего товарища )))
Gardt Опубликовано 16 января, 2011 Автор #106 Опубликовано 16 января, 2011 Никита, спасибо вам огромное! он спрашивает во сколько обойдется ему птица в Москве. то есть сколько ему нужно послать денег чтобы потом получить птицу?
Никита Опубликовано 16 января, 2011 #107 Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Спросить всю цену птицы , или сумму задатка за который он бы смог отправить птичку-в Россию ??? Изменено 16 января, 2011 пользователем Никита
Gardt Опубликовано 16 января, 2011 Автор #108 Опубликовано 16 января, 2011 спросите всю цену птицы, пожалуйста, и как мне туда отправлять средства. спасибо Вам Никита за Все
Никита Опубликовано 17 января, 2011 #110 Опубликовано 17 января, 2011 Он сказал что узнает цену общую и сообщит.Отправлять если он купит птичку будет поездом. " Отправить деньги Ваш товарищ может банковским переводом, как и Вы. Просто перевод будет международным " ( а в России есть Ощад Банк ? )
Jlисичка Опубликовано 17 января, 2011 #111 Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Он сказал что узнает цену общую и сообщит.Отправлять если он купит птичку будет поездом. " Отправить деньги Ваш товарищ может банковским переводом, как и Вы. Просто перевод будет международным " ( а в России есть Ощад Банк ? ) Можно через СБЕРБАНК РОССИИ, в Украине есть филиалы этого банка, и комиссия за перевод маленькая, была 1% Изменено 17 января, 2011 пользователем Jlисичка
Никита Опубликовано 17 января, 2011 #112 Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) А вообще Ощад Банк - есть ???а какая цена Алекса в России ???? Изменено 17 января, 2011 пользователем Никита
Gardt Опубликовано 17 января, 2011 Автор #113 Опубликовано 17 января, 2011 я не видел и слышал про Ащад Банк.Вот мне предложили алексов (двух птенцов, Самца 7 месяцев, самка 5 месяцев) по 380 долларов.а вы уже продажами занялись?
Никита Опубликовано 19 января, 2011 #114 Опубликовано 19 января, 2011 УРААААА , Я СНОВА ЗДЕСЬ - ВСЕ РАЗОБРАЛИ ПО СВОИМ ПОЛОЧКАМ зато я вынес огромный урок !!! Здравствуйте Gardt , вы извените если что - я сам об птичках не знал , хотел просто ему помочь , а мог вас подвести ( , Ну не будем о плохом - лучше раскажите как ваши птички ???
Натусик+ Опубликовано 19 января, 2011 #115 Опубликовано 19 января, 2011 Никита, рада что всё обошлось, хорошо что Вы вернулись.
Gardt Опубликовано 19 января, 2011 Автор #116 Опубликовано 19 января, 2011 Никита, рад что все обошлось! рад видеть вас снова! ваши птички приехали домой?мои живут и поживают)))- Кара начала много есть и быстро набирает вес, Максимус немного сбросил, теперь я его кормлю 3 раза в сутки, чтобы набрал обратно (люблю когда птички пышные и чуток полноватые) )) Кара начала лазить в гнездо, сегодня увидел что опилки были аккуратно растоптаны. Надеюсь это начало кладки. Кстати, я тут начал узнавать о кормлении Алексов, и прихожу к выводу что нужно смешивать корма для крупных и средних попугаев. а вы что0нибудь слышали?
Натусик+ Опубликовано 19 января, 2011 #117 Опубликовано 19 января, 2011 Gardt, Вы купили гнездо или сами сделали?
Gardt Опубликовано 19 января, 2011 Автор #118 Опубликовано 19 января, 2011 я пока немного занят чтобы заниматься гнездом, а брат поставил им обратно то маленькое - сказал что пусть будет, пока не взяли побольше. думаю в воскресенье заняться им. если смогу. а если нет обращусь за помощью или куплю. а у вас как дела?
Никита Опубликовано 20 января, 2011 #119 Опубликовано 20 января, 2011 Я тоже слышал что надо смешивать. Вроде бы что бы они клювом больше работали ( или можно сказать разминали маленьким просом ) Осталось совсем чуть-чуть потерпеть полторы недельки , как я хочу что бы они пролетели как один день Вот в субботу буду строить клетку размером : высота 60 , длинна 90 , ширина 60 ))) Как я к вам хочу присоединится и порадовать своими птичками - туфу тьфу тьфу ( что бы сбылось )
Натусик+ Опубликовано 20 января, 2011 #120 Опубликовано 20 января, 2011 Никита, а высота 60 см не маловато для алексов?
Никита Опубликовано 20 января, 2011 #121 Опубликовано 20 января, 2011 Мне кажется высота не главное , или я ошибаюсь ???Я думаю что им главное ширина и длинна - что бы хвост не терся и не портился , вот . Или высота тоже нужна ( для чего ) я просто не знаю , подскажите пожалуйста ))))
denis romanov Опубликовано 20 января, 2011 #122 Опубликовано 20 января, 2011 Еще корм смешивают потому что получается больше видов злаков.
Натусик+ Опубликовано 20 января, 2011 #123 Опубликовано 20 января, 2011 Никита, мне кажется высота тоже нужна.
verbot Опубликовано 20 января, 2011 #124 Опубликовано 20 января, 2011 Gardt, птички восхиттительны ! не подскажите где самку брали? а то своему безуспешно оч долго ищу ручную подружку..
Gardt Опубликовано 20 января, 2011 Автор #125 Опубликовано 20 января, 2011 Самку мне дарили, говорят у какого-то Славы брали. а вы хотите разводить?(ищу единомышленников)))
verbot Опубликовано 20 января, 2011 #126 Опубликовано 20 января, 2011 Хочу только никак подружку найти не могу, наш ручной как кошка, хочется такую же.. надеюсь скоро найду
Gardt Опубликовано 20 января, 2011 Автор #127 Опубликовано 20 января, 2011 а я бы с удовольствием повозился бы с диким попугаем, мои все полуручные (кроме Алексов - эти как щенята, только и ждут игр). вот ищу себе самца Алекса, диковатого, чтобы было интересно с ним возиться. и мои вдвоем помогали бы мне. а вы своего сами приручали?
Никита Опубликовано 20 января, 2011 #128 Опубликовано 20 января, 2011 Здравствуйте , ВСЕ )))verbot - у меня к вам вопрос в каком возрасте вы брали своего Алекса , и как часто с ним занимались ?Спасибо
Никита Опубликовано 21 января, 2011 #130 Опубликовано 21 января, 2011 Gardt Здравствуйте , Птички просто ПРЕЛЕСТЬ а сколько 380$ будет в рублях ?Gardt скажите пожалуйста параметры вашей клетки, если можно .Чуть не забыл - что там ваши птички делают с гнездом ? - интересуются лазят в него или нет ?
innas Опубликовано 21 января, 2011 #131 Опубликовано 21 января, 2011 вот мои красавцы! Красивейшие птицы! И в великолепном состоянии. Я думала что у моего алекса самый длинный хвост, но у ваших длиннее И Вам спасибо огромное, что вы очень четко все расписали по приручению.Никаких схем - надо чувствовать птицу и понимать что это дикое существо и надо действовать в его понятиях - территория, иерархия, еда. Еще раз спасибо
verbot Опубликовано 21 января, 2011 #132 Опубликовано 21 января, 2011 Здравствуйте , ВСЕ )))verbot - у меня к вам вопрос в каком возрасте вы брали своего Алекса , и как часто с ним занимались ?Спасибо Брали годовалого, с самоощипом и в стрессовых полосках ,но на руку изначально шел,правда неохотно,сейчас выбрал меня хозяйкой и наверное не только хозяйкой ,но и подружкой - кормит меня, волосы перебирает,вообщем мне позволяет всё что угодно с ним делать, мужчин до сих пор патологически боится не понятно почему.
Никита Опубликовано 21 января, 2011 #133 Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) innas а какой длинны ваша птичка ? verbot - то есть он не был полностью ручным , но рук не боялся ( я правельно понял ? )А как часто вы с ним занимались ? - и каким способом ??? Хочу по больше узнать перед приездом моих пташечек Изменено 21 января, 2011 пользователем Никита
verbot Опубликовано 21 января, 2011 #134 Опубликовано 21 января, 2011 вот мои красавцы! Gardt, фотки чудесные! Как же здорово когда они парой, надеюсь и у нас скоро так будет
innas Опубликовано 21 января, 2011 #135 Опубликовано 21 января, 2011 innas а какой длинны ваша птичка ? а я не меряла, просто по пропорциям смотрю - хвосты длиннючие у этих ребят. Но мой больше 50 см точно. Где-то моя тема была про алекса Кракера, там и фотки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти