марина.ку Опубликовано 2 декабря, 2010 #1 Опубликовано 2 декабря, 2010 Сегодня в зоомагазине купила вот такой минеральный камень.Называется: точило для клюва декоративных птиц Лимпопо. В коробочке два больших бруска.Состав: обогащённый кварцевый песок и кальций, произведено Новосибирск.Может, кто поделятся информацией, кто пользовался такими камушками.
марина.ку Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор #3 Опубликовано 2 декабря, 2010 Желтый цвет - какая-то химия?1007253[/snapback] Об этом ничего не пишется. Но ведь минеральные камни очень часто разного цвета.
Мартиша Опубликовано 2 декабря, 2010 #4 Опубликовано 2 декабря, 2010 марина.ку, а чем пахнет? на вкус может ещё попробовать?а то долго супермикс покупала, а недавно лизнула.. солёно
марина.ку Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор #5 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Мартиша, Сильно не пахнет и я уже лизала ( смешно), камушек не солёный. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем марина.ку
Тат99 Опубликовано 2 декабря, 2010 #6 Опубликовано 2 декабря, 2010 У меня попики избранными камнями пользуются, к дорогим подходят редко, но белого цвета покупаю, хотя тоже с красителем, только белым. Почему-то любят камушки за 15 руб. из Ашана, фирма ТРИОЛО, кажется. Совершенно непонятно. Стачивают их быстро, месяца за два.
Мартиша Опубликовано 2 декабря, 2010 #7 Опубликовано 2 декабря, 2010 Мартиша, Сильно не пахнет и я уже лизала ( смешно), камушек не солёный. ага, смешно, но не посвящённым ))))))))а для нас нормально, сухое зерно ведь жуём зы: то ли мне не встречалось, то ли я такая не внимательная, не видела у нас этих камушков.Буду в магазинах, гляну. зызы: у нас появился корм Бердского производства (рядом с Нск)... жуткий, там семечки шелушёные все..
марина.ку Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор #8 Опубликовано 2 декабря, 2010 Почему-то любят камушки за 15 руб. из Ашана, фирма ТРИОЛО,1007285[/snapback] Такие я вешаю канарейкам, он мягкий и им легко грызть. А кореллам этот камушек на один день и будет он весь на поддоне клетки.Камней разных покупаю, но этот в первый раз купила. Вот и интересно.А стоит он тоже пустяки, всего 30 рублей и там два больших бруска.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти