Перейти к содержанию

Александриская пара

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Gardt

65

• Никита

57

• Натусик+

20

• verbot

7

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мой очень любит петь утром - на мой взгляд это криком не назовешь , и голос у него не очень громкий - во всяком случае он не издает громких и резких звуков. это смешно но я попробую передать его пение - ахахах... но это выглядит так : иуиу ааа иуиу дррррр ааа... когда запишу пришлю по нормальному ))))
ОНИ ОЧЕНЬ ЗАБАВНЫЕ )))

Если у вас есть деньги то я бы посоветовал взять ))) они смешные, любят побегать по пулу , - ИХ можно заказать в России на сайте Animal Planet - там есть ручные .

Сегодня Кара искупалась, и когда сушилась выглядела так))
а вторая фотка- в декабре Максимус пытается меня на игры втянуть, а я делаю вид что сплю.

post-32441-1295102506_thumb.jpg

post-32441-1295103013_thumb.jpg

Классно )))) Они у вас просто прелесть ! :up::up::up:

Gardt и все все все - у меня вопрос мои птички ( которых я заказал - им по 7-8 мес )
у меня пару вопросов . 1 в таком возрасте их не сильно тяжело приручать ? ( я понимаю что все от хозяина зависит. Всмысле они еще не взрослые ? )
2-й и Очень важный - ОНИ живут в вольере вместе с другими Алексами - не могут они из за этого одичать , в стае со всеми ????

Никита, не беспокойтесь, все будет у вас нормально! главное птицы чтобы были здоровые и сытые - тогда и будут любопытничать и играть полезут и приручаться будут. Вам кстати очень повезло, ведь ваши птицы будут идеальны для разведения в домашних условиях. так что я вам чуток завидую белой завистью! да еще они молодые - 7-8 месяцев - это практически малыши, так что терпение в зубы и вперед ухаживать за птичками. и все будет хорошо!
это мое личное мнение, мнение любителя. может спецы что-нибудь другое скажут?

Спасибо Gardt ! Я приложу все усилия к тому что бы они стали как котята )))) :ok:
А как у вас дела идут , вы уже купили домик ? И подумываете ли вы о какарике ? :fly:

Изменено пользователем Никита

Насчет какарика думаю пока, я не знаю как они будут жить с волнистыми в Вольере.
домик ока не покупал, дал им тот маленький что у меня был на растерзание - они его практически разбили в клочья. домик буду вешать в феврале, и будет он у них постоянно висеть, я знаю что все пишут другое. но я хочу чтобы мои птички делали что хотят и когда хотят.
а в ын е слышали, можно ли держать волнистого и какарика вместе?

На мой взгляд какарики не очень агресивные птички , но насчет того можно ли их содержать вместе с волнистиками то я не знаю .
Я сейчас сбегаю в тему к какарикам и спрошу а завтра напишу что мне ответили какарикавладельцы )))

:ok::ok::ok:

Gardt - вопрос задал как и обещал , еще полазил по статьям и увидел что у некоторых какарики живут кореллами , и волнушками. Так что если хотите преобрести то можете покупать ))))
вот впрочем можете и сами посмотреть , и убедиться !!!!)))

http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...c=57923&hl=

Спасибо Никита за хлопоты! я теперь точно возьму себе парочку какариков, пущай летают в вольере!
но только в марте, раньше не смогу.
кстати, тот человек у которого вы брали Алексов может отсылать в Москву? тут мой товарищ загорелся желанием прикупить Алекса, после того как поиграл с Максимусом, хочу ему найти здоровую птицу.

Незачто ))))
сейчас его спрошу ) но ответ прийдет завтра )))
оу хотите в марте?- как раз у меня днюха в марте ггг.... ))))))

Покопавшись в форуме нашла про жесты и поведение птиц отличный материал вот ТУТ. Даже попросила закрепить ту темку, потому что аналогов не читала.

Кстати, и про лечение, и про приручение, и про питание, и т.д. уже есть отдельные темы и даже подразделы тем на форуме. Также есть подраздел где описаны индивидуальные примеры дрессировки и приручения. Этот форум - просто кладезь информации!)

Здравствуйте Gardt , я живу в Днепропетровске , а что )))? :grin::grin::grin:
Смотрите что ответил Богдан ( заводчик , на то что бы отправить птицу в Россию- Москву )

"Я то могу отправить в Москву но цена будет не много дороже за счет
того что на границе надо платить. Кроме того высылать птицу я смогу только после получения полной
предоплаты, потому что дорога дальняя, а если заказчик "передумает" то я просто потеряю птицу и денег не увижу. Так что если человека устраивает полная предоплата то я смогу договориться о перевозке. Кроме того я узнаю сколько надо заплатить на границе за перевозку."

Так что спрашивайте своего товарища )))

Никита, спасибо вам огромное! он спрашивает во сколько обойдется ему птица в Москве. то есть сколько ему нужно послать денег чтобы потом получить птицу?

Спросить всю цену птицы , или сумму задатка за который он бы смог отправить птичку-в Россию ???

Он сказал что узнает цену общую и сообщит.Отправлять если он купит птичку будет поездом.

" Отправить деньги Ваш товарищ может банковским переводом, как и Вы. Просто перевод будет международным " ( а в России есть Ощад Банк ? )

Он сказал что узнает цену общую и сообщит.Отправлять если он купит птичку будет поездом.

" Отправить деньги Ваш товарищ может банковским переводом, как и Вы. Просто перевод будет международным " ( а в России есть Ощад Банк ? )

Можно через СБЕРБАНК РОССИИ, в Украине есть филиалы этого банка, и комиссия за перевод маленькая, была 1%

Изменено пользователем Jlисичка

А вообще Ощад Банк - есть ???
а какая цена Алекса в России ????

я не видел и слышал про Ащад Банк.
Вот мне предложили алексов (двух птенцов, Самца 7 месяцев, самка 5 месяцев) по 380 долларов.
а вы уже продажами занялись?

УРААААА , Я СНОВА ЗДЕСЬ - ВСЕ РАЗОБРАЛИ ПО СВОИМ ПОЛОЧКАМ :):):)
зато я вынес огромный урок !!!

Здравствуйте Gardt , вы извените если что - я сам об птичках не знал , хотел просто ему помочь , а мог вас подвести ( , Ну не будем о плохом - лучше раскажите как ваши птички :fly: ???

Никита, рад что все обошлось! рад видеть вас снова!
ваши птички приехали домой?
мои живут и поживают)))- Кара начала много есть и быстро набирает вес, Максимус немного сбросил, теперь я его кормлю 3 раза в сутки, чтобы набрал обратно (люблю когда птички пышные и чуток полноватые) )) Кара начала лазить в гнездо, сегодня увидел что опилки были аккуратно растоптаны.
Надеюсь это начало кладки. Кстати, я тут начал узнавать о кормлении Алексов, и прихожу к выводу что нужно смешивать корма для крупных и средних попугаев. а вы что0нибудь слышали?

я пока немного занят чтобы заниматься гнездом, а брат поставил им обратно то маленькое - сказал что пусть будет, пока не взяли побольше. думаю в воскресенье заняться им. если смогу. а если нет обращусь за помощью или куплю.
а у вас как дела?

Я тоже слышал что надо смешивать. Вроде бы что бы они клювом больше работали ( или можно сказать разминали маленьким просом )

Осталось совсем чуть-чуть потерпеть полторы недельки , как я хочу что бы они пролетели как один день :)
Вот в субботу буду строить клетку размером : высота 60 , длинна 90 , ширина 60 ))) :)
Как я к вам хочу присоединится и порадовать своими птичками - туфу тьфу тьфу ( что бы сбылось )

Мне кажется высота не главное , или я ошибаюсь ???
Я думаю что им главное ширина и длинна - что бы хвост не терся и не портился , вот . Или высота тоже нужна ( для чего ) я просто не знаю , подскажите пожалуйста ))))

Gardt, птички восхиттительны :up: ! не подскажите где самку брали? а то своему безуспешно оч долго ищу ручную подружку..

а я бы с удовольствием повозился бы с диким попугаем, мои все полуручные (кроме Алексов - эти как щенята, только и ждут игр). вот ищу себе самца Алекса, диковатого, чтобы было интересно с ним возиться. и мои вдвоем помогали бы мне.
а вы своего сами приручали?

Здравствуйте , ВСЕ )))
verbot - у меня к вам вопрос в каком возрасте вы брали своего Алекса , и как часто с ним занимались ?

Gardt Здравствуйте , Птички :fly: просто ПРЕЛЕСТЬ :up:

а сколько 380$ будет в рублях ?
Gardt скажите пожалуйста параметры вашей клетки, если можно .
Чуть не забыл - что там ваши птички делают с гнездом ? - интересуются лазят в него или нет ?

вот мои красавцы!

Красивейшие птицы! И в великолепном состоянии. Я думала что у моего алекса самый длинный хвост, но у ваших длиннее :)
И Вам спасибо огромное, что вы очень четко все расписали по приручению.
Никаких схем - надо чувствовать птицу и понимать что это дикое существо и надо действовать в его понятиях - территория, иерархия, еда. Еще раз спасибо

Здравствуйте , ВСЕ )))
verbot - у меня к вам вопрос в каком возрасте вы брали своего Алекса , и как часто с ним занимались ?

Брали годовалого, с самоощипом и в стрессовых полосках :sorry: ,но на руку изначально шел,правда неохотно,сейчас выбрал меня хозяйкой и наверное не только хозяйкой :flowers1: ,но и подружкой - кормит меня, волосы перебирает,вообщем мне позволяет всё что угодно с ним делать, мужчин до сих пор патологически боится не понятно почему.

innas а какой длинны ваша птичка :fly: ?

verbot - то есть он не был полностью ручным , но рук не боялся ( я правельно понял ? )
А как часто вы с ним занимались ? - и каким способом ??? Хочу по больше узнать перед приездом моих пташечек :fly::fly::):):)

innas а какой длинны ваша птичка :fly: ?

а я не меряла, просто по пропорциям смотрю - хвосты длиннючие у этих ребят. Но мой больше 50 см точно. Где-то моя тема была про алекса Кракера, там и фотки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.