Алмазина Опубликовано 26 октября, 2010 #1 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) всем привет!!! У нас появился ожерелик Лимончикhttp://s009.radikal.ru/i309/1010/42/f69b09874d7f.jpghttp://s011.radikal.ru/i318/1010/b2/f29faeef368a.jpgон с нами только 3 недельки, берёт из рук только яблоко и киви...всё остальное нас не интересует Птица оч забавная, сидеть в клетке мы не оч любим, на люстре гораздо лучше Изменено 26 октября, 2010 пользователем Алмазина
александр28 Опубликовано 26 октября, 2010 #2 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Поздравляю Вас с приобретением !Только фото не видно . Изменено 26 октября, 2010 пользователем александр28
Алмазина Опубликовано 26 октября, 2010 Автор #3 Опубликовано 26 октября, 2010 Поздравляю Вас с приобретением !Только фото не видно . всё исправила, вроде...спасибо
Grulechka Опубликовано 26 октября, 2010 #4 Опубликовано 26 октября, 2010 Ах, какая очаровательная птичка! Поздравляю! И в самом деле Лимончик
Алмазина Опубликовано 26 октября, 2010 Автор #5 Опубликовано 26 октября, 2010 Grulechka, ага даже на желток больше похож Кстати многие пишут, что попики любят семечки...мой вообще не реагирует на них и на орехи тоже... вот чем его приручать
Grulechka Опубликовано 26 октября, 2010 #6 Опубликовано 26 октября, 2010 Мой тоже первые дни никаких лакомств не признавал, кроме яблок и моркови Я его приручала с помощью черешни и винограда "Тайфун". Ну а потом и семки подсунула
Zuliana Опубликовано 26 октября, 2010 #7 Опубликовано 26 октября, 2010 Алмазина, поздравляю с новым членом семьи он и вправду Лимончик!!Фотка на люстре просто великолепная
александр28 Опубликовано 26 октября, 2010 #8 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Красавец какой ! Изменено 26 октября, 2010 пользователем александр28
Алмазина Опубликовано 26 октября, 2010 Автор #9 Опубликовано 26 октября, 2010 Спасибо большое! а ещё мы в клетке молчим, а вот на прогулке мы тааакккк орём
nightmaar Опубликовано 26 октября, 2010 #10 Опубликовано 26 октября, 2010 Какой яркий А глазки у него какого цвета? Мне всегда казалось, что у желтеньких они красно-коричневые какие-то
Алмазина Опубликовано 26 октября, 2010 Автор #11 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Какой яркий А глазки у него какого цвета? Мне всегда казалось, что у желтеньких они красно-коричневые какие-то да так и есть, они коричнивые как будто тёмный шоколад, только на фотках красные получаются Изменено 26 октября, 2010 пользователем Алмазина
nightmaar Опубликовано 26 октября, 2010 #12 Опубликовано 26 октября, 2010 Алмазина, зато красавец такой! А у кого брали, если не секрет?
Алмазина Опубликовано 27 октября, 2010 Автор #13 Опубликовано 27 октября, 2010 Алмазина, зато красавец такой! А у кого брали, если не секрет? брали у знакомых, они вообщем то не занимаются разведением... у них случайно получилось, думали что у них два пацана...а тут
kan Опубликовано 27 октября, 2010 #14 Опубликовано 27 октября, 2010 Поздравляю вас с вашим солнышком Симпатяшка, прямо слов нет
Савёнок Опубликовано 27 октября, 2010 #15 Опубликовано 27 октября, 2010 Ух ты!!! Поздравляю вас с таким солнышком в семье! Чудесный птичек! Я в свое время тоже такого желтого планировала приобрести, а приобрелся мой Васька
La_Reine_Neigeuse... Опубликовано 27 октября, 2010 #16 Опубликовано 27 октября, 2010 поздравляю Вас не птенчик, а маленькое солнышко
Алмазина Опубликовано 27 октября, 2010 Автор #17 Опубликовано 27 октября, 2010 спасибо большое ....прям засмущали Ух ты!!! Поздравляю вас с таким солнышком в семье! Чудесный птичек! Я в свое время тоже такого желтого планировала приобрести, а приобрелся мой Васька а я планировала аквариум....а приобрела
elsia Опубликовано 27 октября, 2010 #18 Опубликовано 27 октября, 2010 Хорошенькое солнышко! И моська любознательная
Алмазина Опубликовано 27 октября, 2010 Автор #19 Опубликовано 27 октября, 2010 Решила сделать ему приятное, пришла с работыи выпустила гулять , а он когда один плохо ест...а тут клетка окрыта и есть хочется и не знает что делать.....открытая клетка взяла вверх а я решила посмотреть , что там в кормушке , достала её и поставила возле клетки, а там место мало совсем, но он угледел, что корм не в клетки и решил всётаки там приземлится...но тут я появилась и он испугался ...я кормушку вернула в клетки, а он оправился за ней...вот так мы погуляли
kan Опубликовано 28 октября, 2010 #20 Опубликовано 28 октября, 2010 Умница, Лимончик. Немного погулял и домой .
Алмазина Опубликовано 29 октября, 2010 Автор #21 Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) мы распробовали грушу и банан, вот мандарины не нравятся....он совсем не хочет идти на контакт, когда в клетке вродже не шорахается, когда подходить и кормушки меняешь, а если что то даёшь из руки висит на клетке и думает мин 5 точно, а потом потихоничку спускается на жердочку и резким движением вырывает из руки, то что ему предлагают Изменено 29 октября, 2010 пользователем Алмазина
Grulechka Опубликовано 29 октября, 2010 #22 Опубликовано 29 октября, 2010 Мой Аркаша тоже мандаринки не любит Между прочим, у меня такая же ситуация. На воле мальца ручной, но стоит только чуток руку в клетку просунуть, так он сразу начинает ползать по потолку . Пришлось вернуться к тому, с чего начали. Снова приучаю есть с ладони, чтобы не шугался рук в клетке . Да и хочется, чтобы позволял себя погладить по головке
Алмазина Опубликовано 29 октября, 2010 Автор #23 Опубликовано 29 октября, 2010 Мой Аркаша тоже мандаринки не любит Между прочим, у меня такая же ситуация. На воле мальца ручной, но стоит только чуток руку в клетку просунуть, так он сразу начинает ползать по потолку . Пришлось вернуться к тому, с чего начали. Снова приучаю есть с ладони, чтобы не шугался рук в клетке . Да и хочется, чтобы позволял себя погладить по головке Мы на воле вообще близко не подходим....а уж взять что с руки, тоже только быстро, а ещё лучше в полёте, что уж точно я не поймала
Grulechka Опубликовано 30 октября, 2010 #24 Опубликовано 30 октября, 2010 Ну Вы меня насмешили Ничего, у нас ещё всё впереди! И наши ожерелики будут добровольно прилетать к нам и подставлять свою шейку для ласковых почесонов
Neama Опубликовано 31 октября, 2010 #25 Опубликовано 31 октября, 2010 Алмазина, какой милый он у Вас и красивый! Здоровья вам крепкого и быстрого приручения! Grulechka, у меня та же проблема... На воле ручной, а в клетке - сразу метаться начинает Только под вечер, когда сонный, более спокойно реагирует, да и то не всегда(
Grulechka Опубликовано 31 октября, 2010 #26 Опубликовано 31 октября, 2010 Во-во, Neama, в клетке Аркаха делает вид, как-будто 1-ый раз в жизни меня видит , а на воле "рубаха-парень"!
Zuliana Опубликовано 31 октября, 2010 #27 Опубликовано 31 октября, 2010 и у меня тоже Умка только в клетке боится рук, причем именно моих. а муж для него и мамка, и папка, и лучший друг.
Савёнок Опубликовано 31 октября, 2010 #28 Опубликовано 31 октября, 2010 Эхх, а у меня все наоборот - на воле не подпускает
Алмазина Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор #29 Опубликовано 1 ноября, 2010 мой вообще последние время не идёт на контакт, не в клетке, не на воле
Алмазина Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор #30 Опубликовано 2 ноября, 2010 попик вчера свалился за дверь...я чуть не умерла но Слава Богу всё обошлось...летал нормально и всё таки садился на эту дверь вчера предлогала из рук ему киви, он воротил нос , но само слово КИВИ, ну оч ему понравилось....вот думаю может КИви его называть он такой забавный....у меня комп стоит в холе, Лим по комнате летал и не видел меня, начал кричать...я выглянула ...и тут он прилетел на дверь и стал по ней бегать и пытаться меня увидеть , потом на наличнике повис вниз голов и наблюдал за мной ...но киви из рук так и не взял ..оч ему хотелось, но боится
Савёнок Опубликовано 2 ноября, 2010 #31 Опубликовано 2 ноября, 2010 ничего....думаю еще всееее впереди. Мой взрослый дикарь с рук взял спустя только месяца 4, и сейчас до сих пор с опаской берет. Думаю у вас все легче будет
Алмазина Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор #33 Опубликовано 2 ноября, 2010 Птичка прелесть ! Какой вазраст ? предположительно 7-8 мес., мы ещё не линяли
Алмазина Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор #34 Опубликовано 3 ноября, 2010 как мы вчера кричали на прогулке....первый раз так сильно, аж уши закладывало...я в этот момен говорила по тел. с мужем....сказала ему , что он на него ругается, из-за того что то надолго уехал в командировку ...я закончила говорить по телефону, а Киви(теперь я его так называю) перестал орать
Neama Опубликовано 3 ноября, 2010 #35 Опубликовано 3 ноября, 2010 Алмазина, вот видите, уже к Вам привык, раз Вас ищетнаш тоже на прогулке горланит, а потом примостится на шторе - и давай что-то рассказывать)
Алмазина Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор #36 Опубликовано 18 ноября, 2010 мы стали подпевать детским песенкам ....но рук боимся....не хочет совсем идти на контакт ...только с высоты может звать или искать...но близко не подлетает а ещё мы вчера распробовали грецкий орешек у него клюв как то сильнее что ли стал....по началу он не мог его надкусить или не хотел...а вчера прям с удовольствием
kan Опубликовано 19 ноября, 2010 #37 Опубликовано 19 ноября, 2010 Мои, тоже обожают грецкие, но даю им только немного и один два раза в неделю.Вчера ели грушу, так у них потом вся мордочка в ней была.
Алмазина Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор #38 Опубликовано 19 ноября, 2010 Мои, тоже обожают грецкие, но даю им только немного и один два раза в неделю.Вчера ели грушу, так у них потом вся мордочка в ней была. а мой ещё гранат уважает и калину....только потом не птицу не клетку и то что рядом не отмыть
lisa-alisa Опубликовано 19 ноября, 2010 #39 Опубликовано 19 ноября, 2010 Алмазина, только увидела ваш одуванчик!!! Чудо! Я тоже такого хочу...
Алмазина Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор #40 Опубликовано 6 декабря, 2010 КиВи вчера ругал свой минеральный камень причем начал разговаривать с ним ласково , но тот молочал и Киви начал его ругать , всё это происходило в 22,00....думаю соседям понравилось
Савёнок Опубликовано 7 декабря, 2010 #41 Опубликовано 7 декабря, 2010 я все это живо себе представила Соседям не то что понравилось, они наверно были в восторге
Алмазина Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор #42 Опубликовано 7 декабря, 2010 я все это живо себе представила Соседям не то что понравилось, они наверно были в восторге у нас вообще прорезолся голос....раньше молчал как партизан, потом стал кричать с люстры , а щас поёт или курлыкает....мне так нравится
Савёнок Опубликовано 7 декабря, 2010 #43 Опубликовано 7 декабря, 2010 ага, когда они курлыкают - просто прелесть, можно слушать и слушать! но вот у моего голос на крик срывается часов в 8-9 вечера, думаю мои соседи тоже в восторге от ежедневного представления
Алмазина Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор #44 Опубликовано 7 декабря, 2010 ага, когда они курлыкают - просто прелесть, можно слушать и слушать! но вот у моего голос на крик срывается часов в 8-9 вечера, думаю мои соседи тоже в восторге от ежедневного представления у нас тоже примерно в это время горлопанит
Савёнок Опубликовано 7 декабря, 2010 #45 Опубликовано 7 декабря, 2010 и чего это с ними в это время случается? У моег ЛЧ жако - так вот он тоже по вечерам орет, он слышал, что это связано с рассветами и закатами. Ну ладно, в природе, на родине да... у нас - летом, тоже возможно. Но сейчас то..., в 9 вечера - уже как ночь глубокая
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти