Галина Коровина Опубликовано 18 сентября, 2010 #1 Опубликовано 18 сентября, 2010 То, что сломано крыло-очевилно, но крови нет, вроде закрытый перелом. Скажите пожалуйста как вылечить? есть ли шансы вылечить или он уже не жилец? есть ли риск чем-нибудь от него заразиться? Есть ли возможность куда-либо приютить? Буду очень благодарна за подсказки!
кэтти Опубликовано 18 сентября, 2010 #2 Опубликовано 18 сентября, 2010 Нужен рентген, своевременная правильная фиксация крыла (в среднем на 3-4 недели). Лечится. Многие летают потом не хуже здоровых.
Юстас Опубликовано 18 сентября, 2010 #3 Опубликовано 18 сентября, 2010 кэтти права, рентген обязателен. Тогда можно говорить о лечении
akai_Neko Опубликовано 18 сентября, 2010 #4 Опубликовано 18 сентября, 2010 НЕ будете есть птицу в сыром виде или ее помет, будете мыть после него руки с мылом - не заразитесь.Вылечить перелом не просто, но возможно, вам уже тут ответили.На счет приютить - сначала скажите откуда вы?
Галина Коровина Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор #5 Опубликовано 18 сентября, 2010 ох спасибо! пойду ветеринару позвоню!не знаю правда примут ли дикую птицу.
Юстас Опубликовано 18 сентября, 2010 #6 Опубликовано 18 сентября, 2010 не знаю правда примут ли дикую птицу.952426[/snapback] Галина Коровина, скажите, домашний. Или в обычной больнице подойдите и заплатите наличкой травматологу или рентгенологу. Пусть рублей 200, крайний случай. ДенЮШку все любят )))
tatusechka Опубликовано 18 сентября, 2010 #7 Опубликовано 18 сентября, 2010 пойду ветеринару позвоню! Лечиться можно только у рекомендованных здесь ветеринаров. А рентген сделать - где угодно.
Галина Коровина Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор #8 Опубликовано 19 сентября, 2010 НЕ будете есть птицу в сыром виде или ее помет, будете мыть после него руки с мылом - не заразитесь.Вылечить перелом не просто, но возможно, вам уже тут ответили.На счет приютить - сначала скажите откуда вы? я из Москвы.Вроде бы орнитолога хорошего нашли, в городе Железнодорожном. В среду повезу на осмотр.
tatusechka Опубликовано 19 сентября, 2010 #9 Опубликовано 19 сентября, 2010 Вроде бы орнитолога хорошего нашли, в городе Железнодорожном. Да, Колотову можете довериться.
кэтти Опубликовано 20 сентября, 2010 #10 Опубликовано 20 сентября, 2010 А рентген сделали? Я всегда делаю в человеческих больницах, договариваюсь с врачом-рентгенологом лично, обходится гораздо дешевле рентгена в ветклинике.
Галина Коровина Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор #11 Опубликовано 20 сентября, 2010 нет не сделала.ребят, он всё время вылезает из под бинта сбрасывет его , как сделать так чтобы было крепенько?я и носок на него одела , всё сбросил хулиган
кэтти Опубликовано 20 сентября, 2010 #12 Опубликовано 20 сентября, 2010 Используйте липкую ленту( скотч и т. п.).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти