Чеглок Опубликовано 14 ноября, 2010 #1 Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Теперь я переехала учится в Казань и начала действовать. Решено было создать организацию которая бы помогала птицам, но пока юридически нас нет, все действия чисто благотворительные и за наш счёт, но зато не скучно живём У нас есть помещение под птиц(мы договорились с проректором вет акадмии и базируемся там), содержанием и лечением птиц я занимаюсь уже лет 6, но не проффессионально, хотя опыт кое-какой имеется. Сейчас учусь на ветеринара.У нас пока есть могильник из Ульска и вОрон из Москвы... Ещё о нас постепенно узнают люди, так как в зоопарке и вет. клиниках птиц не принимают в основном, там мы пооставляли свои номера и иногда оттуда люди нам приносят найденых или больных птиц: голубей(парочку) и попугая на днях волнистого подкинули..Мы пока только появились, но уже сразу можем сказать - Казань на себя возьмём, если что обращаться по номеру 89372732906 - я(Надежда) или 89600670895 - Маргарита...))Если есть вопросы - мы ответим, поможем и т.д. Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Чеглок
Стрижикамама Опубликовано 2 августа, 2015 #2 Опубликовано 2 августа, 2015 Девочки, вы все еще занимаетесь птицами?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти