delissima07 Опубликовано 23 ноября, 2010 #1 Опубликовано 23 ноября, 2010 Я прошу прощения, фото не мои, а хозяйки какаду, которая называет свою девочку то *белохохлой* то *белохвостой*, подскажите пожалуйста, а как называть правильно?Что обозначает " FA 26" на кольце у птицы?
Дозорная Опубликовано 23 ноября, 2010 #2 Опубликовано 23 ноября, 2010 Вероятно белохохлый (альба). про кольца тема http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=24423http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=47057
Стерлиция Опубликовано 23 ноября, 2010 #3 Опубликовано 23 ноября, 2010 Это большой белохохлый какаду или какаду альба. FA означает страну по идее, 26 видимо порядковый номер птенца в питомнике. но цифр мало, должны быть ещё(
exzotik Опубликовано 23 ноября, 2010 #4 Опубликовано 23 ноября, 2010 Очень красивая белохохлая какадушка , только вот кольцо как-то слишком свободно на лапе...не стандартное...Колитесь, купить хотите?
delissima07 Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор #5 Опубликовано 23 ноября, 2010 Очень красивая белохохлая какадушка , только вот кольцо как-то слишком свободно на лапе...не стандартное...Колитесь, купить хотите? Я живу в КАКАДУШЬЕЙ теме, читаю, впитываю, взвешиваю))) Пока инфы о какадушке у меня мало.Кольцо мне тоже показалось нестандартным, люди купили девочку в магазине, теперь переезжают и продают, а я колеблюсь между Гошкой (желтохохлым) и этой девочкой.
Стерлиция Опубликовано 23 ноября, 2010 #6 Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) delissima07, Гоша такой красавец Клетка на которой сидит птица её? Она чрезвычайно мала для неё(((Насколько птица ручная?На спинку позволяет класть? как с рационом?На плече сидит? Кольцо очень подозрительное,я склоняюсь к тому что она природник всетаки. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Стерлиция
delissima07 Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор #7 Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) delissima07, Гоша такой красавец Клетка на которой сидит птица её? Она чрезвычайно мала для неё(((Насколько птица ручная?На спинку позволяет класть? как с рационом?На плече сидит? Кольцо очень подозрительное,я склоняюсь к тому что она природник всетаки. Я с Вами полностью согласна, вопросов много, они были заданы, пока тишина. Если Гоша дождется меня, то это будет чудесно, чувствую сердцем - мой птиц и уже очень долго слежу за его темой. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем delissima07
Стерлиция Опубликовано 23 ноября, 2010 #8 Опубликовано 23 ноября, 2010 delissima07, Я тоже за Гошиной темкой слежу,хоть бы ему ручки достались самые-самые) А по поводу этой какадушки узнайте все,выкормыша его сразу видно,хотя какадухи они и природники как котятки.Возраст можно смотреть по пяточкам,если есть мазоли,натоптыши,особенно трещины ,кожа грубая то птица уже взрослая.Ещё выкормыши в основном все охотно едят из ложки или шприца,дают себя на спинку положить. Удачи вам в выборе)))
delissima07 Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор #9 Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) delissima07, Я тоже за Гошиной темкой слежу,хоть бы ему ручки достались самые-самые) А по поводу этой какадушки узнайте все,выкормыша его сразу видно,хотя какадухи они и природники как котятки.Возраст можно смотреть по пяточкам,если есть мазоли,натоптыши,особенно трещины ,кожа грубая то птица уже взрослая.Ещё выкормыши в основном все охотно едят из ложки или шприца,дают себя на спинку положить. Удачи вам в выборе))) Спасибо, Оля)) Просто Гошик достоин самых лучших условий и любящего хозяина, навсегда, но я загадала и *держу кулаки* на счастье чтобы все получилось. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем delissima07
Be-be-shka Опубликовано 24 ноября, 2010 #10 Опубликовано 24 ноября, 2010 Просто Гошик достоин самых лучших условий и любящего хозяина, навсегда Это точно. До декабря чуток осталось - так что....
Стерлиция Опубликовано 24 ноября, 2010 #11 Опубликовано 24 ноября, 2010 Be-be-shka, А что будет с Гошей в декабре,если не секрет? Переживаю за твоего красавца!)))
delissima07 Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор #12 Опубликовано 25 ноября, 2010 Be-be-shka, А что будет с Гошей в декабре,если не секрет? Переживаю за твоего красавца!))) А в декабре, если все получится, Гоша переедет навсегда))
Be-be-shka Опубликовано 25 ноября, 2010 #13 Опубликовано 25 ноября, 2010 Стерлиция, ну вот delissima07 сама сказала
exzotik Опубликовано 25 ноября, 2010 #14 Опубликовано 25 ноября, 2010 delissima07, вы съездили, посмотрели белохохлого какадушку? Ох, КАк мне нравится их корона ...
delissima07 Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор #15 Опубликовано 25 ноября, 2010 delissima07, вы съездили, посмотрели белохохлого какадушку? Ох, КАк мне нравится их корона ... Я тут заболела, гриппую, пока нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти