La_Reine_Neigeuse... Опубликовано 19 ноября, 2010 #1 Опубликовано 19 ноября, 2010 У ожерелика перышки будто "секутся" и местами на них виднеются темные точки. Не подскажите, что с птицей? не пухоед ли?
валнушка Опубликовано 19 ноября, 2010 #2 Опубликовано 19 ноября, 2010 La_Reine_Neigeuse..., крупное четкое фото не получится сделать?
La_Reine_Neigeuse... Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор #3 Опубликовано 19 ноября, 2010 это самые лучшие фото для просмотра их тех,что получились еще немного волнует,что вокруг глазов и " до носика" - без перьев полоска...это нормально?
натали73 Опубликовано 25 ноября, 2010 #4 Опубликовано 25 ноября, 2010 La_Reine_Neigeuse..., Вы знаете, я совсем не спец, но по опыту (у моего ожерелушки такое было) темные точки это последствие стресса, или проблема с печенью. Мой перелинял и все прошло.
ElenaM Опубликовано 13 декабря, 2010 #5 Опубликовано 13 декабря, 2010 La_Reine_Neigeuse..., похоже на печень. Необходимо сдать анализы - в том числе биохимию крови - она покажет, как работают внутренние органы. Уже до анализов надо убрать синтетические витамины, в корм не менее 2-х месяцев сыпать карсил - чел. таблетки, 1 табл растолочь в порошок - на 1 порцию корма, посыпать сверху, чуть взбрызнуть водой. Передоза не бывает. Препарат не влияет на анализы - это экстракт травы расторопша - очищает печень. врачи в Москве - http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=1547
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти