robo-devil Опубликовано 24 октября, 2010 #1 Опубликовано 24 октября, 2010 питерцы, не подскажете где в спб купить мышей, цыплят или крыс в количестве не менее 30 штук и почём?и желательно забитыхспасибо не даёт никаких консультаций
DevilGenius Опубликовано 25 октября, 2010 #2 Опубликовано 25 октября, 2010 питерцы, не подскажете где в спб купить мышей, цыплят или крыс в количестве не менее 30 штук и почём?и желательно забитыхспасибо Перепелки не устроят ?Если да - стучите в личку, дам наводку.
Vlad Hawk Опубликовано 25 октября, 2010 #3 Опубликовано 25 октября, 2010 питерцы, не подскажете где в спб купить мышей, цыплят или крыс в количестве не менее 30 штук Птицефабрики продают суточных петушков (отбраковка) не штуками, но сотнями килограмм. Увы, мы сейчас, пока морозов нет, берем только что бы загрузить в морозилку. Так что лишних нет.Зимой будет проще.Если да - стучите в личку, дам наводку. Даешь на водку!!!
robo-devil Опубликовано 25 октября, 2010 Автор #4 Опубликовано 25 октября, 2010 DevilGenius, спасибо, буду ждать выходных Vlad Hawk, а можно например во время очередной закупки для аэропорта "закупить" энное колво мне? или это совсем запарно? не даёт никаких консультаций
Vlad Hawk Опубликовано 25 октября, 2010 #5 Опубликовано 25 октября, 2010 "закупить" энное колво мне? или это совсем запарно? Закупить то не запарно, только сохранить запарно. У нас в последний раз излишек образовался, не влезло в морозильные камеры, дык распределяли. Мне 2 раза пришлось к метро шарахаться, отвозить желающим, а то протухнут. Если честно, то я свой вечер с удовольствием использовал бы с большей пользой для себя.
robo-devil Опубликовано 25 октября, 2010 Автор #6 Опубликовано 25 октября, 2010 Vlad Hawk, не сочтите за грубость, но в таком случае зачем Вы отписались в теме? Вы мне в личке до этого написали тоже самое, что сейчас нет, когда будет холодно, будет проще. Я как то с первого раза понял. Если честно, то я свой вечер с удовольствием использовал бы с большей пользой для себя тоже не совсем понятно, к чему это Вами написано? Я обычно (если мне что то надо) всегда стараюсь подъехать сам в удобное для человека время и место. В частности во время закупки следующей партии я мог бы подъехать прямо к птицефабрике, аэропорту или куда скажетеС уважением, Максим не даёт никаких консультаций
Vlad Hawk Опубликовано 25 октября, 2010 #7 Опубликовано 25 октября, 2010 не сочтите за грубость, но в таком случае зачем Вы отписались в теме? Вы мне в личке до этого написали тоже самое, что сейчас нет, когда будет холодно, будет проще. Я как то с первого раза понял. Да нет конечно, не сочту. Просто форум общий и вопрос приобретения кормов наверняка интересует и других любителей хищей и сов. Посему дабы не плодить частные темы ответил всем заинтересованным. Ну и потом, должен же я был на обращенный уже ко мне вопрос ответить Vlad Hawk, а можно например во время очередной закупки для аэропорта "закупить" энное колво мне? или это совсем запарно? На птицефабрику приезжать не надо, это во первых, а во вторых цыплята могут быть в течении дня, когда буде машина и когда будет отгрузка. Четкого времени не существует, посему ждать у ворот аэропорта, тем более что там стоянки платные, не вижу смысла.
robo-devil Опубликовано 25 октября, 2010 Автор #8 Опубликовано 25 октября, 2010 Vlad Hawk, спасибо за ответ не даёт никаких консультаций
Pola Опубликовано 8 ноября, 2010 #9 Опубликовано 8 ноября, 2010 robo-devil, Моя деревня по прежнему рядом с птицефабрикой Если надо будет - спрошу и узнаю у знакомых которые там работают.
Vlad Hawk Опубликовано 15 ноября, 2010 #10 Опубликовано 15 ноября, 2010 robo-devil, Моя деревня по прежнему рядом с птицефабрикой Если надо будет - спрошу и узнаю у знакомых которые там работают. Спросите. Только надо иметь в виду что отбраковку производят только птицефабрики яичного направления, собственно почти все петушки и идут в отход. На бройлерных птицефабриках выращивается все. Из 14 (или 17, уже забыл ) птицефабрик Ленинградской области только на 2-х (яичного направления) есть инкубатории, на счет бройлетных не знаю. Остальные же покупают молодняк.
Ptich Опубликовано 23 января, 2011 #11 Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) а сколько нужно штук? (ну о цене это уже лично можно поговорить) Изменено 23 января, 2011 пользователем Ptich
nas1ta Опубликовано 24 февраля, 2012 #12 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поднимаю тему о цыплятах? где взять? (временно держим ястребка)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти