Перейти к содержанию

Купили щегла природника

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллективный разум - штука сильная.

Просто считаю, что отрицательный результат это тоже результат, и надо чтобы жертва не была напрасной (и не только у меня). С другой стороны лично у меня пока нет достаточных знаний для такого текста. Но создавать по частям такой FAQ, мне кажется, нужно.

Опубликовано

создавать по частям такой FAQ, мне кажется, нужно.

992534[/snapback]

С этим не поспоришь-надо было ещё вчера.Вопрос-кто возьмётся???
валнушка, пришёл,увидел,о-бал-дел!! :up: Но я ,как старый консерватор против игрушек в клетке с певчими канарейками-категорически.
Опубликовано

По насекомоядным составлял по ЧАСАМ обдерживание и выдерживание. А это кому-то нужно???

Опубликовано

красношапочный, конечно нужно.Только нужно ЭТО ,как то упорядочить и на видном месте выставить .

Опубликовано
валнушка, пришёл,увидел,о-бал-дел!!

Никохот, спасибо. :)
Опубликовано

красношапочный, Игорь ,от твоего имени создам тему "Обдерживание диких певчих птиц"" и первым будет стоять это сообщение.Надеюсь ты не против?

http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...=68949&st=0
Тема здесь.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.