Pola Опубликовано 21 сентября, 2010 #1 Опубликовано 21 сентября, 2010 Форумчане Т.к. фото для календарей очень не хватает (особенно вранов, хищей и сов, как всегда )Обговорив с Надин такую возможность решила предложить всем у кого есть такая возможность - если ваша птица хорошо выношенная, не стрессует в новой обстановке и есть возможность привезти её в центр города - предлагаю бесплатную фотосессию в студии для них (все расходы, включая оплату аренды студии - с меня, но фото будут принадлежать не mybirds, как в случае с платными фотосессиями, а мне соответственно).На дом, увы, не поеду, т.к. на дорогу нет желания тратить время и средства, раз бесплатно, то прошу меня понять в этом плане ) В случае если птица спокойно переносит нынешние температуры (я просто не в курсе как оно с хищами) - можно устроить фотосессию в удобном для хозяина и меня месте, на плэнере.Если есть желание и возможность - пишите мне, договоримся обо всем, так больше шансов что на берем на красивые календарики снимков! Примеры снимков тут:http://vkontakte.ru/club12140902У кого нет аккаунта вконтакте, немного фото тут:http://abadzheva-ma.livejournal.com/ Актуально только для Спб, конечно.
GAMBIT™ Опубликовано 21 сентября, 2010 #2 Опубликовано 21 сентября, 2010 В принципе я могу... Только наверно в выходные, в будни завал со временем
Pola Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор #3 Опубликовано 21 сентября, 2010 GAMBIT™, Макс, я попробую освободить время в эту субботу, нормально будет? Примерно в 15.00, м. Звенигородская.Или, если уж никак тогда на сл выхи
Vlad Hawk Опубликовано 22 сентября, 2010 #5 Опубликовано 22 сентября, 2010 фото для календарей очень не хватает (особенно вранов, хищей и сов, как всегда )...Актуально только для Спб, конечно. А кого именно не хватает из хищей?Вернее перефразирую вопрос, кто уже есть?
Pola Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор #6 Опубликовано 22 сентября, 2010 Vlad Hawk, Это у Надин13 надо спросить.Но иногда даже если и есть фото - качество не подходит и т.п., повторы видов, конечно, будут, скорее всего (ведь сейчас фотограф и в Москве собирает людей с птицами для фотосессии), но в прошлом календаре неа каждой странице было по несколько фото птиц, и потом если наберется фото сделают календари и настенные и настольные, плюс карманные. Так что по моему мнению - лишним никто не будет ) Из сов, как всегда, набираются качественные фото ушанок, максимум ещё сычей, с остальными провал (Конкретно у меня из хищей отснята только пустельга Ксюндель, и то не знаю включат её в календарь или придется Ксюшу просить переснять её )
Russian Falcon Опубликовано 23 сентября, 2010 #7 Опубликовано 23 сентября, 2010 Повторю здесь: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...mp;gopid=955720&
Pola Опубликовано 30 октября, 2010 Автор #8 Опубликовано 30 октября, 2010 Все. Предложение не актуально
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти