Перейти к содержанию

Сенегал Кокс

Кокси

Рекомендуемые сообщения

Привет!
Приобрела сенегала Кокса.... для магазина, но он очень быстро перебрался жить ко мне домой!!
и кучя большая вопросов!!

Ух как оперативно!
Начну..
У меня Зоомагазин, решила взять не на продажу сенегала.
Нашла питомник который работает на поставку животных, Но только для зоомагазинов.
Заказала себе птичку но ее тут же купили через два часа, обломмм........
на следующий день приехала опять птичка, ужас орала как бешенная, корм даю орет, убираю орет, мимо прохожу орет, слава богу через неделю ее купили.. :hunter1:
пошла третья птичка, Но за ней я уже поехала сама и выбирала.
Боже какое чудо я купила (хотя только он три дня у меня) Эти сенегалы из Мали природники, но этот мальчуган как мне сказали. Я внего влюбилась что сразу забрала домой. Тихий что-то торохтих только когда с ним говориш, но диковат даже очень, у мужа правдо вчера апельсинку в клетке взял из рук и сраз уронил.
Теперь мы к вам в ряды принимайте!

Вопросы:
Часто хвостом в разные стороны крутит?
Когда я нахожусь на расстоянии 1,5метра начинает тарохтет что-то и смотрит на меня?
Фото завтро!

И я купила сенегала из Мали 4 дня назад. Птица взрослая, больше 2 х лет, хотя меня уверяли при покупке, что ей до 2 х лет. Так вот мой сенегал уже ест с рук. позволяет себя гладить, чесать. Сегодня даже приучала к таргету, сразу все понял...вообщем я очень рада, что рискнула и купила взрослого дикаря и :yahoo: ни о чем не жалею

Кокси,тарохтит-это значит рычит на Вас,как я понимаю.Иногда дикари приручаются,до разной степени, как и бывает что остаются абсолютно дикими после несколько десятков лет жизни в неволе.

• 2 недели спустя...

Насколько я поняла, наблюдая за своей Сеней, рычание у сенегалов необязательно свидетельствует об агрессии. Моему сенеку в феврале будет 3 года и она, ттт, очень дружелюбная со всеми. Но, похоже, к каждому у нее свой подход, свое поведение и общение. Например, Сеня очень любит бабушку, позволяет ей гладить себя по клюву, при этом широко раскрывает клюв, вытягивает шею и рычит. Но по глазам видно, что она от бабушки без ума и она ей нравится. :man_in_love:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.