Перейти к содержанию

Отдам сов.

Paramon2006

Рекомендуемые сообщения

Отдам двух сов. Сипухи. Возраст 6 месяцев. Жили в вольере на улице. Не хотелось бы их разлучать. Тот , у кого мужское имя, сильно привязан к той, у которой женское имя. Он-пугливый и недоверчивый. Она-любопытная. Здоровые. Питаются замороженными мышами.

Где Вы территориально? Если в Москве (или в пределах досягаемости) - у меня есть приятельница - зоолог, которая жаждала завести сипуху. Завтра, если хотите, могу её спросить, готова ли она взять пару, и если готова - от всей души за неё поручусь - человек грамотный и ответственный, имеет доступ к мышам и вольероместо. :)

Спросил уже сегодня. Готова. Хотя и озадачена слегка: если дело терпит пару дней - здорово. Всё же подготовить вольеру нужно заранее.
Стучитесь в личку - кину её телефон. Удачного пристройства! :)

Paramon2006, здравствуйте!
Дабы избежать недобросовестных претендентов на сов (перекупщиков, фанатов халявы), изучите данную тему http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=49831
Возможно, она поможет в поиске информации о претенденте.
Либо же просите отписываться всех в этой теме, а модераторы смогут дать некоторые рекомендации.

Удачи совам :)

Повторюсь - а где совы территориально?

Совы живут в 6 км от Москвы, западное направление. Сейчас они в теплом помещении. Срочности нет совершенно. Разделять нежелательно.

Совы живут в 6 км от Москвы, западное направление. Сейчас они в теплом помещении. Срочности нет совершенно. Разделять нежелательно.

привет
а почему отдаёте ?
можно фото, на птах посмотреть, наверняка у Вас фотографий как и у всех сововодов уйма, дайте парочку посмотреть

Изменено пользователем gdi-81

а почему отдаёте ?

Они жили в необогреваемом вольере на улице, в доме у меня нет возможности убирать за ними. Они не зимуют у нас.

привет
а почему отдаёте ?
можно фото, на птах посмотреть, наверняка у Вас фотографий как и у всех сововодов уйма, дайте парочку посмотреть

Я случайный владелец сов, и совсем не их фанат. Могу их сфотографировать и выложить, но зачем? Они совершенно обычные сипухи. В интернете их изображений полно. Вы хотите их взять?

Могу их сфотографировать и выложить, но зачем?

Быстрее отдадите с фотками)
Ну и состояние пера почмотреть и т.п.

Таки повторю вопрос - хотите координаты девушки-зоолога, готовой забрать обеих сипух в адекватные условия? На всякий пожарный, кидаю их Вам в личку. Вариант действительно очень хороший.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.