Карузо Опубликовано 9 октября, 2010 #46 Опубликовано 9 октября, 2010 Ага, от обилия "продаваемых" животных голова у него кругом!
victor27 Опубликовано 11 октября, 2010 #47 Опубликовано 11 октября, 2010 ВСЕМ ! добрый вечер.9 ОКТЯБРЯ начал бродить по сайтам искать птицу.обзвонил вех знакомых.кто имеет дело с попугаями.хороших жако .какаду не нашёл.были конечно но цена 90000р за птенца жако.попал и на камерунцев.были от 25000р. но просидели в клетке 8 лет. даже их никогда не выпукали.были и другиекоторых кормили колбасой.сыром.яйцами.а зерном нет.и вот уже ближе к вечеру поступил звонок. мол посмотри благородных.я содержал одно время самца эклектуса.учился говорить быстро но.что говорил было трудно разобрать.об эклектусах я как то и не думал.но поехали посмотрели. сразу в глаза бросился самец крупный статный.самка тоже почти такая же.вот моим и понравились они.так я нашёл птицу которая устроила всю мою семью.прошу вас всех зайти на форум эклектусы. посмотреть тему ВОЗВРАЩЕНИЕ БЛУДНОГО ПОПУГАЯ. и дать свои отзывы.буду очень благодарен.
джесика Опубликовано 4 января, 2011 #48 Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Я ищу новую семью для своей любимицы Таси... Все вопросы в личку. Изменено 4 января, 2011 пользователем джесика
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти