Grulechka Опубликовано 13 ноября, 2010 #1 Опубликовано 13 ноября, 2010 Моему ожереловому Аркаше 7 месяцев, он линяет. Недели 2-3 назад я заметила на его хвостовых перьях маленькие чёрные чёрточки, как пунктир. Рассмотреть Аркадия поближе не представлялось возможным, он ни в какую не сидит спокойно на руке, всё время вертится. А брать его в руки средь бела дня не хотелось, а то потом будет шугаться меня. Сегодня вывалилось одно хвостовое перо. Посмотрите, пожалуйста, что это и отчего это. Заранее благодарю.
Mucronis Опубликовано 13 ноября, 2010 #2 Опубликовано 13 ноября, 2010 Grulechka, у моего Зевса такие же перья. Тимерин сказал, что это от недостатка витаминов во время роста пера. Новые перья у Зевса лучше. Но может сейчас нам еще мнения скажут. Жду ответа вместе с Вами.
La_Reine_Neigeuse... Опубликовано 20 ноября, 2010 #3 Опубликовано 20 ноября, 2010 у меня такая же проблема,как и у Вас не знаю,что и думать
Стерлиция Опубликовано 21 ноября, 2010 #5 Опубликовано 21 ноября, 2010 Похоже на стрессовые полосы. Они проходят горизонтально относительно стержня пера, кажется что перо прорежено. Ничего страшного, потом перелиняет и их не будет.
pronya Опубликовано 22 ноября, 2010 #6 Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) У моего тоже так. ..Новый хвост вырос с такими полосами. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем pronya
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти