Terri Опубликовано 10 октября, 2010 #1 Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Какие существуют небольшие (ориентировочная длина 40-60 см, высота меньше или равна, т.е. клетки горизонтального типа, и с плоской крышей) полностью разборные или складные клетки для мелких птиц? Знаю ферпластовские Piano, но они вдруг все превратились в Open, да ещё с кормушками по бокам.Места дома для хранения неиспользуемых клеток мало, нужны простые, не обязательно декоративные, но удобные клетки для временного отсаживания, разведения, карантина, которые в остальное время можно было бы сложить и убрать.Клетки большего размера той же конструкции тоже интересуют.И даже клетки для грызунов - лишь бы прямоугольные и разборные.Что искать? Изменено 10 октября, 2010 пользователем Terri
Terri Опубликовано 13 октября, 2010 Автор #2 Опубликовано 13 октября, 2010 Нашла клетки Tesoro 4700 и 4600, вроде бы разборные.Кто-нибудь их использует?
Оливка Опубликовано 13 октября, 2010 #3 Опубликовано 13 октября, 2010 Terri, мне нравятся клетки Marchioro (Италия). У самой дома большой вольер и клетка длинной 72 см. Но, в продаже есть клетки и меньшего размера, разумеется. Клетки, полностью разборные, и что самое удобное, без встроенных кормушек. Разбираются и собираются очень легко, крепления гораздо надежней, чем у Ферпласт (у меня есть и Пиана-7, вот ее, я разбирать не стану ни за что).
Terri Опубликовано 13 октября, 2010 Автор #4 Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Спасибо! Сейчас посмотрю на них в интернете. Как ваша клетка называется? Это считаются клетки для птиц, или грызунов, что искать? Изменено 13 октября, 2010 пользователем Terri
Оливка Опубликовано 13 октября, 2010 #5 Опубликовано 13 октября, 2010 Спасибо! Сейчас посмотрю на них в интернете. Как ваша клетка называется? Это считаются клетки для птиц, или грызунов, что искать? Это клетки для птиц, с выдвижными поддонами и тремя дверцами. Фото из каталога. У меня клетка Ester, та, которая самая большая. И вот такой вольер .
Ladybird Опубликовано 13 октября, 2010 #6 Опубликовано 13 октября, 2010 Только Marchioro в Москве не продаются Грызунячьи только, при желании, можно найти.
Radhi Опубликовано 13 октября, 2010 #7 Опубликовано 13 октября, 2010 Terri, клетки Hagen Vision полностью разборные. Забейте в поиск, они есть разного размера и продаются в Москве.
Terri Опубликовано 13 октября, 2010 Автор #8 Опубликовано 13 октября, 2010 Оливка, а какие на них в Питере ориентировочно цены? Что-то интернет-магазины особо их не предлагают, чтобы посмотреть. Ladybird, ничего, я с заявкой на прекрасное будущее. Если покажутся идеальными, Питер рядом они же разборные ) Radhi, спасибо, Hagen Vision знаю, но что-то не сообразила присмотреться насчет разборности. В них (на мой взгляд) недостаток - их "вздутость", т.е. выступающий поддон, и вообще массивность (даже в сложенном виде, похоже, займет немало места), но зато если мусор правда не разлетается... Два вопроса: у них у всех нет выдвижного поддона? и бывают ли с расстоянием между прутьями в 1 см, или у всех стандартно побольше, если знаете?
Radhi Опубликовано 13 октября, 2010 #9 Опубликовано 13 октября, 2010 Terri, да, поддон выступает. Но в сложенном виде все решетки как раз в этот поддон и складываются. Я покупала в интернет-магазине и мне клетку привезли прямо в фирменной коробке, толщиной см 18-20.Клетки различаются по расстоянию между прутьями и по размерам, там 3 категории, что-то типа буквенного обозначения S,M,L - кажется. Есть для мелких птиц, я покупала среднюю - для какарика.На каких-то сайтах указано расстояние между прутьями.
Terri Опубликовано 13 октября, 2010 Автор #10 Опубликовано 13 октября, 2010 Спасибо. Буду смотреть. А в каком интернет-магазине, если не секрет?
Radhi Опубликовано 13 октября, 2010 #11 Опубликовано 13 октября, 2010 Не секрет, но не помню..)Яндекс поможет, там всего несколько мест было. Один какой-то аквариумный магазин, но там и куча клеток.
Оливка Опубликовано 13 октября, 2010 #12 Опубликовано 13 октября, 2010 Terri, в Питере, эти клетки продаются в сети магазинов Агидис (это для информации), там же можно заказать по каталогу, любую понравившуюся. Думаю, что и насчет доставки транспортной компанией можно договориться. Цены, не маленькие, примерно, как у Ферпласта. Ester 52*33*44 стоит 2500, а такая как у меня 72*44*54 - 4000 руб. Размеры соответствуют заявленным. Вот интересная особенность Ferplast продается только в Москве, а Marchioro только в Питере.
Terri Опубликовано 13 октября, 2010 Автор #13 Опубликовано 13 октября, 2010 Спасибо!! Вот интересная особенность Ferplast продается только в Москве, а Marchioro только в Питере.970236[/snapback] Не исключено, что это не случайность.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти