Перейти к содержанию

Отношение к ворону окружающих

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

юля9112, Да это я ласково, шутя )) Он же у меня все равно самый лучший! Но со стороны... Курица курицей ))

post-34293-1305119779_thumb.jpg

post-34293-1305119883_thumb.jpg

Опубликовано

Действительно "общипанный", зато голова такая пушистая, как одуванчик ;)

Опубликовано

Очень симпатичный птиц у Вас! Веселый, постараюсь в ближайшее время выложить фотки своей общипаной красавице. А на всякие глупые вопросы старайтксь не раздражатся, я иногда отвечаю достаточно резко, потом самой за себя как то стыдно делается.

Опубликовано

Кузьминки, Он надувался старррательно ) А так да... Еще хвост только отрос, а он его ломать начал... Не умеет, блин, с ним обращаться... Хотя я тут прочитала, что это у многих молоденьких случается... юля9112, Конечно! Хочется посмотреть на вашу ))

Опубликовано

Уважаемая Kristya, я сама не очень с компом дружу, как у сына будет время, он поможет мне выложить фотки. Может в архиве старых тем сохранилась тема " Моя любимая Гера", можете там посмотреть. По поводу ворОн, извините, что не в тему, во дворе появилась воронка без лапки и с травмированым крылом, летать не может. Я ее стала подкармливать очень жаль птицу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.