333444 Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 12 октября, 2010 Добрый день!вот и у нас появился александрийский попугай мальчик Гоша ему 8 месяцев сегодня утром приехал в наш дом,дорогу перенес хорошо кушает неплохо,уже выходит из клетки и заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pronya Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 12 октября, 2010 Славненький)) С колечком.Я тоже подумываю об александре. Где вы его покупали если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333444 Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 12 октября, 2010 Да с кольцом,сам малыш из чехии покупали в Киеве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333444 Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 13 октября, 2010 Характер спокойный,клетку открываю вылетает с час по свободе погуляет беру яблоко или апельсину ложу в клетку и он минут через пять уже в клетке,кормлю престиж для амазонов,из фруктов ест яблоки рябину киви апельсин банан морковь боярышник клювку апетит супер,вчера даже сидел уже на руке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 6 января, 2011 Здравствуйте , я хотел спросить вот в такой клетке можно размножать Александрийских или надо больше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventil2@online.ua Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 30 августа, 2012 Здравствуйте , я хотел спросить вот в такой клетке можно размножать Александрийских или надо больше ? Съест он эту клетку за две недели, нужно что-то по надёжнее!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти