Paramon2006 Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 11 октября, 2010 Отдам двух сов. Сипухи. Возраст 6 месяцев. Жили в вольере на улице. Не хотелось бы их разлучать. Тот , у кого мужское имя, сильно привязан к той, у которой женское имя. Он-пугливый и недоверчивый. Она-любопытная. Здоровые. Питаются замороженными мышами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uliss Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 11 октября, 2010 Где Вы территориально? Если в Москве (или в пределах досягаемости) - у меня есть приятельница - зоолог, которая жаждала завести сипуху. Завтра, если хотите, могу её спросить, готова ли она взять пару, и если готова - от всей души за неё поручусь - человек грамотный и ответственный, имеет доступ к мышам и вольероместо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uliss Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 11 октября, 2010 Спросил уже сегодня. Готова. Хотя и озадачена слегка: если дело терпит пару дней - здорово. Всё же подготовить вольеру нужно заранее.Стучитесь в личку - кину её телефон. Удачного пристройства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 11 октября, 2010 Paramon2006, здравствуйте!Дабы избежать недобросовестных претендентов на сов (перекупщиков, фанатов халявы), изучите данную тему http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=49831Возможно, она поможет в поиске информации о претенденте.Либо же просите отписываться всех в этой теме, а модераторы смогут дать некоторые рекомендации. Удачи совам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 11 октября, 2010 Повторюсь - а где совы территориально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paramon2006 Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 12 октября, 2010 Повторюсь - а где совы территориально? Совы живут в 6 км от Москвы, западное направление. Сейчас они в теплом помещении. Срочности нет совершенно. Разделять нежелательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdi-81 Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Совы живут в 6 км от Москвы, западное направление. Сейчас они в теплом помещении. Срочности нет совершенно. Разделять нежелательно. привета почему отдаёте ?можно фото, на птах посмотреть, наверняка у Вас фотографий как и у всех сововодов уйма, дайте парочку посмотреть Изменено 12 октября, 2010 пользователем gdi-81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paramon2006 Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться #8 Опубликовано 12 октября, 2010 а почему отдаёте ? Они жили в необогреваемом вольере на улице, в доме у меня нет возможности убирать за ними. Они не зимуют у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paramon2006 Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться #9 Опубликовано 12 октября, 2010 привета почему отдаёте ?можно фото, на птах посмотреть, наверняка у Вас фотографий как и у всех сововодов уйма, дайте парочку посмотреть Я случайный владелец сов, и совсем не их фанат. Могу их сфотографировать и выложить, но зачем? Они совершенно обычные сипухи. В интернете их изображений полно. Вы хотите их взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 12 октября, 2010 Могу их сфотографировать и выложить, но зачем? Быстрее отдадите с фотками)Ну и состояние пера почмотреть и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asio Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 12 октября, 2010 Я бы взял, но одну. Двух не потяну А, значит, пролетаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uliss Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 12 октября, 2010 Таки повторю вопрос - хотите координаты девушки-зоолога, готовой забрать обеих сипух в адекватные условия? На всякий пожарный, кидаю их Вам в личку. Вариант действительно очень хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения