Перейти к содержанию

лампа,свет,светильник....?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

осталась неделька до покупки волнистика.Изучила все,что связано с клетками,теперь интересно узнать про лампы.Какая необходимость?Что это и с чем едят?

Опубликовано

все прочитала.что-то поняла,но все же хотелось бы узнать у кого какие светильники,чтобы приобрести аналог,так как в электрике не понимаю совсем ничего....

Опубликовано

все прочитала.что-то поняла,но все же хотелось бы узнать у кого какие светильники,чтобы приобрести аналог,так как в электрике не понимаю совсем ничего....

А вы где живете,чтобы понять-что вам доступно.
У меня,к примеру,обычные светильники ДС, большие (под лампу 60 см) два и маленькие (под тоненькую лампу 22см) 8 штук.И в тех,и в других штатные лампы заменены на филипсовские 954(950).Большие покупала здесь на форуме,у Юлькин, а маленькие на lamp28.Большие стоили по 175 рэ,маленькие по 250.Сами светильнике покупались в Ашане -большие- по 190 и 166 рэ (у меня еще на даче два таких).А маленькие в ЛеруаМерлене,последний позавчера купила,145 рэ с выключателем и встроенным ЭПРА.
Маленькие соединяются в цепь (там в комплекте есть соединялка).
Опубликовано

Темку переношу в "Окружающую среду".

Опубликовано

А вы где живете,чтобы понять-что вам доступно.
У меня,к примеру,обычные светильники ДС, большие (под лампу 60 см) два и маленькие (под тоненькую лампу 22см) 8 штук.И в тех,и в других штатные лампы заменены на филипсовские 954(950).Большие покупала здесь на форуме,у Юлькин, а маленькие на lamp28.Большие стоили по 175 рэ,маленькие по 250.Сами светильнике покупались в Ашане -большие- по 190 и 166 рэ (у меня еще на даче два таких).А маленькие в ЛеруаМерлене,последний позавчера купила,145 рэ с выключателем и встроенным ЭПРА.
Маленькие соединяются в цепь (там в комплекте есть соединялка).

живу в Москве-доступно,видимо много)

а можете кинуть какую-нибудь ссылку на сайт или просто фотку светильников?посмотреть очень нужно.

Опубликовано

живу в Москве-доступно,видимо много)

а можете кинуть какую-нибудь ссылку на сайт или просто фотку светильников?посмотреть очень нужно.

lampa28.ru-сами лампы
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...=637&st=600, сообщение 615 (мое,я там фото длинных светильников положила).
А вот здесь http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...mp;#entry959914 при помощи Юлькин купила для светильников лампы 60 см. У неё лампы по 175 рэ, а на рынке Москворецком по 250,зимой брала.
А маленькие светильники- просто в Ашане или ЛеруаМерлене в отдел светильников зайдете,там где люминисцентные.Я для разводных клеток покупала 8 Вт,с выключателем на корпусе.Только надо не забыть снимать пластиковый рассеиватель с лампы,при постановке в клетку.С ним эта лампа как мертвому примочка...
Опубликовано

спасибо)я в общем поняла,надо длинный светильник с эпра и спец.лампочку?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.