Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага, от обилия "продаваемых" животных голова у него кругом! :)

Опубликовано

ВСЕМ ! добрый вечер.9 ОКТЯБРЯ начал бродить по сайтам искать птицу.обзвонил вех знакомых.кто имеет дело с попугаями.хороших жако .какаду не нашёл.были конечно но цена 90000р за птенца жако.попал и на камерунцев.были от 25000р. но просидели в клетке 8 лет. даже их никогда не выпукали.были и другие
которых кормили колбасой.сыром.яйцами.а зерном нет.и вот уже ближе к вечеру поступил звонок. мол посмотри благородных.я содержал одно время самца эклектуса.учился говорить быстро но.что говорил было трудно разобрать.об эклектусах я как то и не думал.но поехали посмотрели. сразу в глаза бросился самец крупный статный.самка тоже почти такая же.вот моим и понравились они.так я нашёл птицу которая устроила всю мою семью.прошу вас всех зайти на форум эклектусы. посмотреть тему ВОЗВРАЩЕНИЕ БЛУДНОГО ПОПУГАЯ. и дать свои отзывы.буду очень благодарен.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Я ищу новую семью для своей любимицы Таси... :( Все вопросы в личку.

Изменено пользователем джесика

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.