=Katushka= Опубликовано 19 ноября, 2010 #1 Опубликовано 19 ноября, 2010 Попугай-неразлучник, возраст около 5 лет, девочка. Вчера заметила, что она не может сходить в туалет. Прислаживается, тужится, но не всегда получается. То есть видно, что в туалет она вобщем-то ходит, но, видать, не до конца. Я сначала подумала, что она нестись начала, а потом пригляделась - попка немного грязная, и пушок немного на попке отсутствует (если приглядеться). Кормим рио, линька кончилась пару дней назад. Вообще, птица резвая, кушает, купается, проказничает по-старому. Помогите пожалуйста советом нашей птичке.
Cheshirski Опубликовано 20 ноября, 2010 #2 Опубликовано 20 ноября, 2010 =Katushka=, давайте четкое фото помета ии птицы "с заднего фсада".
=Katushka= Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор #3 Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Помет черно-белый, от обычного не изменился. Черного больше, чем белого. Попку фотать не дает. Как получилось. Изменено 21 ноября, 2010 пользователем =Katushka=
=Katushka= Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор #4 Опубликовано 21 ноября, 2010 Даю ей свеклу, кушает. Но тужится по-старому. Иногда ей удается сходить в туалет, иногда нет.
Cheshirski Опубликовано 22 ноября, 2010 #5 Опубликовано 22 ноября, 2010 Попку фотать не дает. Как получилось.998893[/snapback] Что значит "не дает"? Взяли в руки, и сфотографировали.Выложите фото помета.
zyabliq Опубликовано 22 ноября, 2010 #7 Опубликовано 22 ноября, 2010 =Katushka=, на будущее: фото помёта лучше всего делать на однотонном фоне. ну или хотя бы, чтобы цвет фона отличался от цвета помета. потому что ничего не видно, и консультантам лишний раз об этом Ва напоминать - только время тратить!постарайтесь перефотографировать, если получится а птицу ловите, берете в охапку, переворачиваете и фотографируете попу! потому что если не дай Бог что не так (тьфу тьфу тьфу), всё равно придется ловить, много раз, чтоб дать лекарство! стресса от этого большого не будет, а для диагностики фото нужно, раз говорят!
=Katushka= Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор #8 Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Вот фото сегодня вечером. Помимо корма кушаем свеклу с морковкой тертую, заставила пару капель съесть вазелинового масла. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем =Katushka=
=Katushka= Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор #9 Опубликовано 24 ноября, 2010 И еще вопрос: купила ромашку. Нужно ли ей давать или нет?
Cheshirski Опубликовано 24 ноября, 2010 #10 Опубликовано 24 ноября, 2010 =Katushka=, светлый помет сишком. Плюс вода...Анализы возможны? Минимум - на глистов. Хорошо б еще простейших и бакпосев.
=Katushka= Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор #11 Опубликовано 24 ноября, 2010 =Katushka=, светлый помет сишком. Плюс вода...Анализы возможны? Минимум - на глистов. Хорошо б еще простейших и бакпосев. Cheshirski, спасибо за ответ. Я еще сегодня проверю какой у нее помет. Я правильно ее кормлю? И ромашку дать? Вы думаете, у нее глисты?
Cheshirski Опубликовано 25 ноября, 2010 #12 Опубликовано 25 ноября, 2010 Я правильно ее кормлю?1001298[/snapback] Не знаю. Вы же не описали рацион... И ромашку дать?1001298[/snapback] Не вижу смысла. Вы думаете, у нее глисты?1001298[/snapback] Я их не исключаю.
=Katushka= Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор #13 Опубликовано 25 ноября, 2010 Не знаю. Вы же не описали рацион... Кушает корм "Рио" для средних попугаев. Пока только даю дополнительно яблочко. Свеклу, вазелиновое масло давала 3 дня, больше не даю. Сладкие палочки с медом убрала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти