RedHorse Опубликовано 27 октября, 2005 #1 Опубликовано 27 октября, 2005 Здравствуйте.Я бы хотела узнать ваше мнение.Я купила большого желтохохлого какаду.Ему около года.Размер колеблется от 38-40 см.Он весь белый,на крыльях местами присуствуют бледно-оранжевые перья,внутренняя сторона крыльев и хвоста бледно-желтого цвета.Хохол желтый,узкий и длинный,конец загнут вверх.Окологлазые кольца бледно-голубые.На щеках желтого нет,лапы и клюв ближе к темно-серому цвету.Что это за подвид?Кто такой средний желтохохлый какаду?Заранее,спасибо.
Гость Scar Опубликовано 19 ноября, 2005 #2 Опубликовано 19 ноября, 2005 думаю тритон. неплохо бы фото...
Andrew Worobyew Опубликовано 20 ноября, 2005 #3 Опубликовано 20 ноября, 2005 RedHorse, Размер колеблется от 38-40 см.Он весь белый,на крыльях местами присуствуют бледно-оранжевые перья,внутренняя сторона крыльев и хвоста бледно-желтого цвета.Хохол желтый,узкий и длинный,конец загнут вверх.Окологлазые кольца бледно-голубые.На щеках желтого нет,лапы и клюв ближе к темно-серому цвету. Как это местами бледно-оранжевые перья? Где именно они? Внутренняя сторона бледно-желтого - у всех желтохохликов. У вас скорее всего желтохохлый какаду Элеоноры или Тритон. http://www.mybirds.ru/groups/popug/cacatua/bzcacatua.php
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти