Перейти к содержанию

Зимняя встреча в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А на заднем плане стопки старых книг...

Ага! Примерно, как здесь :)

0_40193_107391ec_XL.jpg

• Ответов 296
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Lukeria

23

• Nadine13

19

• Манька

16

• Натусик+

16

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Это всега можно нарисовать =)

Опубликовано

Спасибо... мне моя сова тоже нравится очень.....
А вот те, кто тихо сидел в коробочке, но о ком уже все знают:
post-7571-1292351799_thumb.jpgмаленький скорпиоша
post-7571-1292351894_thumb.jpg
post-7571-1292351829_thumb.jpg маисовый полоз, кажется больше, чем есть на самом деле - он сидит на детской руке
А это их соседи:
post-7571-1292351965_thumb.jpg post-7571-1292352033_thumb.jpg post-7571-1292352011_thumb.jpg post-7571-1292352085_thumb.jpgpost-7571-1292352119_thumb.jpg post-7571-1292352159_thumb.jpg post-7571-1292352268_thumb.jpg post-7571-1292352293_thumb.jpg

Ну вот, дважды одну фотографию вставила, а удалить не получается :(
Ну уж ладно, пускай остается......

post-7571-1292352185_thumb.jpg

post-7571-1292352220_thumb.jpg

Опубликовано

))забавно!вот кроки у меня сейчас как раз и нет((а всё остальное уже живёт и давно))кстати!фото шикарные!

Sweetless, и ваши фото бесподобны!спасибо!

Опубликовано

***, А второй змееныш - питон? У меня жил тигровый питон альбинос, мама испугалась и теперь вместо него появится кошечка)

Опубликовано

kissa8307, спасибо.

Анастасья, это королевский питон, тоже еще маленький. Вообще они не вырастают очень большими, не больше 1,5 м. Может такого мама не испугается ;)

Опубликовано

Russian Falcon, очень нравится фотка! А можно где-нибудь комментарий оставить: "Ну что, салаги?!!"

Опубликовано
Russian Falcon, очень нравится фотка! А можно где-нибудь комментарий оставить: "Ну что, салаги?!!"

Если хочешь, можешь прокомментировать и оценить здесь http://fotki.yandex.ru/users/ornitovlad/view/262547?page=0 А за одно и другие фотки ;)

Опубликовано

Наконец смог посмотреть и скачать фотки. В восторге! Спасибо всем, в чьем фотике я смог поместиться :)
И бар отличный, с отличной кухней и недорогой. Похоже, ребята были обалдевшие от такого наплыва птицефилов. Единственный недостаток "хомяка", далеко от моего дома :(((

Опубликовано

Sweetless, спасибо! Отличные фото!
***, ОООООооо!
А скорпиончик вырастет большим?

Опубликовано

kissa8307, Lukeria, я рада, что мои фотографии вам понравились*) Спасибо*)

Опубликовано

А скорпиончик вырастет большим?

Ну, сантиметров 10-15 будет :)

Опубликовано

Вот ещё 1 фотография со встречи 11.12.10 - как ни странно, единственная моя фотография с этой встречи :tomato:

post-17332-1292529141_thumb.jpg

Опубликовано

как ни странно, единственная моя фотография с этой встречи

1017349[/snapback]

Действительно странно)
Я видела, что вы были с "фоторужьем"))))
Опубликовано

Действительно странно)
Я видела, что вы были с "фоторужьем"))))

у него фотик в близи и при плохом освещении не тянет :(
Опубликовано

Ясно..., в этом деле столько сложностей и тонкостей...

Опубликовано

у него фотик в близи и при плохом освещении не тянет :(

Это в некотором смысле верно. Объектив больше для улицы или просторных и светлых помещений. Конечно, есть вспышка, но прямая мне как-то не нравится. Но самое главное, что при таком обилии фотографов (особенно во время работы Паши) хотелось просто наслаждаться общением :drinks:

З.Ы. Ну а как вам то единственное, что получилось? Маше вроде понравилось :)

Опубликовано

З.Ы. Ну а как вам то единственное, что получилось? Маше вроде понравилось :)

Мне понравилось. Очень выразительный портрет.

Опубликовано

особенно во время работы Паши) хотелось просто наслаждаться общением

1018872[/snapback]

вот вот.
золотые слова!
Паша, спасибо, что ты есть :)

Опубликовано

Василиса понравилась ,красивый птиц и спокойная наверное . Тор экспонирован мало , наверное пытался всех и вся клюнуть ?

Опубликовано

Василиса понравилась ,красивый птиц и спокойная наверное . Тор экспонирован мало , наверное пытался всех и вся клюнуть ?

DAN1963, Тор не просто пытался,но и некоторым от него даже не хило досталось(до крови на сколько я знаю)!а у Васёны нервы просто титановые!и та под конец стала под стол ото всех ныкаться....
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

А когда следующая встреча? Хотелось бы поучаствовать : )

Опубликовано

А когда следующая встреча? Хотелось бы поучаствовать : )

по ходу теперь весной...у нас народ не морозоустойчивый пошел :) я вот например с радостью хоть в воскресенье,но в парк!не хочу я в шумных кафе сидеть или в кино...только за температурой надо проследить,не охота при -17ти гулять)) а вот -10ть эт я за!
Опубликовано

Ясненько : ) Я бы в кафе с удовольствием посидела.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.