Archi2010 Опубликовано 26 октября, 2010 #1 Опубликовано 26 октября, 2010 Всем привет! Нашему птенцу 6 месяцев. Правильно и в достаточном ли количестве мы кормим? Сначала кормил пророщенным кормом с добавлением сухого( фирма Престиж). Сейчас только сухим и добавляю в рацион фрукты и овощи. Даю две столовые ложки, достаточно Это? В некоторых рубриках написано, что Жако начинает пищать(орать) от недостаточного количества корма, значит ли это что у нас такая же проблема? Наш Жакоша как видит меня постоянно квохчит(пищит, орет) не знаю как это описать, ЧТО ЭТО?
MidnightSun Опубликовано 22 ноября, 2010 #2 Опубликовано 22 ноября, 2010 Всем привет! Нашему птенцу 6 месяцев. Правильно и в достаточном ли количестве мы кормим? Сначала кормил пророщенным кормом с добавлением сухого( фирма Престиж). Сейчас только сухим и добавляю в рацион фрукты и овощи. Даю две столовые ложки, достаточно Это? В некоторых рубриках написано, что Жако начинает пищать(орать) от недостаточного количества корма, значит ли это что у нас такая же проблема? Наш Жакоша как видит меня постоянно квохчит(пищит, орет) не знаю как это описать, ЧТО ЭТО? О, я хоть тоже недавно жакошу завела, но на это вам отвечу что знаю.Кормите вы явно недостаточно. Помимо корма сухого по 2 ложки в день еще надо давать пророщенный, кашу, соки-пюрешки из детского питания, творог особый раз-два в неделю, яичко вареное. Вот эта ссылка конкретно про питание. Она мне очень помогла: http://www.mybirds.ru/groups/popug/feeding...hrase_id=502949 А вот ссылка про все остальное, связанное с попугаями. Может, тоже поможет, когда возникнут другие вопросы: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=43520 Пищит у меня тоже (около 7 месяцев возраст). Я предполагаю что это потому, что она людей за родителей принимает. Птенцы обычно так кричат. Но моя иногда так расходится, что оглохнуть можно. Сядет на плечо и орет в ухо с переодичностью в пару секунд. Жесть. Не знаю, что с этим делать
Innochka Опубликовано 22 ноября, 2010 #3 Опубликовано 22 ноября, 2010 Нашей жако больше года, рацион: две столовые ложки с горкой "сложной каши", кормушка овощей либо 1/2 сладких фруктов, вечером 2,5 ложки Престиж премиум для крупных австралийцев (почти не содержит семечек и сафлора, орехи выбираю). Съедает практически все, упитанность, по словам ветеринара, строго в норме, физическая форма отличная. Птенцу в 6 месяцев стоит варить сложные каши и давать запаренный/пророщенный корм, например, чередуя его со сложной кашей, а вечером насыпать сухую зерносмесь и оставлять ее на ночь. Возможно, птенец еще не достаточно хорошо лущит зерно (наша сначала перетирала ядра в муку, услилий много, а вот толку не очень), пророщенное и замоченное зерно в этом плане гораздо лучше, плюс каши есть проще.
SlavaKievUA Опубликовано 29 мая, 2011 #4 Опубликовано 29 мая, 2011 Все хорошо!Токи где Вы в природе находите варенные яйца? Не реально природно. И потом, зачем сухофрукты.Из фруктов, наш в свои 6мес., токи и сок доставал. А тут такое...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти