Дозорная Опубликовано 10 октября, 2010 #1 Опубликовано 10 октября, 2010 Знаю, что форум крылатый, но думаю меня поймут. Нашла вчера на даче плачущий комочек - очаровательная ангорская девочка, маленькая принцесса, но имя совсем не приходит на ум.. перечитала всякие статьи с сотнями имен, может не разглядела, прошу у вас помощи: нужно звучное имя, ласковое, недлинное... Помогите, пожалуйста.
Марго+Алекс Опубликовано 10 октября, 2010 #2 Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Вообще-то неплохо бы фото кошечки,зрительно как-то легче имя придумывать.Хорошее имя Зося,Кася. Пуша,Нюша,Белочка,Фрося,Клёпа. Китти,Нэнси,Сима(Симочка ,Серафима,Фимка). Изменено 10 октября, 2010 пользователем Марго+Алекс
Ируська Опубликовано 11 октября, 2010 #5 Опубликовано 11 октября, 2010 маленькая принцесса968324[/snapback] Софи,Диана,БарбиИли воспользуйтесьhttp://www.psevdonim.ru/здесь можно задать всё,что вы хотите видеть в характере имени,а потом нажмите "подбор"
Марійка Опубликовано 11 октября, 2010 #6 Опубликовано 11 октября, 2010 Во, во, у меня кот подобранный год назад до сих пор без имени .Трудно их называть. А вот кошечку подобраную пару недель назад муж сразу назвал-Лори, ей идёт. У мох друзей есть: Бася, Боня, Масик (Мася), Кэсси.
Дозорная Опубликовано 12 октября, 2010 Автор #7 Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Девочки,всем спасибо! Особое спасибо , за ссылку, где и нашла имя, - ИринАмазон, :drinks_cheers: Конечно кошечка самая-самая, и выбрать на сайте хотелось все характеристики))), но отобрав основные в списке вариантов получилась Юлия, так и назвали чудо. Домашние любят попроще и по-русски зовут Юлькой, а для меня будет Ю-ю Изменено 12 октября, 2010 пользователем Дозорная
Марго+Алекс Опубликовано 12 октября, 2010 #8 Опубликовано 12 октября, 2010 Ну,это имя звучным никак не назовёшь! В нём нет звонких букв,я читала,что кошки(и собаки тоже) быстрее реагируют на клички где есть шипящие,или сочетания "ЧК","СТ", РС".....Но ,в принципе,это дело хозяйское! Здоровья Вашей девочке!
Тат99 Опубликовано 12 октября, 2010 #9 Опубликовано 12 октября, 2010 Дуся отличное имя. У меня кошечка тоже беленькая, маленькая. Откликаться начала практически сразу. Если сердитесь - МонДуся можно, удобно)))
Дозорная Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор #10 Опубликовано 30 декабря, 2014 Сегодня нашей принцессы Юлии не стало...
Malgorzna Опубликовано 6 января, 2015 #11 Опубликовано 6 января, 2015 Очень жаль, а, что с котенком случилось?
Марго+Алекс Опубликовано 6 января, 2015 #12 Опубликовано 6 января, 2015 Дозорная, сочувствую Вам,нелегко расставаться с любимым существом! Болела?
fatr1963 Опубликовано 23 апреля, 2015 #13 Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Сочувствую! Изменено 23 апреля, 2015 пользователем fatr1963
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти