IngaLu Опубликовано 13 сентября, 2010 #1 Опубликовано 13 сентября, 2010 Кто потерял своего попугая? Зеленый, чуть меньше сороки, клюв красный, хвост длинный - сидит высоко, сказать точно, что это ожереловый попугай не могу, но вроде по крикам и описаниям он.В нашем регионе уже очень холодно, ночью температура уходит в минус, а птица уже месяц летает во дворах дома. Я пыталась договориться с жителями дома о размещении клетки, но никто не согласился, потому что боятся нашествия голубей Деревьев много, в основном огромные березы и тополя. Между ними сидят рябины, рябину-то он и ест. Внизу кормят кошек, поэтому попугай находится в постоянной опасности быть пойманным.Клетку пытались разместить на дереве, но она большая - ее трудно высоко поднять, кроны густые, попугай просто не увидит ее. Еще проблема - каждый день докладывать корм в клетку - я этого делать не могу (прихожу с коляской, залезать на дерево, оставляя внизу ребенка - точно не буду). Короче: ищу хозяина птички, который хочет все-таки забрать его домой или сочувствующих, которые могли бы помогать мне в поимке попугая. Как советами, так и доставкой еды в клетку. P/S На крики ожереловых попугай реагирует негативно - сразу улетает, как только я включаю записи под деревом.
Клуша Опубликовано 13 сентября, 2010 #2 Опубликовано 13 сентября, 2010 Попробуйте крики александрийских попугаев
Чика & Букля Опубликовано 14 сентября, 2010 #3 Опубликовано 14 сентября, 2010 Прочитала и даже не знаю чем помочь. Вы на местных форумах размещали объявление, может его ищут? На улице холодно, бедняга, как он там...
IngaLu Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор #4 Опубликовано 14 сентября, 2010 Да, размещала. Этот наверное последний, где не было информации. Вообще уже 3 птицы - ожереловых - в свободнолетающий числятся. 2 из них на дачах.Запишу сегодня александрийских попугаев, пойду смотреть, че скажет...
Шмелька Опубликовано 22 сентября, 2010 #5 Опубликовано 22 сентября, 2010 Че говорит то на александрийских. Попку поймали?
IngaLu Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор #6 Опубликовано 23 сентября, 2010 Ничего не говорит. Не обратил внимание. Нет, не поймали.
MrGrey Опубликовано 10 октября, 2010 #7 Опубликовано 10 октября, 2010 Форумчане, новосибирцы, помогите поймать птицу, он ведь так и летает во дворах! Просто замерзнет скоро и все. Ведь столько случаев, когда птиц ловили, а у нас есть желающие, но все эти желающие занимаются либо котами, либо собаками. С птицами кроме меня никто дела не имел, да и я сама тоже никогда не ловила. Теоретик.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти