Перейти к содержанию

Разборные небольшие клетки - какие есть?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Какие существуют небольшие (ориентировочная длина 40-60 см, высота меньше или равна, т.е. клетки горизонтального типа, и с плоской крышей) полностью разборные или складные клетки для мелких птиц? Знаю ферпластовские Piano, но они вдруг все превратились в Open, да ещё с кормушками по бокам.
Места дома для хранения неиспользуемых клеток мало, нужны простые, не обязательно декоративные, но удобные клетки для временного отсаживания, разведения, карантина, которые в остальное время можно было бы сложить и убрать.
Клетки большего размера той же конструкции тоже интересуют.
И даже клетки для грызунов - лишь бы прямоугольные и разборные.
Что искать?

Изменено пользователем Terri
Опубликовано

Нашла клетки Tesoro 4700 и 4600, вроде бы разборные.
Кто-нибудь их использует?

Опубликовано

Terri, мне нравятся клетки Marchioro (Италия). У самой дома большой вольер и клетка длинной 72 см. Но, в продаже есть клетки и меньшего размера, разумеется. Клетки, полностью разборные, и что самое удобное, без встроенных кормушек. Разбираются и собираются очень легко, крепления гораздо надежней, чем у Ферпласт (у меня есть и Пиана-7, вот ее, я разбирать не стану ни за что).

post-20651-1286956437_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Спасибо! Сейчас посмотрю на них в интернете. Как ваша клетка называется? Это считаются клетки для птиц, или грызунов, что искать?

Изменено пользователем Terri
Опубликовано

Спасибо! Сейчас посмотрю на них в интернете. Как ваша клетка называется? Это считаются клетки для птиц, или грызунов, что искать?

Это клетки для птиц, с выдвижными поддонами и тремя дверцами. Фото из каталога.

post-20651-1286961311_thumb.jpg

У меня клетка Ester, та, которая самая большая. И вот такой вольер :).

Опубликовано

Только Marchioro в Москве не продаются :( Грызунячьи только, при желании, можно найти.

Опубликовано

Terri, клетки Hagen Vision полностью разборные. Забейте в поиск, они есть разного размера и продаются в Москве.

Опубликовано

Оливка, а какие на них в Питере ориентировочно цены? Что-то интернет-магазины особо их не предлагают, чтобы посмотреть.

Ladybird, ничего, я с заявкой на прекрасное будущее. Если покажутся идеальными, Питер рядом :) они же разборные )

Radhi, спасибо, Hagen Vision знаю, но что-то не сообразила присмотреться насчет разборности. В них (на мой взгляд) недостаток - их "вздутость", т.е. выступающий поддон, и вообще массивность (даже в сложенном виде, похоже, займет немало места), но зато если мусор правда не разлетается... Два вопроса: у них у всех нет выдвижного поддона? и бывают ли с расстоянием между прутьями в 1 см, или у всех стандартно побольше, если знаете?

Опубликовано

Terri, да, поддон выступает. Но в сложенном виде все решетки как раз в этот поддон и складываются. Я покупала в интернет-магазине и мне клетку привезли прямо в фирменной коробке, толщиной см 18-20.
Клетки различаются по расстоянию между прутьями и по размерам, там 3 категории, что-то типа буквенного обозначения S,M,L - кажется. Есть для мелких птиц, я покупала среднюю - для какарика.
На каких-то сайтах указано расстояние между прутьями.

Опубликовано

Спасибо. Буду смотреть. А в каком интернет-магазине, если не секрет?

Опубликовано

Не секрет, но не помню..)
Яндекс поможет, там всего несколько мест было. Один какой-то аквариумный магазин, но там и куча клеток.

Опубликовано

Terri, в Питере, эти клетки продаются в сети магазинов Агидис (это для информации), там же можно заказать по каталогу, любую понравившуюся. Думаю, что и насчет доставки транспортной компанией можно договориться. Цены, не маленькие, примерно, как у Ферпласта. Ester 52*33*44 стоит 2500, а такая как у меня 72*44*54 - 4000 руб. Размеры соответствуют заявленным.

Вот интересная особенность Ferplast продается только в Москве, а Marchioro только в Питере.

Опубликовано

Спасибо!!

Вот интересная особенность Ferplast продается только в Москве, а Marchioro только в Питере.

970236[/snapback]

Не исключено, что это не случайность.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.