Paul-ph Опубликовано 17 октября, 2010 #676 Опубликовано 17 октября, 2010 ты мне что-то в контакт обещал!а собаки тут явно не в тему скорее всего!тут же про птиц тема)) Вот и я о том же Просто менее категорично выразился...В общем хватит разводить демагогию, а то мы уже вон сколько понаписали... Как только закончу будет тут всё, что надо)
Master_pj Опубликовано 17 октября, 2010 #677 Опубликовано 17 октября, 2010 уря!!!я сегодня полярную сову потискала!)))) А чой то втихую? Обещали вроде всем показать, а тут, никому ни сказав...... Так, ну вот... Вашему вниманию предлагается полярная сова! На легкую загаженность оперения прошу не обращать внимания - птица нелётная от рождения, по-этому крылья обтрёпаны (постоянно висят), в итоге живёт на полу вместе с собаками... А что значит нелетная от рождения? В смысле птенцом еще подрезали крылья? Или травма какая то?Совушка очень красивая, жаль, что сову с собаками на полу держат... Думаю завтра выложу) А где кстати фоткали территориально? Я гулял по Коломенскому сегодня со своей птахой, может вы рядом были где-то? Так, ну вот... Вашему вниманию предлагается полярная сова! Фотографии классные! Очень выразительно получились. Хозяйка отлично выглядит со своей птицей, Кисса гармонично смотрится с поляркой.
Natal Опубликовано 18 октября, 2010 #678 Опубликовано 18 октября, 2010 Paul-ph , фото замечательные. Очень красивая сова, хорошо бы лично познакомиться.(Кстати, а как ее зовут). Да, народ, я все-таки хочу сходить на совиный фильм в эту пятницу во второй половине дня. Давайте соберемся, кто сможет.Время и кинотеатр обсудим и скорректируем.
kissa8307 Опубликовано 18 октября, 2010 #679 Опубликовано 18 октября, 2010 А чой то втихую? Обещали вроде всем показать, а тут, никому ни сказав......А что значит нелетная от рождения? В смысле птенцом еще подрезали крылья? Или травма какая то?Совушка очень красивая, жаль, что сову с собаками на полу держат...А где кстати фоткали территориально? Я гулял по Коломенскому сегодня со своей птахой, может вы рядом были где-то?Фотографии классные! Очень выразительно получились. Хозяйка отлично выглядит со своей птицей, Кисса гармонично смотрится с поляркой. да собственно мы спонтанно собрались а нелётная она от того что от близкородственного скрещивания(можно сказать природный выродок ,простите за грубость)и поэтому он у неё вообще летать не может!даже на низкую присаду(он на полу на пеньке живёт)а гуляли мы в одном из дворов недалеко от места жительства хозяйки,т.к.решили не стресовать сову там ещё фотки прикольные будут,я видела!))
kissa8307 Опубликовано 18 октября, 2010 #680 Опубликовано 18 октября, 2010 Paul-ph , фото замечательные. Очень красивая сова, хорошо бы лично познакомиться.(Кстати, а как ее зовут). кстати,сову зовут Спартак
celica Опубликовано 18 октября, 2010 #681 Опубликовано 18 октября, 2010 спасибо за фото Очень интересно на полярку посмотреть. У меня вопрос: а сколько ему? Он молодой еще? Я почему-то крупнее представляла полярную. Или у них самки существенно крупнее самцов?
kissa8307 Опубликовано 18 октября, 2010 #682 Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) спасибо за фото Очень интересно на полярку посмотреть. У меня вопрос: а сколько ему? Он молодой еще? Я почему-то крупнее представляла полярную. Или у них самки существенно крупнее самцов? ему по моему года два,если не ошибаюсь)у меня такой же вопрос возник когда я его увидела,это его нормальный размер-самец полярки кстати,вот его фото у неё дома Изменено 18 октября, 2010 пользователем kissa8307
/Ив Опубликовано 18 октября, 2010 #683 Опубликовано 18 октября, 2010 Paul-ph, как здорово)Я почему-то тоже думала, что полярки крупнее...Какое у них все-таки лицо (гм, лицевой диск?..) выразительное!))
Crow Опубликовано 18 октября, 2010 #684 Опубликовано 18 октября, 2010 глаза у него потрясающие.. Безумно красивый птиц.
Ника РА Опубликовано 19 октября, 2010 Автор #685 Опубликовано 19 октября, 2010 А фото полярки Надин выслали на календарь? А то сроки поджимают уже.Вообще, сов мало получается. Неясытей обещали и зажали На счет кина - не знаю, у меня сейчас запарка и по личным делам и по календарям.
kissa8307 Опубликовано 19 октября, 2010 #686 Опубликовано 19 октября, 2010 А фото полярки Надин выслали на календарь? А то сроки поджимают уже.Вообще, сов мало получается. Неясытей обещали и зажали На счет кина - не знаю, у меня сейчас запарка и по личным делам и по календарям. Ник,неясыть есть у него,она снята!но,к сожалению на лестничной клетке и там тёмные фото(просто сова у неё без опутен)и мы не смогли её на улицу вынести,а вообще Паша обещал ещё фото выложить! да и фото полярки там у него ещё есть))
Ника РА Опубликовано 19 октября, 2010 Автор #687 Опубликовано 19 октября, 2010 Ник,неясыть есть у него,она снята!но,к сожалению на лестничной клетке и там тёмные фото(просто сова у неё без опутен)и мы не смогли её на улицу вынести,а вообще Паша обещал ещё фото выложить! да и фото полярки там у него ещё есть)) проблема в том, что на календарь нужны очень качесвенные и опрятные фото. Т.е. должен быть четкий фокус на глазах и клюве птицы. хотя бы. Из десятков фото, которые Павел передал - подходят единицы. а большинстве - голова птицы не в фокусе Ну и на самом деле нужны оригиналы фотографий в макс размере, а не просто выложенные. Фотографий полярки, неясытей у нас нет. Те что в этой теме - не подходят из-за сжатости размера.
kissa8307 Опубликовано 19 октября, 2010 #688 Опубликовано 19 октября, 2010 проблема в том, что на календарь нужны очень качесвенные и опрятные фото. Т.е. должен быть четкий фокус на глазах и клюве птицы. хотя бы. Из десятков фото, которые Павел передал - подходят единицы. а большинстве - голова птицы не в фокусе Ну и на самом деле нужны оригиналы фотографий в макс размере, а не просто выложенные. Фотографий полярки, неясытей у нас нет. Те что в этой теме - не подходят из-за сжатости размера. Я ему напишу в контакт,просто его вчера почему-то в сети не было,кинь в личку(можно и его) на какое мыло ему фото пересылать(если что)
Ника РА Опубликовано 19 октября, 2010 Автор #689 Опубликовано 19 октября, 2010 Пересылать на mybirds-ru@yandex.ru с именем автора (как подписать фото на календаре), именем птицы и владельца птицы (имя или название питомника, зверинца и т.п.)
Master_pj Опубликовано 19 октября, 2010 #690 Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Из десятков фото, которые Павел передал - подходят единицы. а большинстве - голова птицы не в фокусе Малая глубина резкости + мои кривые руки, однако... Если хотя бы пару фоток подошло - уже хорошо! Изменено 19 октября, 2010 пользователем Master_pj
Ника РА Опубликовано 19 октября, 2010 Автор #691 Опубликовано 19 октября, 2010 Master_pj, а я не про твои фото, а фото Пауля. (как-то так неожиданно вас тут у нас двое) Я твои фото с диска еще не смотрела) Но то что в альбомах - великолепно. Но спрошу на всякий случай - ты Васену в детстве туда написал? А еще очень замечательные фото ушастиков Селики, а еще обещал рыбного филина У Пауля получился хорошо чеглок на веточках бузины и некоторые фото ворона. А вот мой Печенько почти везде не в фокусе, хотя по динамике очень хорошие сюжеты.
Master_pj Опубликовано 19 октября, 2010 #692 Опубликовано 19 октября, 2010 Master_pj, а я не про твои фото, а фото Пауля. (как-то так неожиданно вас тут у нас двое) Я твои фото с диска еще не смотрела) Но то что в альбомах - великолепно. Но спрошу на всякий случай - ты Васену в детстве туда написал? А еще очень замечательные фото ушастиков Селики, а еще обещал рыбного филина У Пауля получился хорошо чеглок на веточках бузины и некоторые фото ворона. А вот мой Печенько почти везде не в фокусе, хотя по динамике очень хорошие сюжеты. ))) У меня тоже много фото не в фокусе, поэтому я и подумал про себя......Василису в детстве на диск не записывал, надо поискать ее "древние" фото.... Ну вот, фото отдал уже с неделю назад, а фото до сих пор никто не смотрел....
Ника РА Опубликовано 19 октября, 2010 Автор #693 Опубликовано 19 октября, 2010 Ну вот, фото отдал уже с неделю назад, а фото до сих пор никто не смотрел.... Не, Надин смотрела! Диск же у нее. Она вот недавно только в календарный альбом выложила, теперь мне их разбирать и выбирать подходящие. Просто с работы это невозможно делать, а дома буду смотерть послезавтра только, в свои выходные. А Васену пуховичком очень хочется. Я уже который год мечтаю о страничке календаря с совятами разных виднов, но совят не набирается
ElenaM Опубликовано 19 октября, 2010 #694 Опубликовано 19 октября, 2010 А вот и я с фотками В дыму от шашлыка А вот и само обалденно вкусное мяско Тоша и Вася Василиса Паша vs Тоша Гусик Печенька и Тоша - сравните Где сова? - Нет совы... Маскировка Тоша: пока никто не видит... Серг и Вася. Василиса: пиво? приличной девушке? Тор красуется
ElenaM Опубликовано 19 октября, 2010 #695 Опубликовано 19 октября, 2010 P.S. нож не у нас. P.P.S. у меня много фот некоторых форумчан - как лучше передать фоты?
Master_pj Опубликовано 19 октября, 2010 #696 Опубликовано 19 октября, 2010 Не, Надин смотрела! Диск же у нее. Она вот недавно только в календарный альбом выложила.... А альбом в общем доступе? Посмотреть возможно предварительные фото? Или это сюрприз? А вот и я с фотками Браво!!!!!!!!!!!!!!! Отличные фотографии!!! 5++++++++++++++ Очень!!!!
Natal Опубликовано 19 октября, 2010 #697 Опубликовано 19 октября, 2010 ElenaM, очень интересные фотографии. И забавные моменты подмечены.
ElenaM Опубликовано 19 октября, 2010 #698 Опубликовано 19 октября, 2010 Спасибо на днях выложу вторую серию фоток
Ника РА Опубликовано 19 октября, 2010 Автор #699 Опубликовано 19 октября, 2010 А альбом в общем доступе? Посмотреть возможно предварительные фото? Или это сюрприз? Альбом на том же яндексе, только запаролен. Там все фото форумчан, которые присылают их на разные нужды - календари, статьи и т.п.Пока там все фото, что прислали, просто по видам.На отобранные я передам ссылки Надин и она уже будет заниматься макетом, а потом макет выложат тут на форуме, что бы все могли посмотреть и исправить ошибки, если будут
ElenaM Опубликовано 19 октября, 2010 #700 Опубликовано 19 октября, 2010 Дни на этот раз прошли быстро - вторая серия фоток. Атмосфера пикника Василиса: ооо! какой мужчина! (это и есть мой фотограф - Илья) Печенька: Эх! А мне не налили... Вася - первый пошёл! Человек и попугай Мы - птичники?! Мы просто мимо проходили Просто филин Это любовь, я знаю точно - ЛЮБОВЬ! Чу... дымок... и появляется Сокол А Василиса позирует Вася: Хоспадя, как вы мне все надоели! День прошел отлично! Индустриальный пейзаж
Master_pj Опубликовано 19 октября, 2010 #701 Опубликовано 19 октября, 2010 Дни на этот раз прошли быстро - вторая серия фоток.Вася - первый пошёл! Очень хорошо.Вообще очень хорошие кадры, спасибо.
Irisha Опубликовано 19 октября, 2010 #703 Опубликовано 19 октября, 2010 Очуметь, ну какая красота!Я прямо обзавидовалась - какая отличная вышла встреча и как жаль, что я ее пропустила Такая приятная погода, такие замечательные птички, такие шикарные фотки! Давайте повторим весной, ну пожалуйста!
Nadine13 Опубликовано 20 октября, 2010 #704 Опубликовано 20 октября, 2010 Полярок и неясытей никто не прислал (((Хныыыык.Друзья, совей мало.... в смысле видов мало. Паш, ага, я усе выложила, работа идет Макет по попугаям почти готов, Тоша туда обязан войти - шикарные фото, за что я и просила фоточки побыстрее
Russian Falcon Опубликовано 20 октября, 2010 #705 Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Друзья, совей мало.... в смысле видов мало. Надь, а ты моих бородаток учла? К сожалению, это максимальный размер (с учётом кропа). Так что можешь брать прям отсюда. P.S. Кстати, фотка с 2 совятами в 2008 г. была отобрана для участия в полуфинале фотоконкурса "Золотая черепаха" Остальные мои дикие птицы (с юга Красноярского края) вывешены здесь: http://www.rbcu.ru/gallery/robin/ Изменено 20 октября, 2010 пользователем Russian Falcon
Ника РА Опубликовано 20 октября, 2010 Автор #706 Опубликовано 20 октября, 2010 Russian Falcon, первая, последняя и, возможно, вторая фоты сгодятся... Надо посмотреть. А то у нас бородатки только из вольеров Волкова Петра, зимние. Никакого разнообразия
Paul-ph Опубликовано 20 октября, 2010 #707 Опубликовано 20 октября, 2010 Пардон, дамы и господа, у меня почему-то не работал интернет... Сейчас, вроде, работает На счёт того что много нерезких я и сам знаю, просто при такой оптике проблемы с фокусировкой неизбежны, хотя это уже технические подробности, которые, наверно, мало кому важны... Да и камере этой я ещё не совсем привык. Вот как-то так... Полярку сейчас пришлю, неясыть, наверно, не стоит - снимать пришлось в подъезде, темно получилось... В выходные я, скорее всего, поеду в зоопарковский питомник, может быть получится ещё что-то интересное
Ника РА Опубликовано 20 октября, 2010 Автор #708 Опубликовано 20 октября, 2010 Paul-ph, питомник - это здорово!Постарайся поснимать побольше всяких птиц, даже если они не успеют на эти календари, то на 2012 пригодятся.
Russian Falcon Опубликовано 20 октября, 2010 #709 Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Russian Falcon, первая, последняя и, возможно, вторая фоты сгодятся... Надо посмотреть. А как же птенчики (фото 3)? По крайней мере в формате 21х30 см (глянец) выглядят очень живописно, особенно в зелёной рамочке Изменено 20 октября, 2010 пользователем Russian Falcon
Ника РА Опубликовано 20 октября, 2010 Автор #710 Опубликовано 20 октября, 2010 А как же птенчики (фото 3)? По крайней мере в формате 21х30 см (глянец) выглядят очень живописно, особенно в зелёной рамочке Зеленые рамочки нам не подойдут. Живописно - это хорошо, но слишком издалека птицы сняты.
Master_pj Опубликовано 21 октября, 2010 #711 Опубликовано 21 октября, 2010 Завтрак "туриста" в холодильнике, рядом с моим кормом.. Вася "косит" под сплюшку...."Пельмешек" не влезает в купальню..
Ki5ka Опубликовано 21 октября, 2010 #713 Опубликовано 21 октября, 2010 Васенка смешная такая А вот "Завтрак" не для слабонервных
Natal Опубликовано 21 октября, 2010 #714 Опубликовано 21 октября, 2010 Василиса классная!Забавные сценки - при этом серьезная моська.
kissa8307 Опубликовано 21 октября, 2010 #715 Опубликовано 21 октября, 2010 Васенка смешная такая А вот "Завтрак" не для слабонервных да ладно,у меня такие завтраки(только поменьше)частенько лежат
Master_pj Опубликовано 21 октября, 2010 #716 Опубликовано 21 октября, 2010 Васенка смешная такая А вот "Завтрак" не для слабонервных Про завтрак не согласен - это естественное состояние холодильника, держащего у себя хищную птицу.Чтоб ценный продукт не испортился... ) да ладно,у меня такие завтраки(только поменьше)частенько лежат Ты про мышей? Или суточные циплята?
Crow Опубликовано 21 октября, 2010 #717 Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) И правда-обычная картина. вот например Изменено 21 октября, 2010 пользователем Crow
Master_pj Опубликовано 21 октября, 2010 #718 Опубликовано 21 октября, 2010 И правда-обычная картина. вот например http://www.radikal.ru Каждый раз, когда ты выкладываешь свои фото на Радикал.ру, я вспоминаю анекдот:-Вы смогли бы полюбить РАДИКАЛА?-...простите...ради чего?
Crow Опубликовано 21 октября, 2010 #719 Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) у меня просто компьютер тормозит и прикреплять файлы не всегда получается Вот и приходится на радикал кидать.. Изменено 21 октября, 2010 пользователем Crow
kissa8307 Опубликовано 21 октября, 2010 #720 Опубликовано 21 октября, 2010 И правда-обычная картина. вот например какая прелесть))ещё и покрывальцем накрыты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти