Татьяна17 Опубликовано 11 декабря, 2010 #1 Опубликовано 11 декабря, 2010 Скажите где можно раздобыть в Москве березовые опилки? В зоомагах продают только хвойные .
elsia Опубликовано 11 декабря, 2010 #2 Опубликовано 11 декабря, 2010 Я покупаю своим свинкам опилки Витакрафт, они в таких циллиндрических упаковочках, и там мне все время попадаются березовые листочки. Может, они все-таки березовые?
Татьяна17 Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор #3 Опубликовано 11 декабря, 2010 Изучены опилки в 2-х Бетховинах, в Барбосе и в Динозаврике-и либо на упаковкх не указана порода дерева, либо написано хвойные. Посмотрю пристальнее на Витакрафт, спасибо.
Runa Luna Опубликовано 12 декабря, 2010 #4 Опубликовано 12 декабря, 2010 По личному опыту скажу, что здесь полезно знакомство с каким-нибудь плотником-столяром. Мой дилер опилок и стружек пилит доски прямо при мне и тут же собирает стружки, опилки.1. Всегда ясно что это за дерево, даже если не доверять на слово, по запаху можно определить. 2. Свежайшие просто стружки и опилки. 3. Денег не берёт. Может вам поизучать объявления в газетах и найти себе персонального поставщика?
Татьяна17 Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор #5 Опубликовано 13 декабря, 2010 Вот это мысль! А какие объявления просматривать? Типа-мебель на заказ?
Runa Luna Опубликовано 14 декабря, 2010 #6 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ну, думаю, да. Какие-то столярные работы... Мне мой плотник по знакомству перепал, так что я не слишком хорошо понимаю в каких разделах объявлений они водятся...
GreenChicken Опубликовано 14 декабря, 2010 #7 Опубликовано 14 декабря, 2010 Я думаю лучше к резчикам по дереву обратиться, они же могут направить к тем у кого заготовки берут для работ (ну там бруски и пр.)Просто если обратиться к "мебель на заказ", скорее всего там только мебельные щиты окажутся и собственно опилок не будет.. если только на заводе.. )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти