Перейти к содержанию

Нужен ли самке гнездовой домик, если она хочет гнездиться,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-бы не открывать новую тему напишу тут. Может кто подскажет нужен ли самке домик?...Помню когда-то ставили ей, и она невылезая сидела там откладывала яйца, но как я понял это не очень полезно для птицы.Ага?.. Но у неё явно большое желание свить гнездо,ищет норки по шкафам, рвёт стопками газеты...Уже около полу года. Что с этим делать?.. Поставить ей домик что-бы она успакоилась, или есть другие пути?
Спасибо..Я по форуму через поиск искал, не нашел. А каждую тему читать извеняйте нет столько времени...

Опубликовано

Что-бы не открывать новую тему напишу тут. Может кто подскажет нужен ли самке домик?...Помню когда-то ставили ей, и она невылезая сидела там откладывала яйца, но как я понял это не очень полезно для птицы.Ага?.. Но у неё явно большое желание свить гнездо,ищет норки по шкафам, рвёт стопками газеты...Уже около полу года. Что с этим делать?.. Поставить ей домик что-бы она успакоилась, или есть другие пути?
Спасибо..Я по форуму через поиск искал, не нашел. А каждую тему читать извеняйте нет столько времени...

Домик ставить одной точно не вариант! Самца ей надо! :) У нас такая же ситуация была, только яйца не несла! Купили самца, теперь вот пробуем семейство устроить!!! :)

Опубликовано

Иван Егоров,
да, скорее всего надо самца, если не ручная.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.