Sheila Опубликовано 29 ноября, 2010 #1 Опубликовано 29 ноября, 2010 Мужчина в Питере спас нырковую уточку с повреждённым крылом, дымчатого цвета, вид не знаю, т.к. птицу не видела. Можно ли куда-то пристроить её до весны?
lenusya Опубликовано 30 ноября, 2010 #3 Опубликовано 30 ноября, 2010 Sheila, напишите в личку ксюндель http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=11890
Sheila Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор #4 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ксюндель в курсе про эту птицу. По поводу зоопарка я уже предлагала, человек наотрез отказался, т.к. весной непременно хочет выпустить, а в зоопарке это не удастся. Была тема про Павловский парк, туда просили птиц летом, не могу тему найти. Где-то зимой содержатся эти птицы.
siluet Опубликовано 2 декабря, 2010 #5 Опубликовано 2 декабря, 2010 ну и куда он с повреждённым крылом собирается выпускать птицу? На гибель?
Sheila Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор #6 Опубликовано 2 декабря, 2010 К сожалению, птица не показана врачу, что с крылом не понятно. Советы по поводу кормления и условий содержания я дала, но не знаю будут ли выполняться
siluet Опубликовано 3 декабря, 2010 #7 Опубликовано 3 декабря, 2010 Если нырок действительно, то без водоёма ему не протянуть долго.
Sheila Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор #8 Опубликовано 4 декабря, 2010 По описанию красноголовый нырок, сейчас содержится днём в ванне, ночью - в коробке. Уговариваю обратиться в зоопарк.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти