Kyzenish Опубликовано 2 октября, 2010 #1 Опубликовано 2 октября, 2010 Поделитесь, пожалуйста, какая из подвесных кормушек больше подходит волнушкам, и почему (по возможности с фотками) У меня, кажется, уже все модели куплены. И ни одна мне не нравится. Большинство не подходят по размерам - слишком глубокие. Кормушка как поилка, толька с широким низом постоянно падает из зажимов с грохотом и испугом хозяина, хотя она мне нравится, но эта проблему решить я не могу (кстати, зажимы расширились довольно быстро). А напольные кормушки мне не подойдут - клетка для среднего попугая, довольно высокая, мой волнистик никогда не спускается на поддон. Дорогие форумчане, поделитесь, пожалуйста, опытом!
Ladybird Опубликовано 2 октября, 2010 #2 Опубликовано 2 октября, 2010 Kyzenish, белая кормушка очень удобная (пр-во Франция).
марина.ку Опубликовано 2 октября, 2010 #3 Опубликовано 2 октября, 2010 Kyzenish, А вы покажите, какие у вас есть кормушки, так будет легче вам советовать.
Оливка Опубликовано 2 октября, 2010 #4 Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Мои кормушки, все нравятся. Каждая приспособлена для разного. Изменено 2 октября, 2010 пользователем Оливка
Kyzenish Опубликовано 3 октября, 2010 Автор #5 Опубликовано 3 октября, 2010 Спасибо. Фотографии Оливки понравились, не все есть в магазинах у нас, к сожалению, но я буду искать. В принципе, хотелось именно посмотреть ваш "арсенал", то, что нравится вам и вашему любимцу.
Pantera12 Опубликовано 4 октября, 2010 #6 Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) У меня вот такие, есть разных размеров + такая как у Оливки красная тройная. Нравятся все, но больше предпочитают из 3-ой, им удобнее. Плюс у меня недавно появилась новая клетка, фирмы ферпласт, родные кормушки им тоже нравятся (новый вариант) Изменено 4 октября, 2010 пользователем Pantera12
Region Опубликовано 12 декабря, 2011 #7 Опубликовано 12 декабря, 2011 Мне очень нравятся кормушки фирмы PennPlax.Их два вида, одного и того же конструкива. Различия в размерах, но и те и другие предназначены для волнушек. По глубине они одинаковы. Один вид только шире? раза в два? чем другой. Ну разница в мелочах на глаз даже не заметна. В них всё хорошо, универсальное крепление, съёмный козырёк и присада есть. Но у тех, что побольше, присада выдвинута далековато, и по этому передний край кормушки становится неким препятсвием. Вот по этому я их доработал, сделав вырез. Правда сделать фото до доработки не догадался. Но по маленьким можно понять какие они были изначально.
Leonid62 Опубликовано 25 апреля, 2012 #8 Опубликовано 25 апреля, 2012 А мои только из блюдца на плу едят... В клетке блюдце и 2(!) разные подвесные кормушки- едят только из блюдца! При этом у преждних хозяев ели из наружной кормушки (здесь из определили как опасные)!Но я пока не снимаю подвесные- может передумают...
cyman Опубликовано 15 августа, 2012 #9 Опубликовано 15 августа, 2012 Я не люблю пластиковые... У нас железные навесные мисочки как у вас на фото. Всегда их покупала.
magic_box Опубликовано 17 августа, 2012 #10 Опубликовано 17 августа, 2012 Перебрала всякие кормушки и остановилась на пластиковой RP5060 с креплением для зажима между прутьями. Нравится и форма и способ крепления, а также то, что она не очень глубокая и достаточно широкая. Называю ее "тазик".
Лизуня Опубликовано 20 мая, 2013 #11 Опубликовано 20 мая, 2013 Перебрала всякие кормушки и остановилась на пластиковой RP5060 с креплением для зажима между прутьями. Нравится и форма и способ крепления, а также то, что она не очень глубокая и достаточно широкая. Называю ее "тазик". Хорошая кормушка и птицы скинуть вниз её не смогут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти