Перейти к содержанию

Регулярные встречи Москва! Начиная с 09.2010

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я буду действовать по обстоятельствам. Приехать очень хочу. Так у меня еще переезд на этой неделе должен быть. Вся вделах-заботах :bang:

Кататься не буду - не умею.

1001326[/snapback]

Наташ, я тебя за руки покатаю :) Здорово будет :clap:

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kissa8307

369

• Master_pj

320

• Анютка К

197

• Ника РА

188

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я тоже, скорее всего, в субботу.
Кататься не буду - не умею. 5-я точка мне для верховой езды еще пригодится. А там кроме катка что-нибудь еще спортивное есть?

Наташ, если это Мега, то там как в Щуке примерно - всякие магдаки по периметру и каток по центру только. Так что мы будем питаться, а они пусть катаются) Еще кино там тоже есть.

Да, каток там должен быть под крышей, поэтому можно кататься в легкой одежде.

Опубликовано

А коньки там нормальные дают или фиговые?

Опубликовано

А коньки там нормальные дают или фиговые?

Понятия не имею.

Тэкс, собираемся в субботу. Мега Теплый Стан. Во сколько?

Опубликовано

Во сколько?

1001396[/snapback]

думаю, нужно часам к 12 или к часу. Хотя как большинству удобно будет.
Опубликовано

если я правильно поняла,то в субботу не все могут...например я-точно не смогу...у меня ток воскресенье...

Опубликовано

если я правильно поняла,то в субботу не все могут...например я-точно не смогу...у меня ток воскресенье...

В воскресенье тоже не все могут.

думаю, нужно часам к 12 или к часу. Хотя как большинству удобно будет.

1001407[/snapback]

А спааать когда? :) Надо ориентироваться на к часу- к двум минимум.
Опубликовано

К 13-14 в "МЕГЕ Теплый стан" в Субботу.

Отлично!
Надо Сержу еще отписаться позвать, может, приедет.
Опубликовано

В чем связь?

Это намёк на то, что на слёт ты уже не едешь?

Блин, как фигово когда в один день намечается 2 интересных события, но посетить можешь только одно из них :huh1:

Опубликовано

Блин, как фигово когда в один день намечается 2 интересных события, но посетить можешь только одно из них :huh1:

Влад, ты что то путаешь. Слет через субботу. А встречаемся в МЕГЕ в эту....

Опубликовано

я на слет еду 4го числа. А в Мегу еду 27го... У тебя 27го какой-то еще слет?
Опубликовано (изменено)

я на слет еду 4го числа. А в Мегу еду 27го... У тебя 27го какой-то еще слет?

Упс, сорри, я на неделю ошибся :oops: Ну тогда 27 я с вами :) Может где-нибудь в/у метро встретимся.

Изменено пользователем Russian Falcon
Опубликовано

Некоторые размышления по встрече.
Те, кто идет на встречу, должны быть готовы, что охрана МЕГИ может из-за критических дней завыпендриваться и не пущать Васёну в мега молл.
Поэтому просьба к участникам наших ледовых покатушек не покинуть в сложной ситуации и совместно отправиться получать разрешение у начальника комплекса на пребывание с птицей.

Как это уже было в ТЦ Щука, когда я первый приехал на встречу и у меня полчаса ушло на договоренности сначала с начальником ЩУКИ на разрешение присутствовать с сопровождающей девушкой с рацией на территории ТЦ, и потом еще пришлось вызывать через рацию начальника отдела КАРО-ФИЛЬМ, чтобы пустили на просмотр кино с птицей. Вообщем канитель вышла.

Я уже один раз гулял по МЕГЕ, но мало, больше по магазину ТЕХНОСИЛА, что находится на территории МЕГИ. Тогда охрана прошляпила мое появление. В ОБИ пускают свободно, я уже несколько раз туда с Васёной ездил. В IKEA пришлось долго объясняться с охраной, но все же пустили.

Вообщем возможны проблемы с охраной, надо быть к этому готовыми, с морем обаяния и словоблудия..... :)

Опубликовано

Master_pj, если я приеду на встречу я поддержу конечно. Найдемся там с тобой и пойдем разговаривать с начальниками :spiteful:

Опубликовано

Master_pj, во сколько ты там будешь?

Опубликовано (изменено)

Master_pj, если я приеду на встречу я поддержу конечно. Найдемся там с тобой и пойдем разговаривать с начальниками :spiteful:

Что значит "ЕСЛИ я приеду"?

Ты гвоздь программы. Так как лучше всех стоишь на коньках, я хотел сделать фотосессию тебя с Василисой на катке. Это будет Эксклюзив!

Если ты не приедешь, никто на лед не пойдет, все сядут в кафе и будут утробы набивать.

Вообщем ты тот костыль, если выбить который, вся пирамида развалится.

Поэтому сразу пиши - будешь или нет. Если нет, то я тогда не поеду.

Master_pj, во сколько ты там будешь?

Ника, я к часу подтянусь, только предлагаю точно списки составить, кто точно идет!

1. Ника Ра
2. Анютка К
3. Russian Falcon
4. Master_pj
5. Natal
6. кто еще?

Изменено пользователем Master_pj
Опубликовано

Я буду знать сегодня вечером, поеду я или нет. (80% - за)

Опубликовано

А вообще, кто еще кататься будет кроме меня с Василиской? :crazy:
Кто на коньках стоит?

Опубликовано

Я буду знать сегодня вечером, поеду я или нет. (80% - за)

Давайте все напишем свои проценты, кто 15%, ко 80%, кто 35,5%..........
Так низззя! :nono:
Если решили, то все дела переносятся на другие дни!

Представьте, если бы мы все на предыдущих встречах стали бы вносить сомнения ( в процентах.. :) ).....
Встреч просто бы не состоялось!

А вообще, кто еще кататься будет кроме меня с Василиской? :crazy:
Кто на коньках стоит?

Боюсь, что никто больше.....

Поэтому мы будем вдоль бортика задорно падать и радоваться.. :)

Опубликовано

Поэтому мы будем вдоль бортика задорно падать и радоваться

1002147[/snapback]

ну хоть коньки наденьте, чтобы я не чувствовала себя одиноко)))))))

ахаха Василиска как полетит, и будет меня по катку таскать :rofl::rofl::rofl: Вот шоу то будет ахахахаха

Опубликовано (изменено)

Я немножко катаюсь. Во всяком случае, стою на коньках точно))))
Но в субботу я работаю до шести, поэтому, как бы мне ни хотелось, увы((((
Вы ведь, как я поняла в субботу днем хотите? не вечером?

Изменено пользователем elena_veselou
Опубликовано

Я немножко катаюсь. Во всяком случае, стою на коньках точно))))
Но в субботу я работаю до шести, поэтому, как бы мне ни хотелось, увы((((
Вы ведь, как я поняла в субботу днем хотите? не вечером?

А вы отпоситесь чуть пораньше с работы.... Всякие уважительные причины есть.....

Опубликовано

Master_pj, к сожалению, это исключено. Именно в субботу (и в четверг) я даже стараюсь не болеть)))) в эти дни не бывает уважительных причин на моей работе. В воскресение я свободна, как птица. В субботу только с шести.

Опубликовано (изменено)

Master_pj, к сожалению, это исключено. Именно в субботу (и в четверг) я даже стараюсь не болеть)))) в эти дни не бывает уважительных причин на моей работе. В воскресение я свободна, как птица. В субботу только с шести.

Тогда приезжайте сразу после 6-и! :)
А лучше оставьте телефон для связи....

Опубликовано

Master_pj, так вы же вроде в районе часа встречаетесь? Нет? Если вы после шести будете там, я могу подъехать.
Телефон скину в личку, только в сб. с 1.30 до 17.00 трубку не беру)))) низззя.
Вы мне свой тогда тож оставьте, хорошо? Как выйду с работы - позвоню.

Опубликовано

во-во!я бы тоже с вами поехала,но я сразу предлагала воскресенье,но пришла Ника и все согласились на субботу :bang: а я работаю(если только после работы смогу приползти))

Опубликовано

но пришла Ника и все согласились на субботу

1002193[/snapback]

Ну я прямо лопаюсь от сознания своей значительности, неотразимости и способности влиять на решения других людей. Согласна на монумент в полный рост и еженедельное подношение даров. :crazy:
Опубликовано

Согласна на монумент в полный рост и еженедельное подношение даров. :crazy:

.. :) И бронзовый бюстик на родине героя.. :)

Опубликовано (изменено)

Мысля есть одна. Может, когда нибудь и у меня в Посаде встречу организуем? ;) Если хотите конечно посмотреть центр золотого кольца России )

Можно будет в кино сходить, потом в кафе потусить )

Изменено пользователем Анютка К
Опубликовано

Мысля есть одна. Может, когда нибудь и у меня в Посаде встречу организуем? ;) Если хотите конечно посмотреть центр золотого кольца России )

Можно будет в кино сходить, потом в кафе потусить )

а что!хорошее предложение! :clap: я лично за!
Опубликовано

да! а то все я к вам, да я к вам ))) давайте вы ко мне :pilot2:

Опубликовано

Кто знает, куда делась Таня zoisite. Я ей пишу... пишу... а она не отвечает... :idontno: Позвонить не могу, денег нет на телефоне (((

Опубликовано

ну зная как мы "быстро собираемся"спрошу сейчас!-кто где Н.Г.отмечать будет? :shuffle:

Опубликовано (изменено)

Позвонить не могу, денег нет на телефоне (((

1002551[/snapback]

Не знаю, как у других операторов сотовой связи, а у МТС можно послать СМС с сайта, бесплатно, т.е. дадом)))
Правда, только если вы тоже абонент МТС.
Может и у других операторов такие услуги есть...
Из аськи тоже вроде можно СМС посылать...
А вообще можно позвонить на моб. с городского телефона))))), но это уже не дадом))) Изменено пользователем Lukeria
Опубликовано

ну зная как мы "быстро собираемся"спрошу сейчас!-кто где Н.Г.отмечать будет? shuffle.gif

1002568[/snapback]

Мы еще точно не решили))) Можем поддержать любой сабантуй, кроме голодовки)))
Опубликовано (изменено)

Народ, как там всё же с катком? Где встречаемся? Боюсь там будет много народу. Если всё же Василису пропустят, в её задачу будет входить отвлекать народ на себя пока остальные катаются ;)

http://www.megamall.ru/malls/moscow/tstan/...a2-6c4cf893ac00

З.Ы. Давайте встретимся в 13:00 на м. Тёплый Стан.

Изменено пользователем Russian Falcon
Опубликовано

З.Ы. Давайте встретимся в 13:00 на м. Тёплый Стан.

1002815[/snapback]

прям рядом со мной... вот только могу посмотреть, как все катаются на коньках... самой низзя...

ну зная как мы "быстро собираемся"спрошу сейчас!-кто где Н.Г.отмечать будет?

1002568[/snapback]

дома))) с оливье и жареной курицей...
Опубликовано (изменено)

прям рядом со мной... вот только могу посмотреть, как все катаются на коньках... самой низзя...

а там я полагаю много "забортных"будет))я например ни на коньках ни на роликах не умею стоять вообще...так что если я приеду-то явно буду просто рядом(за бортиком)стоять...

дома))) с оливье и жареной курицей...

можно напроситься в компанию? :shuffle: шутка!просто одной дома сидеть не охота,вот и спросила народ кто-где на Н.Г.... Изменено пользователем kissa8307
Опубликовано

а там я полагаю много "забортных"будет))я например ни на коньках ни на роликах не умею стоять вообще...так что если я приеду-то явно буду просто рядом(за бортиком)стоять...

1002832[/snapback]

а я как раз начала учиться стоять на роликах и намылилась к конькам на эту зиму... но теперь не раньше лета возобновлю занятия)))
а мы и в том году дома справляли, я с мужем и его родители. в этом также получится. с кучей еды))) самое главное не забыть бы 31 декабря сбегать в поликлинику за декретным больничным)))
Опубликовано (изменено)

Кто едет общественным транспортом - встречайтесь в м. Теплый Стан в центре зала в 13-13.30...

От метро ходят бесплатные автобусы в МЕГУ. Доедете за 10 минут.

Основная встреча у главного входа в МЕГУ.

Просьба списаться и обменяться телефонами в личке, чтобы удобнее было встречаться.

Опубликовано (изменено)

kissa8307, я ваще не знаю что с новым годом делать. скукатища очередная(((((((

Просьба списаться и обменяться телефонами в личке, чтобы удобнее было встречаться.

1002908[/snapback]

Паш, напиши мне твой номер (а то я его куда-то дела)

Телефоны остальных у меня есть.

Мой номер у меня в подписи.

ой ой ой и Влада телефон удалила случайно)) Сообщения перепутала :bang:

Russian Falcon, Влад, напиши мне свой номер. :)

serg, и вы напишите мне в личку свой номер.

Изменено пользователем Анютка К
Опубликовано

От метро ходят бесплатные автобусы в МЕГУ. Доедете за 10 минут.

1002908[/snapback]

это что за автобусы бесплатные? 961 - платный как простой автобус, и маршрутка есть, но она тоже платная...

Доедете за 10 минут.

1002908[/snapback]

за 10 минут тоже вряд ли получится. лучше заранее всех предупредить, что можно влететь в пробку. у нас как-то ни разу за 10 минут днем не удалось доехать до меги.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.