exzotik Опубликовано 16 декабря, 2010 #91 Опубликовано 16 декабря, 2010 нашелкакаду-инка птенца выкормышапоеду в субботу смотреть Их мо, я бы взяла этого птенца ... Mikas, было бы здорово, если бы вы сфоткали птенчика.
Mikas Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор #92 Опубликовано 16 декабря, 2010 это и есть номинальный большой желтохохлый какад-Сасаtua galerita galerita из Австралии.желтощекий какаду-Lesser sulphur-creasted cockatoo,эленору иногда наывают Medium sulphur-crested cockatoo кто то таких содержал?как они? характер ор сильный...потому что замеряли инку 120 децибелл...это офанареть
Radhi Опубликовано 17 декабря, 2010 #93 Опубликовано 17 декабря, 2010 Mikas, покопайтесь в разделе "какаду". У кого-то были, но для содержания - не бест, все говорят. И орут и характер вредный. Просто красавцы.... не подумайте плохого, в берлинском зоо нащелкала...
Mikas Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор #94 Опубликовано 17 декабря, 2010 по поводу характера и шумавы об инке написали или о номинальном желтохохлом?)
Radhi Опубликовано 17 декабря, 2010 #95 Опубликовано 17 декабря, 2010 Сорри, об инке.Про желтохохолых - орут жутко, характер какадушный, что тут скажешь... Опять же - как повезет, все - индивидуальности.
Mikas Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор #96 Опубликовано 17 декабря, 2010 Сорри, об инке.Про желтохохолых - орут жутко, характер какадушный, что тут скажешь... Опять же - как повезет, все - индивидуальности. инка это не орут...такая небольшая птичка(думаю см до 40)а звук...я когда на самолете летаю и то тишедецибелл 120я аж подпрыгнул...думал исстребитель в петлю заходит....кстати...кто то шумоизоляцию дома делал?))))
Radhi Опубликовано 17 декабря, 2010 #97 Опубликовано 17 декабря, 2010 инка это не орут...такая небольшая птичка(думаю см до 40)1017831[/snapback] Боюсь, Вы заблуждаетесь...
Mikas Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор #98 Опубликовано 17 декабря, 2010 Боюсь, Вы заблуждаетесь... насчет размера?покупать их советую только без голосовых связок
Snezhnaya Опубликовано 17 декабря, 2010 #99 Опубликовано 17 декабря, 2010 Mikas, ну Вы же уже знаете - все какаду кричат. Вот если они не кричат, хотя бы раза два в день, это повод задуматься, все-ли в порядке с птичкой)
exzotik Опубликовано 17 декабря, 2010 #100 Опубликовано 17 декабря, 2010 Да орут они ВСЕ. если птицей заниматься - то можно это регулировать ,давать им орать только в определенные часы, так как надо это им для нормальной жизнедеятельности, но что сказать - инка сумашедше красивые какаду, я бы завела была бы возможность, не задумываясь. покупать их советую только без голосовых связок Какой УЖАС, такому советчику надо самому голосовые связки вырезать!
Mikas Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор #101 Опубликовано 17 декабря, 2010 Да орут они ВСЕ. если птицей заниматься - то можно это регулировать ,давать им орать только в определенные часы, так как надо это им для нормальной жизнедеятельности, но что сказать - инка сумашедше красивые какаду, я бы завела была бы возможность, не задумываясь.Какой УЖАС, такому советчику надо самому голосовые связки вырезать! вот возьму и сам вырежу-привозите вашего питомца)
Radhi Опубликовано 17 декабря, 2010 #102 Опубликовано 17 декабря, 2010 Mikas, а купите маленького? Гоффина, Соломонова и т.д. Настоящий какаду, смешной, привязчивый, крики тише и меньше, проблем с поведением меньше))
exzotik Опубликовано 17 декабря, 2010 #103 Опубликовано 17 декабря, 2010 вот возьму и сам вырежу-привозите вашего питомца)
Mikas Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор #104 Опубликовано 17 декабря, 2010 Mikas, а купите маленького? Гоффина, Соломонова и т.д. Настоящий какаду, смешной, привязчивый, крики тише и меньше, проблем с поведением меньше)) Да сложности меня не страшат, просто я уже определился...инку брать нельзя, она красивая, но ужасно вредная+громкаямолукк тоже не для менятеперь еду смотреть завтра еще одну инку(вдруг повезет), тритона и номинального желтохохлого.просто маленький какаду...ну как корелла для меня...не то пальто
denilin Опубликовано 18 декабря, 2010 #105 Опубликовано 18 декабря, 2010 Mikas, вот посмотрите ссылку - может подойдёт http://prodam.slando.dn.ua/donetsk_city/vy...p;search_terms=
Mikas Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор #106 Опубликовано 18 декабря, 2010 Mikas, вот посмотрите ссылку - может подойдёт http://prodam.slando.dn.ua/donetsk_city/vy...p;search_terms= спасибо!я, к сожалению, ищу галериту галеритуили тритона
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти