Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кирюшка с нами уже 2 недели )))) мы с ним почти целыми днями находимся, но вот в выхи дома почти не бываем - ему скучно.....
Хочу взять ему друга или подружку, но боюсь, что он прекратит разговаривать и быть ручным (((
Посоветуйте как мне быть?

Опубликовано

Читала уже....((( но все равно страшно...
Нам скоро 1.5 года будет вот и не знаю можно брать или нет... лотерея, а хочется очень

Опубликовано

а что именно вас пугает? я думаю не можно, а нужно))) наблюдать за парочкой одно удовольствие :)

Опубликовано (изменено)

Разговаривать возможно станет меньше, но ручным скорее всего так и останется. А вообще на мой взгляд обрекать птицу на пожизненное одиночество из-за такой мелочи крайне глупо, не стоит забывать что волнистики птички стайные. Кстати если не планируете разводить советую купить ему в пару молодого паренька, а то девочки частенько попадаются злющие и драчливые.

Изменено пользователем -ы-
Опубликовано

Что-то я сегодня пропускаю половину текста))) Ручным он не перестанет быть, а вот подружку к рукам вполне может приручить. Покупайте совсем юную пташку их легче всего приручать. По поводу говорить...уже выученные слова он может и не забудет, а вот новые вряд ли научится говорить.

Опубликовано

Кирюшка с нами уже 2 недели )))) мы с ним почти целыми днями находимся, но вот в выхи дома почти не бываем - ему скучно.....
Хочу взять ему друга или подружку, но боюсь, что он прекратит разговаривать и быть ручным (((

amur4ik2006, а даже если и прекратит быть ручным... но он ведь будет счастлив!!! Разве это не главное???
Да и потом, если уже ручной - вряд ли прекратит, ну может будет меньше обращать на Вас внимание...
Опубликовано (изменено)

Ерунда все это, что ручным не будет и разговаривать перестанет. Когда моему любимому говоруну исполнилось 4 месяца (вашему уже 1,5 года!), я взяла для него, маленькую девочку :angel:. С тех пор (в течении 1,5 лет) в моем доме появилось еще 20 волнистиков. Сейчас их 22. Разумеется, если купив подружку, вы забудете о его существовании, то и получите то, чего и хотели, дикаря. А если будете продолжать общаться, то ничего не изменится.

Звук рекомендую сделать погромче, что бы представить картину полностью (видео снято 2-3 недели назад) ;).

Ну, и вот такое видео, оно снято еще весной. Сейчас у меня птиц больше, и живут они уже в вольерах, а не клетках. Но, тоже рекомендую звук увеличить :).

http://video.yandex.ru/users/felel/view/4/#hq

Изменено пользователем Оливка
Опубликовано

спасибо огромное))))вы все убедили,что все будет хорошо))встала на очередь на птичку)))скоро будет у нас друг)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.