Crow Опубликовано 30 сентября, 2010 #1 Опубликовано 30 сентября, 2010 Вчера вечером сов прилетел на стол и, немного подумав, решил что для счастья ему не хватает арбуза. Оторвал кусок и схомячил его.. С таким удовольствием, будто его уже год как не кормилли.Чего это он? Это ведь ненормально?
AlGur2 Опубликовано 1 октября, 2010 #2 Опубликовано 1 октября, 2010 Вчера вечером сов прилетел на стол и, немного подумав, решил что для счастья ему не хватает арбуза. Оторвал кусок и схомячил его.. С таким удовольствием, будто его уже год как не кормилли.Чего это он? Это ведь ненормально? Многие птицы любят арбуз и дыню. Основная проблема после большого количества съеденных бахчевых - гибель от "опписывания" (выглядит как понос). В свое время, потеряв ручного воробья, пытаюсь их птицам не давать. ИМХО.
Crow Опубликовано 2 октября, 2010 Автор #3 Опубликовано 2 октября, 2010 Да мы тоже сразу убрали от него арбуз. я ж не знаю можно его есть сове или нет. Подумала что врят ли... Просто странно. Неужели он бы стал есть то, что му не положено в природе? Или положено?
SleepingSun Опубликовано 2 октября, 2010 #4 Опубликовано 2 октября, 2010 Не знаю, как насчет зерноядных, а хищ может хватать арбуз, т.к. он красный, на мясо похож. У меня тетеревятник как-то раз попытался схавать гриб, потому что гриб желтого цвета, на цыплетнка похож)
celica Опубликовано 2 октября, 2010 #5 Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) вот засняли Изменено 2 октября, 2010 пользователем celica
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти