Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поделитесь, пожалуйста, какая из подвесных кормушек больше подходит волнушкам, и почему (по возможности с фотками) У меня, кажется, уже все модели куплены. И ни одна мне не нравится. Большинство не подходят по размерам - слишком глубокие. Кормушка как поилка, толька с широким низом постоянно падает из зажимов с грохотом и испугом хозяина, хотя она мне нравится, но эта проблему решить я не могу (кстати, зажимы расширились довольно быстро). А напольные кормушки мне не подойдут - клетка для среднего попугая, довольно высокая, мой волнистик никогда не спускается на поддон. Дорогие форумчане, поделитесь, пожалуйста, опытом!

Опубликовано

Kyzenish, 4fb6da4a9cc9t.jpg белая кормушка очень удобная (пр-во Франция).

Опубликовано

Kyzenish, А вы покажите, какие у вас есть кормушки, так будет легче вам советовать.

Опубликовано (изменено)

Мои кормушки, все нравятся. Каждая приспособлена для разного.

post-20651-1286050252_thumb.jpg

post-20651-1286050311_thumb.jpg

Изменено пользователем Оливка
Опубликовано

Спасибо. Фотографии Оливки понравились, не все есть в магазинах у нас, к сожалению, но я буду искать. В принципе, хотелось именно посмотреть ваш "арсенал", то, что нравится вам и вашему любимцу.

Опубликовано (изменено)

У меня вот такие, есть разных размеров + такая как у Оливки красная тройная. Нравятся все, но больше предпочитают из 3-ой, им удобнее.
post-24454-1286206613_thumb.jpg

Плюс у меня недавно появилась новая клетка, фирмы ферпласт, родные кормушки им тоже нравятся (новый вариант)

Изменено пользователем Pantera12
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Мне очень нравятся кормушки фирмы PennPlax.
Их два вида, одного и того же конструкива. Различия в размерах, но и те и другие предназначены для волнушек. По глубине они одинаковы. Один вид только шире? раза в два? чем другой. Ну разница в мелочах на глаз даже не заметна. В них всё хорошо, универсальное крепление, съёмный козырёк и присада есть. Но у тех, что побольше, присада выдвинута далековато, и по этому передний край кормушки становится неким препятсвием. Вот по этому я их доработал, сделав вырез. Правда сделать фото до доработки не догадался. Но по маленьким можно понять какие они были изначально.

0_9708d_43b74c87_L.jpg0_974df_ffae18f4_L.jpg

0_974de_b95ebe6_L.jpg

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

А мои только из блюдца на плу едят... В клетке блюдце и 2(!) разные подвесные кормушки- едят только из блюдца! При этом у преждних хозяев ели из наружной кормушки (здесь из определили как опасные)!
Но я пока не снимаю подвесные- может передумают...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Я не люблю пластиковые... У нас железные навесные мисочки как у вас на фото. Всегда их покупала.

Опубликовано

Перебрала всякие кормушки и остановилась на пластиковой RP5060 с креплением для зажима между прутьями. Нравится и форма и способ крепления, а также то, что она не очень глубокая и достаточно широкая. Называю ее "тазик".
post-39716-1345191987_thumb.jpg

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Перебрала всякие кормушки и остановилась на пластиковой RP5060 с креплением для зажима между прутьями. Нравится и форма и способ крепления, а также то, что она не очень глубокая и достаточно широкая. Называю ее "тазик".
post-39716-1345191987_thumb.jpg

Хорошая кормушка и птицы скинуть вниз её не смогут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.