ОРЬ Опубликовано 9 декабря, 2010 #1 Опубликовано 9 декабря, 2010 Здравствуйте! Готовлюсь воплатить свою очень давнюю мечту в жизнь. Клетка первый вопрос встающий после решения купить жако. В магазинах нашего города только цилиндрические уроды без решетки отделяющей поддон. Муж сказал, что вместе с птичкой и клетку привезет, велел не морочить голову, а я не могу так. Дома есть клетка для собак 80х50х60 дверцы три - на широкой стороне, на узкой и сверху. Выдвижной поддон. Между прутьев 27 мм. Никелированная. Собаки прутья грызут без урона для последних. Обустроить можно как положено, беспокоят только размеры. Можно ли использовать ее ? Я перестраховщик и обдумываю все "а вдруг" варианты.
Radhi Опубликовано 9 декабря, 2010 #2 Опубликовано 9 декабря, 2010 А фоточку не дадите? Мне кажется, 50-60 в высоту - маловато. и там поддон ведь тонкий, наверное? Мусора вокруг будет куча. Или надо защиту делать. Но точно лучше , чем цилиндр.
ОРЬ Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор #3 Опубликовано 9 декабря, 2010 Да высота меня и смущает, а защиту можно сделать из оргстекла. Это не навечно хочу подготовить на случай если у мужа не получится привезти вместе с птичкой. Большое спасибо, что обратили внимание!
Radhi Опубликовано 9 декабря, 2010 #4 Опубликовано 9 декабря, 2010 орь, если он будет большинство времени проводить вне клетки - на первое время подойдет, раз уж ничего нет..Но, конечно, не вариант..
ОРЬ Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор #5 Опубликовано 10 декабря, 2010 Я противник сажания членов семьи за решетку. Для собак держу из за необходимости, когда нужно предотвратить нежелательную свадьбу закрываю в клетке потенциальных жениха и невесту по очереди, несколько часов один сидит, потом другой. В остальное же время вся квартира в их полном распоряжении. Я почти все время дома, мама инвалид и оставлять ее одну нельзя. Когда гуляю собак дома всегда кто-то есть. Птица будет под присмотром. Клетка нужна, чтобы спать и кушать, закрывать буду только наночь. Моя клетка для средних собак, можно купить для крупных. Соотношения такиеже, но увеличиваются на 30 см т.е. 110x80x90 . Вариант или тоже не подойдет?
Radhi Опубликовано 10 декабря, 2010 #6 Опубликовано 10 декабря, 2010 орь, подойдет,думаю.Еслитоварищбудет целый день на стенде и т.д.- вообще супер.Спокойно будете подыскивать птичью.
ОРЬ Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор #7 Опубликовано 10 декабря, 2010 Большое спасибо! Одной проблемой меньше. Птенчика думаю брать в теплое время года весна-лето. Сейчас страшно, дорога длинная, холодно, мало ли что.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти