Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Нужна идентификация, подскажите пожалуйста, что за вид?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я прошу прощения, фото не мои, а хозяйки какаду, которая называет свою девочку то *белохохлой* то *белохвостой*, подскажите пожалуйста, а как называть правильно?
Что обозначает " FA 26" на кольце у птицы?

post-29405-1290521258_thumb.jpg

post-29405-1290521296_thumb.jpg

Опубликовано

Это большой белохохлый какаду или какаду альба.
FA означает страну по идее, 26 видимо порядковый номер птенца в питомнике. но цифр мало, должны быть ещё(

Опубликовано

Очень красивая белохохлая какадушка :dribble: , только вот кольцо как-то слишком свободно на лапе...не стандартное...
Колитесь, купить хотите? :)

Опубликовано

Очень красивая белохохлая какадушка :dribble: , только вот кольцо как-то слишком свободно на лапе...не стандартное...
Колитесь, купить хотите? :)
:shuffle:

Я живу в КАКАДУШЬЕЙ теме, читаю, впитываю, взвешиваю))) Пока инфы о какадушке у меня мало.
Кольцо мне тоже показалось нестандартным, люди купили девочку в магазине, теперь переезжают и продают, а я колеблюсь между Гошкой (желтохохлым) и этой девочкой.

Опубликовано (изменено)

delissima07, Гоша такой красавец :wub:
Клетка на которой сидит птица её? Она чрезвычайно мала для неё(((
Насколько птица ручная?На спинку позволяет класть? как с рационом?На плече сидит? Кольцо очень подозрительное,я склоняюсь к тому что она природник всетаки.

Изменено пользователем Стерлиция
Опубликовано (изменено)

delissima07, Гоша такой красавец :wub:
Клетка на которой сидит птица её? Она чрезвычайно мала для неё(((
Насколько птица ручная?На спинку позволяет класть? как с рационом?На плече сидит? Кольцо очень подозрительное,я склоняюсь к тому что она природник всетаки.

Я с Вами полностью согласна, вопросов много, они были заданы, пока тишина. Если Гоша дождется меня, то это будет чудесно, чувствую сердцем - мой птиц и уже очень долго слежу за его темой.

Изменено пользователем delissima07
Опубликовано

delissima07, Я тоже за Гошиной темкой слежу,хоть бы ему ручки достались самые-самые)
А по поводу этой какадушки узнайте все,выкормыша его сразу видно,хотя какадухи они и природники как котятки.Возраст можно смотреть по пяточкам,если есть мазоли,натоптыши,особенно трещины ,кожа грубая то птица уже взрослая.Ещё выкормыши в основном все охотно едят из ложки или шприца,дают себя на спинку положить. Удачи вам в выборе)))

Опубликовано (изменено)

delissima07, Я тоже за Гошиной темкой слежу,хоть бы ему ручки достались самые-самые)
А по поводу этой какадушки узнайте все,выкормыша его сразу видно,хотя какадухи они и природники как котятки.Возраст можно смотреть по пяточкам,если есть мазоли,натоптыши,особенно трещины ,кожа грубая то птица уже взрослая.Ещё выкормыши в основном все охотно едят из ложки или шприца,дают себя на спинку положить. Удачи вам в выборе)))

Спасибо, Оля))

Просто Гошик достоин самых лучших условий и любящего хозяина, навсегда, но я загадала и *держу кулаки* на счастье чтобы все получилось.

Изменено пользователем delissima07
Опубликовано

Просто Гошик достоин самых лучших условий и любящего хозяина, навсегда

Это точно. :(
До декабря чуток осталось - так что.... :fly:
Опубликовано

Be-be-shka, А что будет с Гошей в декабре,если не секрет? Переживаю за твоего красавца!)))

Опубликовано

Be-be-shka, А что будет с Гошей в декабре,если не секрет? Переживаю за твоего красавца!)))

А в декабре, если все получится, Гоша переедет навсегда))

Опубликовано

Стерлиция, ну вот delissima07 сама сказала ;)

Опубликовано

delissima07, вы съездили, посмотрели белохохлого какадушку? Ох, КАк мне нравится их корона ...

Опубликовано

delissima07, вы съездили, посмотрели белохохлого какадушку? Ох, КАк мне нравится их корона ...

Я тут заболела, гриппую, пока нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.