Чеглок Опубликовано 6 октября, 2010 #1 Опубликовано 6 октября, 2010 В ближайшее время кто-нибудь едет из Москвы в Казань? Надо птичку - вОрона передать. Встретить могу в любое время.. Оч надо в оч ближайшее время...
Чеглок Опубликовано 8 октября, 2010 Автор #2 Опубликовано 8 октября, 2010 Не актуально,ибо еду уже сама в Мск.
Татьяна175 Опубликовано 4 сентября, 2012 #3 Опубликовано 4 сентября, 2012 Дорогие форумчане нужна помощь в отправке птенца выставочного волнистого попугая в Казань. Возможно кто-то планирует ехать из Москвы в том направлении в ближайшее время. Или возможно у кого-то есть знакомый проводник сообщите координаты в личку пожалуйста без вашей помощи мечте не суждено осуществиться. Расходы естественно будут оплачены.
Julasha Опубликовано 3 августа, 2014 #4 Опубликовано 3 августа, 2014 Дорогие друзья, не едет ли кто-нибудь в августе из Москвы в Набережные Челны или в Казань, поездом или на машине? Очень нужно передать попугайчика в один из этих городов . Птица будет в переноске размером с коробку от дамских туфель. Попугайчик тихий, спокойный, хлопот не доставит. На том конце его встретят.Вознаграждение 500 р.
SDLV Опубликовано 7 августа, 2014 #5 Опубликовано 7 августа, 2014 недавно наткнулся на сайт blablacar.ru, там люди пишут кто в какой город собирается ехать и берут попутчиков, может сможете с кем нибуть договорится чтобы переправили птичку.
Julasha Опубликовано 8 августа, 2014 #6 Опубликовано 8 августа, 2014 SDLV, от всей души благодарю за наводку, нашла на этом сайте оказию для своей птицы, моя "драгоценная передача" уже в Набережных Челнах .
SDLV Опубликовано 10 августа, 2014 #7 Опубликовано 10 августа, 2014 рад помочь))) а вообще думаю, многим форумчанам будет полезна ссылка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти